Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ankara

7,9/10
80
11 Rue du Molinel, 59800 Lille
Turc
Prix moyen 31 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Ankara

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,9/10
80 avis
7,7/10

Plats

8,9/10

Service

7,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • TOUFIK L.5 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Excellents plats d une qualité et fraîcheur irréprochables. Le propriétaire des lieux est d un accueil très chaleureux et très souriant. Nous recommandons chaudement ce restaurant pour ses plats et son accueil

  • cheikh d.1 avis

    8 janvier 2024

    5/10

    classique c'est un kebab sans plus

  • Christophe H.20 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Excellent repas à deux pour pas cher. Chef super souriant et sympathique. On reviendra avec plaisir.

  • Valérie W.1 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil, personnel très sympathique. Service impeccable et repas délicieux. Nous reviendrons sans aucun doute afin de goûter d'autres plats.

  • Véronique H.1 avis

    21 avril 2023

    10/10

    L'accueil est toujours chaleureux et on se sent bien. La nourriture est de très bonne qualité. C'est toujours un plaisir de venir chez Ali.

  • Catherine f.9 avis

    6 janvier 2023

    7,5/10

    Ali est toujours aussi gentil et proche de ses clients. Le plat est copieux avec des produits frais.

  • SONIA T.2 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil, plats frais et typiques de la cuisine turque. Nous étions ravis de cette découverte et nous nous sommes régalés. Je recommande

  • Pascal B.14 avis

    3 novembre 2022

    7,5/10

    Le patron vous met a l’aise. La nourriture est sans chichis mais excellente. Le cadre est simple mais efficace.

  • - -5 avis

    12 septembre 2020

    10/10

    Comme à son habitude, Ali nous a reçu formidablement bien. Nous étions 9 à table et le repas a été servi dans un temps très court. Les plats sont toujours aussi bons avec un excellent rapport qualité/prix.

  • Dominique C.23 avis

    30 juillet 2020

    10/10

    Un très bon accueil, comme d'habitude. Une cuisine excellente et très copieuse... Que demander de plus ! C'est un restaurant que je conseille vraiment !

  • Philippe D.78 avis

    15 juillet 2020

    9,5/10

    Excellent repas . Service prévenant et souriant . Plat goûteux, légumes variés et bien préparés. Un bon moment comme les fois précédentes ! .

  • Sylvie G.47 avis

    27 juin 2020

    9,5/10

    Excellent accueil. Le repas était délicieux. Patron adorable. Nous avons passé un bon moment, c'est sûr nous reviendrons.

  • Philippe S.5 avis

    5 juin 2020

    10/10

    Restaurant typique proposant des plats de qualité. Le patron est très sympathique et disponible. Malgré le contexte de deconfinement le service était à la hauteur de nos attentes ,

  • Philippe D.78 avis

    21 décembre 2019

    8,5/10

    Excellent repas avec des légumes variés . Un service souriant et prévenant. Le vin turc: une belle découverte . Nous reviendrons avec plaisir.

  • Fatima M.2 avis

    25 mai 2019

    8/10

    Très belle découverte. Personnel près agréable et respectueux

  • Lionel M.36 avis

    10 mai 2019

    10/10

    J'ai déjà déposé un commentaire. C'est la même chose : 10/10 car ce restaurant Turc à Lille est très exactement à l'image d'un restaurant de Istambul. L'accueil... Hoz-Gueldiniz, les couleurs, les photos sépia authentiques, les cartes de situations en Turquie sur les murs, la sobriété du lieu qui est aussi très convivial. Le patron Ali qui accueille ses clients comme des amis... Tout nous fait penser à un resto de la place Bayazit 2, en allant vers la Corne d'Or et le vieux pont de Galata... Rien à voir avec Taksim et ses restaurants de luxe. C'est un resto ouvert vers la ville ou vers les voies de circulation, comme on en rencontre parfois du côté de Nevsheir, ou même sur les routes de Kayseri et même en allant vers le Mont Hararat... Ali est d'origine Kurde, mais il est profondément Turc... Et cela se ressent dans sa cuisine. Rien n'est artificiel... Un Mezzé des délices comme là bas. Une feuille de vigne Dolma, digne d'une grande table. Toutes les épices du Grand Bazaar sont présentes. Très bien !

  • Clémence C.1 avis

    16 mars 2019

    9,5/10

    Restaurant très accueillant, nous avons très bien mangé et avons pu retrouver les plats traditionnels turques que nous aimions!

  • Lionel M.36 avis

    15 février 2019

    9,5/10

    C'est un resto lillois dont je ne me lasse pas. Bonne cuisine turque, service impeccable et le patron du lieu, Ali, serviable, gentil, attentionné et constructif dans tous ses rapports avec ses clients. Proche de la gare de Lille Flandre, c'est l'endroit idéal lorsqu'on veut manger turc sans se ruiner, comme à Istanbul... La cuisine est délicate et les plats turcs vraiment originaux. Très bon plan La Fourchette.

