Menu Expérience (4 temps, déjeuner seulement) 85 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Une jolie cuisine actuelle pour cette adresse d'un secteur animé et populaire. Le chef Thibaut Spiwack, au beau parcours étoilé, flatte avec talent ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Cette table du quartier des Batignolles mise sur un approvisionnement en circuit court pour ne proposer que des produits de saison et locaux. Sa démarche responsable ne s'arrête pas là puisque l'ensemble du mobilier fait de matériaux naturels provient d'artisans d'Ile de France. Le chef Thibaut Spiwack partage aussi avec ses convives son intérêt pour une meilleure façon de consommer. Dans l'assiette, les accords sont justes, parfois audacieux, sans pour autant dénaturer le produit. Ce jour-là, la carte affichait un œuf bio parfait servi avec une réduction bourguignonne et lard fumé mais aussi un filet de sandre rôti et son jus au vin rouge, pomme de terre, fraise et estragon. On vous laisse découvrir la suite.
Ce restaurant s'engage quotidiennement pour une restauration durable et respectueuse de l'environnement.
En savoir plus sur FiG (Food Index for Good)
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Guillaume C.23 mai 2023 • 57 avis
10/10Exceptionnel, tout simplement
Philippe c.11 mai 2023 • 5 avis
6/10pas de notes négatives mais pas d'intention de revenir
Laurent D.10 mai 2023 • 1 avis
9,5/10Expérience gustative intense avec une cuisine très recherchée. Personnel en salle attentif et attentionné : nous étions 5 pour un anniversaire - bougie - dont 2 enfants de 7 et 9 ans dont c'était la première expérience étoilée. Un excellent moment à renouveler.
Solenn K.27 avril 2023 • 2 avis
10/10Tres bon et à la hauteur de son étoile Personnel agréable souriant et même drôles Je recommande a tous ceux qui souhaitent passer un agréable moment et découvrir des saveurs
Jean-max S.19 avril 2023 • 10 avis
9,5/10Bravo à la brigade en cuisine, produits et cuissons parfaits, originalité et service aux petits soins. Pas de fausse note, ni d'ostentation, nous reviendrons.
Rosalind S.18 avril 2023 • 3 avis
9,5/10Restaurant avec une cuisine résolument contemporaine. Très beau visuellement, et très fin gustative ment. Service attentive et charmant. Seul bémol est que restaurant assez bruyant.
Olivier L.5 avril 2023 • 3 avis
8/10Expérience mitigée. Service un peu obséquieux, menu en 6 expériences intéressant mais mini portions (1 raviole, pas 2), tarif élevé (130 €) et accord mets / vins très cher également (+ 70 € pour 6 mini-verres). Une addition à 200 € / personne qui me semble très élevée
Gwenaëlle H.31 mars 2023 • 1 avis
10/10Un repas EXCEPTIONNEL ! inventif, avec des saveurs innovantes et subtiles et un service précis, un narratif qui fait savourer d'avance. Nous avons adoré notre repas !
Claire M.29 mars 2023 • 2 avis
7/10Cuisine de qualité, cuissons justes et produits goûtés. Personnel agréable et professionnel. carte des vins un peu maigre aux prix excessifs
Aude F.22 mars 2023 • 2 avis
8/10La cuisine était excellente. Nous avions pris le menu instant Michelin (4 services, carte blanche). Cependant nous avons été un peu déçus car les portions étaient très petites et nous sommes resté sur notre faim. Nous avons aussi trouvé un peu décevant d'avoir eu du céléri-rave et des pommes dauphines comme plat (oui bien sur, des plats qui étaient largement plus élaborés), nous avons trouvé le choix des ingrédient un petit peu décévent, mais tout de même délicieux. Quant au service, nous avons été très bien recommandé au niveau du vin, cependant impossible de se faire re servir de vin par les serveurs (alors qu'on est venue nous voir en nous disant de ne pas nous servir nous-mêmes) ... si on voulait avoir une chance de déguster le vin en même temps que les plats on a pas eu le choix de nous servir nous-même.... De plus un des serveurs n'était pas très présent et il a fallu le rappeler pour qu'il puisse nous expliquer notre plat, alors qu'on était déjà passé au service suivant. Bien que le cadre soit magnifique, la majorité des serveurs exceptionnels; la cuisine incroyable et le concept phénoménal nous avons été globalement déçu de notre expérience à cause des points cités ci-dessus.
Voir les 2 photos
Tristan H.20 mars 2023 • 69 avis
8,5/10Très beau restaurant pour affaire comme pour un repas romantique. La décoration est très agréable. Assiettes avec parfois de bonnes surprises mais inégales.
Edmond I.20 mars 2023 • 2 avis
10/10Un sans faute sur ce menu carte blanche plein de saveurs et de surprises
Bernard B.14 mars 2023 • 65 avis
10/10Restaurant élégant, proposant une cuisine subtile et savoureuse.
Carine J.13 mars 2023 • 34 avis
10/10Très belle expérience, un beau voyage, un service aux petits soins!!!
Voir les 2 photos
Benoit R.10 mars 2023 • 12 avis
9,5/10Cuisine originale avec des mélanges de saveurs inédites. J'ai beaucoup apprécié. Le service est rapide et prévenant sans être trop présent. L'ambiance est un peu bruyante. Il ne faut pas avoir prévu de susurrer des mots doux à l'oreille de sa dulcinée.
Sébastien T.9 mars 2023 • 1 avis
9/10Personnel très accueillant et mettant le client à l'aise, certains plats étaient de très belles découvertes. Nous nous sommes laissés tenter par le menu Michelin du midi qui est une manière intéressante de cotôyer l'univers de ce nouvel étoilé. La cuisine est raffiné sans être prétentieuse. Un peu déçu par l'entrée (un oignon) et par le café "grand cru", mais peut être parce que c'est un goût auquel nous ne sommes pas habitués.
Clément R.7 mars 2023 • 1 avis
10/10Super accueil ! Super cuisine ! Je recommande !
Michèle F.27 février 2023 • 2 avis
10/10La cuisine est tout en saveurs délicates et originales même si les assiettes ne sont pas très copieuses et le service est impeccable. Il manquait peut être d’une assiette à base de viande ou de poisson.
Samuel B.27 février 2023 • 2 avis
10/10Un cadre fengshwi, des plats surprenants et délicieusement travaillés et un services aux petits oignons :-) Je recommande vivement l’expérience !
Fausto G.21 février 2023 • 8 avis
10/10Endroit très accueillant, très calme même si sur le boulevard car l'insonorisation est très bien faite. Équipement confortable, assiettes originales. Personnel très accueillant. Mais ce qui compte aussi, c'est ce qui est dans l'assiette. Nous avons choisi le menu MICHELIN en 4 plats. Très belles surprises, au nid-veau des goûts, des arômes, des cuissons. Un plaisir du début à la fin. Merci beaucoup à tous de vous occuper de nous! Nous espérons y revenir. L'accord des vins suggérés était très original.
84 avis Tripadvisor
26/5/2022 12:00 - 21:45 6/6/2022 19:30 - 21:45 14/7/2022 12:00 - 21:45 15/8/2022 19:30 - 21:45
80 Boulevard des Batignolles, 75017, Paris, France
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l’accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d’une cuisine écoresponsable lui a permis d’obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s’adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Déjeuner, Gastronomique, Repas d'affaires, , Étoilés MICHELIN, , , Eco-responsable, Saint-Valentin, , Options sans gluten, Options vegan, Options végétariennes, Plats bio
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.