Avis - Antiga Wine Bar

Table exceptionnelle816 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Carole D.4 avis

13 février 2024

Plats excellents et très parfumés. Riche carte de vins bouteilles et au verre mais assez cher. Le cadre est sympathique avec des bouteilles de vin au murs et un plafond voûté en briques. Peu de tables. Nécessaire de réserver. Une très bonne table sur Lisbonne

• Nadine R.190 avis

26 janvier 2024

Restaurant très agréable, service super sympa, assiettes bien présentées, nourriture délicieuse, vin parfait. Ça mérite vraiment une deuxième visite.

• Muriel C.4 avis

27 août 2023

Prix du verre de vin trop onéreux

• Samuel K.57 avis

16 août 2023

Très bon spot pour le vin et la nourriture Bémol ils sont trop rapides ou j'ai été trop lent a manger mon entrée ???? carpaccio délicieux et risotto poulpe monstrueux

• Eliane m.

Eliane m.6 avis

31 juillet 2023

Bar à vin au cadre très sympathique. Les vins que nous avons goûtés étaient appropriés à ce que nous avons mangé grâce aux conseils des serveurs. (Certains vins de la carte sont fort chers mais nous n’avons pas été poussés à la consommation). Les plats cuisinés par la chef étaient excellents. Une adresse à retenir à Lisbonne.

Voir les 3 photos

• Paul b.11 avis

30 juillet 2023

Serveur SUPER SYMPA j'ai fait 3 resto durant mes 3 soir dont un etoilé et je prefere de loin mais de tres koin ce resto. Ils sont jeunes dynamique et surtout donnent de bon conseils sans vouloir se gaver... bravo

• Cecile C.1 avis

8 juillet 2023

Une belle expérience dans ce bar à vin accueillant. Le personnel est de tres bon conseil et la carte est variée. J'y retournerai !

• Gervais D.1 avis

2 juillet 2023

Super endroit pour plat typique, on a adoré!!!

• Sandra b.2 avis

16 mars 2023

Excellente adresse. Très bons petits tapas et planches a déguster. Une large carte de vins. Mention spéciale pour le fondant au chocolat avec sa glace menthe basilic ! Service impeccable

Voir la photo

• Hugues M.4 avis

22 février 2023

Bon restaurant mais les vins sont chers

• carol-anne l.

carol-anne l.11 avis

12 février 2023

Un large choix de vin et de très belles cuisson pour les tapas viande et poisson. Une belle adresse intimiste. Pensez à réserver il y a peu de table.

• Maud T.4 avis

21 janvier 2023

Très bon restaurant Plats excellents tout est fait maison à la commande même les desserts Grands choix de vins

Voir les 5 photos

• Christelle C.18 avis

8 décembre 2022

Très belle découverte, très bons plats et belle qualité de vins où l'on nous a bien conseillés. Moment vraiment top, je recommande !

• Agnes H.37 avis

4 août 2022

Très bon restaurant. Service parfait. Nous y retournerons avant la fin de notre séjour à Lisbonne. Je recommande !

• Samuel B.5 avis

3 août 2022

Repas succulent, vin délicieux, belle ambiance

• Ricardo M.

Ricardo M.5 avis

25 juin 2022

Petit bar vraiment très sympa Nourriture et service de très bonnes qualités et bien sûr de très bons vins

• Mathilde V.

Mathilde V.8 avis

27 avril 2022

Très bon, vin excellent, serveur sympa & accueillant mais beaucoup trop d’attente pour les plats!

• Isabelle S.9 avis

18 mars 2022

Très bons vins , bonnes assiettes à partager , ambiance très sympa avec une play list années 80, tout petit , il faut absolument réserver avant .

• Laurent L.237 avis

24 février 2022

Joli bar à vins près de la cathédrale dont les horaires de service sont étendus. Bon choix de petiscas. Ce que nous avons mangé était toutefois assez gras.

• Cécilia c.1 avis

7 janvier 2022

Un endroit que je conseille avec plaisir. Plats et choix des vins au top Merci encore pour l’accueil

• Brice L.1 avis

21 novembre 2021

Un service en toute simplicité, des serveurs compétents qui connaissent leur métier et des plats tout simplement succulents. Une bonne adresse !

• Pauline M.8 avis

13 novembre 2021

Les serveurs sont supers sympas et la cuisine est excellente ! À la fois originale et pleine de saveur. On a passé un très bon moment.

• Marie-Laure C.5 avis

11 novembre 2021

Petit restaurant à faire. Tout était très bon . Le personnel est très serviable et de bon conseil Nous avons passé une très bonne soirée.

• Anne-Lise T.5 avis

10 novembre 2021

Cuisine excellente, vin délicieux, merci pour cette belle expérience culinaire !

• Elena g.6 avis

24 octobre 2021

Très attentif et aimable. Le service est rapide. Les plats sont très bons. Une adresse à retenir pour le prochain voyage.

• Béatrice B.2 avis

23 octobre 2021

Les plats etaient très bons, le service sympathique et efficace. Le serveur nous a conseillé de bons vins. Nous avons passé une belle soirée dans ce petit restaurant.

• Cindy O.20 avis

3 octobre 2021

Nourriture traditionnelle revisité et bon choix et conseil des vins

• Noemie D.1 avis

7 août 2021

Restaurant au dessus de nos attentes ! Nous souhaitions un restaurant typique, nous avons été servi. Le serveur était très gentil, et les plats excellents. Je vous le recommande!

• Nicolas D.

Nicolas D.4 avis

1 août 2021

Très très bonne ambiance et bon rapport qualité prix. Excellent vin.

• Dorine G.4 avis

1 août 2021

Un service excellent, un accueil ultra chaleureux, ils prennent leur temps pour nous conseiller. Les tapas sont très bonnes, le vin excellent! Je recommande chaudement ( et pourtant je suis quelqu'un de difficile quand il s'agit de bar à vin)

• Emilie G.

Emilie G.2 avis

17 juillet 2021

Très bon restaurant, cuisine travaillée, service charmant

Voir les 3 photos

• Yannick F.3 avis

29 février 2020

Ne s'est même pas donné la peine de cacher la préparation des assiettes, sauce et cannellonis réchauffés et sans vraiment de saveur. Je me demande encore de quand date les notations à 8.8/10 on en est très très loin.

• Laurencia F.4 avis

12 janvier 2020

Plat cuisiné au micro onde, carte limitée et surtout prix pour touristes.... Dommage car le lieu est joli. Dans le centre historique avec non loin une des meilleure vue de lisbonbe

• José C.491 avis

2 novembre 2019

Très bon restaurant portugais, très attrayant et bien situé. Bonne cuisine et très bon service.

• José C.491 avis

22 septembre 2019

Petit restaurant mais grands effets. Excellent accueil, service arrangeant et aux petits soins. Les plats sont aussi soignés. Belle découverte.

• Berenice F.10 avis

15 septembre 2019

Super restaurant au cadre cosy et accueil tres sympa. De loin le meilleur poulpe que nous ayons mangé, le fromage roti au four est mal du tout non plus !

• Jerome l.3 avis

18 août 2019

Petit restaurant au cadre très sympa le vin le fromage et la charcuterie sont très bon, petit bémol, venus de (très) bonne heure et plus de beignet de morue proposés...petite déception...l accueil a été chaleureux. On recommande pour envie d une bonne planche mixte fromage charcuterie