  • - -1 avis

    29 janvier 2019

    9/10

    Toujours un régal et l'accueil toujours aussi agréable. Je recommande!

  • Veronique B.103 avis

    19 janvier 2019

    8,5/10

    Bonne cuisine turque servie avec sourire et gentillesse, nous recommandons.

  • - -1 avis

    11 janvier 2019

    7,5/10

    Je n'y avais pas mangé depuis longtemps. Le service reste toujours aussi agréable. La moussaka était correcte mais malheureusement la viande utilisée avait un goût très prononcé de gras.

  • Ralph M.56 avis

    9 janvier 2019

    7,5/10

    Patron sympa, le cadre du resto est pas top

  • Beatrice c.111 avis

    28 décembre 2018

    8/10

    PATRON serveur très sympa et souriant

  • Francois D.10 avis

    12 décembre 2018

    8/10

    Tres bonne cuisine fraiche, service sympa

  • Hakim H.25 avis

    31 octobre 2018

    10/10

    Super restaurant, la plats sont délicieux et copieux. Service impeccable, rien à dire. Je recommande ce restaurant.

  • - -4 avis

    12 octobre 2018

    9,5/10

    très bon restaurant. Le repas est bon et tout à fait abordable. Le service est très agréable.

  • - -8 avis

    10 octobre 2018

    9/10

    Un patron très sympa. Les plats sont variés et j ai mangé une excellente brochette de poulet et une autre non moins savoureuse de boulettes d'agneau. J'ai hâte d'y découvrir d'autres plats !

  • Lionel M.36 avis

    29 septembre 2018

    10/10

    Le meilleur resto de Turquie est à Lille près de la gare de LILLE Flandre ! C'est extraordinaire, depuis un an que j'y vais régulièrement, je vais de surprises en surprises... Des plats toujours délicieux, une explosion de saveurs. Une ambiance typique Istanboul, et pourtant le resto d'Ali s'appelle Ankara. On ne peut pas échapper à la nostalgie. Ce restaurant est peint en vert à l'intérieur, comme les petits restos de l'Avenue Bayazit 2 ou sur la Corne d'or. Les photos, les cartes, les commentaires sur les belles images présentées, tout cela est authentique et bien pensé, avec simplicité, sans chichi... Alors, un Mézzé des délices en entrée, un Sis Kebab façon Ali en plat et un excellent vin de Yakut ou un autre ( Tous ces vins sont au même prix ). Un thé et le Rakki offert en sortie... Et un taxi pour vous transporter à la fin du repas. (Ben oui, vous avez un peu bu donc vous ne pouvez pas conduire... Bon y a aussi le Métro, ouais) Cela fait une super soirée au resto Turc pour un prix raisonnable.

  • Hakim H.25 avis

    30 août 2018

    9,5/10

    Très bonne cuisine et très bon accueil, à recommander.

  • Abraham Y.65 avis

    28 mai 2018

    5,5/10

    Patron serviable mais ça ne fait pas tout! La cuisine n'était pas mauvaise mais le kefta un peu trop salé et trop cuit. Le cadre est simple mais charmant. Le point négatif est la mauvaise aération(hotte aspirante faible) donc 'on ressort parfumé à l'odeur des grillades. Autre défaut la crasse du présente au fond de la cuvette des wc qui sont propres de façon générale mais ce dépôt au fond d'un wc est inacceptable!!

  • Guillaume H.

    Guillaume H.125 avis

    21 mai 2018

    9/10

    Ne pas se fier aux apparences, derrière cette façade qui laisse penser à un snack se cache un restaurant simple et agréable. carte variée et cuisine savoureuse. on ressort en ayant l'impression de revenir d'un voyage en Turquie.

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe D.78 avis

    21 février 2018

    9,5/10

    Accueil et service toujours avec le sourire. Plats savoureux. Nous reviendrons encore !

  • Bruno L.84 avis

    20 janvier 2018

    9,5/10

    Très bon rapport qualité / prix et le patron offre thé et digestif.

  • Jean a.92 avis

    18 janvier 2018

    7,5/10

    Service attentif et cuisine correcte.

  • Lionel M.36 avis

    16 décembre 2017

    9,5/10

    Très bien, comme les deux fois précédentes.

  • Ludovic M.79 avis

    29 décembre 2017

    10/10

    Très bon accueil , nourriture excellente . Petit vin du pays sympathique . Vous passerez un excellent moment au restaurant Ankara !

  • Philippe D.78 avis

    18 novembre 2017

    9,5/10

    Comme les fois précédentes, accueil souriant, mets de qualité. Bref très satisfait,

  • Eva S.79 avis

    14 novembre 2017

    9/10

    Le mezze choisi était gouteux et avec des produits frais.

  • Philippe D.78 avis

    8 novembre 2017

    9,5/10

    Excellent Accueil , service attentif et avec le sourire, Très bien et excellent Rapport qualité /prix

  • Nat C.3 avis

    28 octobre 2017

    10/10

    Très bon accueil Plats simples et très bons On reviendra

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

38 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.