Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Arawukas - Asnieres

9,1/10
518
9 Rue Teddy Riner, 92600 Asnières-sur-Seine
Prix moyen 31 €

Dans le Top 10 Asnières-sur-Seine du mois

Points forts d'après les avis des clients

Viande de qualité exceptionnelle et plats délicieux
Service professionnel et accueillant
Décoration chaleureuse et originale

Arawukas - Asnieres

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle518 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Soso T.1 avis

    14 juin 2024

    2/10

    Pas ouf serveur pas ouf plat pas ouf rien qui vas

  • Alex A.4 avis

    15 juin 2024

    6/10

    A tort ce restaurant m'a été présenté comme un restaurant mexicain, alors qu'en fait ce sont quelques spécialités mexicaines. Le fait que ce soit une cuisine halal, et qu'on y sert pas d'alcool doit aussi être précisé pour les amateurs de bons vins ou autre, et les amateurs de toute la cuisine mexicaine (porc). Ça évite les grosses déception. En client averti on peut très bien choisir ce restaurant en Sachant à quoi s'attendre et apprécié le moment qu'on y passe.

  • Mzaouiani M.1 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Un très bon accueil avec un service efficace et agréable. La décoration est magnifique.

  • Ashley G.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Super restaurant ambiance sympathique avec une belle déco. Les plats sont servis rapidement. Le personnel est très gentil.

  • Zohra N.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est parfait, la propreté, l’ambiance , que vous dire des plats une excellence +++++ je me suis jamais autant régalé. Je le conseille à 1000%

  • Mous A.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Belle trouvailles l'equipe est au top tout étais très bon

  • Katy L1 avis

    24 mai 2024

    8/10

    Comme toujours très bon !

  • Ornella S.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Service hyper rapide ! Produit de qualité ! L’une de mes meilleures découverte ce restaurant !

  • Fatim K.3 avis

    20 mai 2024

    9,5/10

    Les plats sont excellents avec du goût Je recommande

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Majda H.2 avis

    17 mai 2024

    8,5/10

    La cuisine est juste excellente par contre la pression pour quitter la table a une heure indiquée moyen.

  • Hugo P.1 avis

    18 mai 2024

    6,5/10

    Une musique bien trop forte on s'entend pas parler c'est très embêtant sinon le service et la cuisine était très correct ribs excellent

  • Binta N.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Superbe découverte, beau concept. Le restaurant est très chalereux. Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons pût passer une agréable soirée. J'ai beaucoup apprécié les plats. Mention spéciale pour le ribs qui était goûteux et la cuisson parfaitement maîtrisée

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • DALILA R.2 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Parfait

  • Aline C.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Ça faisait longtemps que je voulais venir chez arawukas de passage sur Paris je suis venue manger et je reviendrai absolument pas déçu avons très bien mangé tout était excellent très bon accueil. Merci pour ce bon repas.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mariam K.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Restaurant au top!!! Bonne nourriture je conseille 10/10

  • Coralie B.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, accueil irréprochable, service de qualité, repas excellent et qualitatif. On nous a même offert les cocktails. Merci pour tout on reviendra sans hésiter

  • Dora F.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte, les plats étaient succulents de l’entrée au dessert, coup de cœur pour les Ribbs, la viande était tellement fondante et très bien assaisonnée. Les serveurs étaient vraiment sympa. J’y retournerai c’est sur 😁

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Valerie O.

    Valerie O.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Super restaurant et sa notoriété n'est pas galvodé. Nous avons bien mangé et le gout était au rendez-vous. service rapide et accueil super. je recommande et nous y retournerons certainement

  • Bahdja A.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    On était ravi c’était excellent

  • Céline M.

    Céline M.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Équipe toujours aussi souriante, accueillante et chaleureuse. Les Viandes sont toujours aussi bonne 🤤 Un vrai plaisir d’y retourner.

    review_preview

    Voir la photo

  • Clyn M.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Toute l’équipe du Restaurant est très souriante et Chaleureuse. Les plats sont délicieux.

  • Arrav S.20 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Service et produits de qualité. Niveau sonore à travailler pour adrésser tout type de client de 7 à 77 ans.

  • Nawel S.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bel accueil pour ma par ce n’est pas la première fois ! Mais en ce mois bénis nous avons été encore plus particulièrement bien accueil merci au serveur et au chef cuisto un régal bien évidement que nous reviendront en famille .

  • Elise T.1 avis

    17 mars 2024

    2/10

    Premièrement l’attente pour la commande n’est pas normal les plats sont froid la viande est sec je ne recommande pas ce restaurant. Très déçu.

  • Berrada N.1 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Très bonne viande ! Personnel agréable et efficace ! Nous reviendrons !

  • Mira B.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant était très très bon de l'entrée jusqu'au dessert vraiment rien à dire Très belle décoration et très peu d'attendre (j'ai réservé à l'avance) Le personnel est très accueillant gentil et souriant merci encore ce fut une très bonne soirée et un excellent repas

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Imene C.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    La viande est excellente vraiment ! Le service rapide et professionnel rien à dire ! Je recommande

  • Nabil J.10 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    L'adresse dingue pour les fans de la viande!

  • Fatima A.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Beau restaurant rien à dire. Sur le lieu , la déco, l'accueil chaleureux du personnel, la qualité des produits. Je recommande vivement ce restaurant. Merci de nous avoir fait vivre ce bon moment. J'y retournerai avec plaisir ☺️

  • Nadia B.1 avis

    17 février 2024

    8/10

    L'hamburger poulet était super bon la viande très bonne le cookie, un délice, je recommande!

  • Gaye C.3 avis

    17 février 2024

    9/10

    Très bon repas viande de très bonne qualité surtout les ribs je recommande

  • Loick M.1 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Service au top😊

  • Ali A.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, la viande brisket est un régal et l'accueil au top.

  • Daniel J.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous avons eu un déjeuner de qualité avec un service exceptionnel, une portion généreuse et une viande délicieuse.

  • Fatima o.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Très bonne serveuse Viande excellent .

  • Julien C.1 avis

    5 février 2024

    8,5/10

    Les portions de frites étaient un peu inégales. En soit, ce n'est pas grave et on a passé un bon moment, mais dans un soucis d'amélioration je vous le signale.

  • Mama D.8 avis

    4 février 2024

    10/10

    Étant venu une première fois je n’avais pas appréciée la cuisine. J’ai décidée de laisser une seconde chance et cela a été favorable. Le personnel toujours très accueillant, le service parfait et la qualité des produits étaient au rendez-vous.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Najate I.6 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, les plats sont excellents, le service est parfait. Très bon rapport qualité prix.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • sonia a.1 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Parfait ! Nous y avons dîné pour fêter les 14 ans de mon fils ! L'équipe lui a offert une jolie attention ! Les plats étaient beaux et très bon, le service impeccable ! Nous reviendrons sur !

  • chainez d.1 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    personnels très agréable et très accueillant

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.