Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Arawukas - Asnieres

9/10
545
9 Rue Teddy Riner, 92600 Asnières-sur-Seine
Prix moyen 31 €
#9 dans le top 10 Asnières-sur-Seine

Points forts d'après les avis des clients

Qualité exceptionnelle des plats et service
Service exceptionnel et professionnel
Décoration magnifique et chaleureuse

Arawukas - Asnieres

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 8 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle545 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Beraca K.1 avis

    20 juillet 2024

    9,5/10

    Tres bon restaurant, bon rapport qualité prix je vous conseille les ribs c’était délicieux

  • Béatrice H.1 avis

    15 juillet 2024

    8/10

    Un peu perdu dans les plats !!

  • anass f.1 avis

    6 juillet 2024

    10/10

    Très bon moment au restaurant. Viande tendre et délicieuse. Je recommande

  • Sabrina A.3 avis

    29 juin 2024

    10/10

    La nourriture est toujours bonne et les desserts fait maison excellents😋

  • Karima H.9 avis

    4 juillet 2024

    10/10

    Belle découverte, restaurant très agréable avec un excellent service et la dégustation des plats fut un pure délice..la viande excellente, la meilleure que j'ai jamais goûté. Merci

  • Kais E.1 avis

    29 juin 2024

    9,5/10

    menu copieux

  • Soraya H.1 avis

    29 juin 2024

    5,5/10

    Dans l’ensemble ça va mais beaucoup trop bruyant, musique trop forte on s’entend pas c’est dommage. Pour la viande c’était bon mais j’imaginais quelque chose de plus exceptionnelle vu comment le restaurant se présente.

  • Rim b.3 avis

    28 juin 2024

    10/10

    On a passé un bon moment, les plats étaient bons et copieux. Les serveurs étaient réactifs.

  • Ahmed b.8 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Accueil personnalisé avec la prise en compte de mon message…les plats sont toujours aussi généreux et très bon…ça fait trois et je cherche toujours le défaut…😉

  • Fatoumata R.1 avis

    22 juin 2024

    5/10

    Le restaurant est pour moi trop sur côté. Le mojito vraiment pas top. Le plat était tiède comme s’il avait déjà été préparé en amont et laisser de côté. Viande trop sèche. Dessert n’a aucun sens. Servi dans un verre, aucun intérêt

  • sabrina h.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Les plats sont excellent j'ai rien à dire et Les viandes sont tellement tendres c'était succulent. Et les employés sont très sympa. Franchement pour une 1ere fois dans cet endroit, je valide fortement et je recommande. J'ai pas été déçu de l'entrée au dessert. Merci encore

  • Fadwa E.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Parfait

  • Sofiane B.1 avis

    14 juin 2024

    2/10

    Très mal servi notamment auprès de la réceptionniste qui nous a manquait de respect lors du paiement de la commande qui refuser le paiement the fork alors qu'on lui a bien expliqué que c'était comme ça qu'on procédait vraiment mauvaise expérience je déconseille

  • Soso T.1 avis

    14 juin 2024

    2/10

    Pas ouf serveur pas ouf plat pas ouf rien qui vas

  • Alex A.4 avis

    15 juin 2024

    6/10

    A tort ce restaurant m'a été présenté comme un restaurant mexicain, alors qu'en fait ce sont quelques spécialités mexicaines. Le fait que ce soit une cuisine halal, et qu'on y sert pas d'alcool doit aussi être précisé pour les amateurs de bons vins ou autre, et les amateurs de toute la cuisine mexicaine (porc). Ça évite les grosses déception. En client averti on peut très bien choisir ce restaurant en Sachant à quoi s'attendre et apprécié le moment qu'on y passe.

  • Mzaouiani M.1 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Un très bon accueil avec un service efficace et agréable. La décoration est magnifique.

  • Ashley G.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Super restaurant ambiance sympathique avec une belle déco. Les plats sont servis rapidement. Le personnel est très gentil.

  • Zohra N.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est parfait, la propreté, l’ambiance , que vous dire des plats une excellence +++++ je me suis jamais autant régalé. Je le conseille à 1000%

  • Mous A.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Belle trouvailles l'equipe est au top tout étais très bon

  • Katy L1 avis

    24 mai 2024

    8/10

    Comme toujours très bon !

  • Ornella S.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Service hyper rapide ! Produit de qualité ! L’une de mes meilleures découverte ce restaurant !

  • Fatim K.3 avis

    20 mai 2024

    9,5/10

    Les plats sont excellents avec du goût Je recommande

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Majda H.2 avis

    17 mai 2024

    8,5/10

    La cuisine est juste excellente par contre la pression pour quitter la table a une heure indiquée moyen.

  • Hugo P.1 avis

    18 mai 2024

    6,5/10

    Une musique bien trop forte on s'entend pas parler c'est très embêtant sinon le service et la cuisine était très correct ribs excellent

  • Binta N.1 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Superbe découverte, beau concept. Le restaurant est très chalereux. Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons pût passer une agréable soirée. J'ai beaucoup apprécié les plats. Mention spéciale pour le ribs qui était goûteux et la cuisson parfaitement maîtrisée

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • DALILA R.2 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Parfait

  • Aline C.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Ça faisait longtemps que je voulais venir chez arawukas de passage sur Paris je suis venue manger et je reviendrai absolument pas déçu avons très bien mangé tout était excellent très bon accueil. Merci pour ce bon repas.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mariam K.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Restaurant au top!!! Bonne nourriture je conseille 10/10

  • Coralie B.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, accueil irréprochable, service de qualité, repas excellent et qualitatif. On nous a même offert les cocktails. Merci pour tout on reviendra sans hésiter

  • Dora F.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte, les plats étaient succulents de l’entrée au dessert, coup de cœur pour les Ribbs, la viande était tellement fondante et très bien assaisonnée. Les serveurs étaient vraiment sympa. J’y retournerai c’est sur 😁

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Sabrina B.2 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Le restaurant est très convivial. Les plats sont qualitatifs. Le service est parfait!

  • Valerie O.

    Valerie O.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Super restaurant et sa notoriété n'est pas galvodé. Nous avons bien mangé et le gout était au rendez-vous. service rapide et accueil super. je recommande et nous y retournerons certainement

  • Bahdja A.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    On était ravi c’était excellent

  • Céline M.

    Céline M.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Équipe toujours aussi souriante, accueillante et chaleureuse. Les Viandes sont toujours aussi bonne 🤤 Un vrai plaisir d’y retourner.

    review_preview

    Voir la photo

  • Clyn M.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Toute l’équipe du Restaurant est très souriante et Chaleureuse. Les plats sont délicieux.

  • Arrav S.20 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Service et produits de qualité. Niveau sonore à travailler pour adrésser tout type de client de 7 à 77 ans.

  • Nawel S.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bel accueil pour ma par ce n’est pas la première fois ! Mais en ce mois bénis nous avons été encore plus particulièrement bien accueil merci au serveur et au chef cuisto un régal bien évidement que nous reviendront en famille .

  • Elise T.1 avis

    17 mars 2024

    2/10

    Premièrement l’attente pour la commande n’est pas normal les plats sont froid la viande est sec je ne recommande pas ce restaurant. Très déçu.

  • Berrada N.1 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Très bonne viande ! Personnel agréable et efficace ! Nous reviendrons !

  • Mira B.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant était très très bon de l'entrée jusqu'au dessert vraiment rien à dire Très belle décoration et très peu d'attendre (j'ai réservé à l'avance) Le personnel est très accueillant gentil et souriant merci encore ce fut une très bonne soirée et un excellent repas

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.