Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Angthong

8,8/10
49
112 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 25 €

Angthong

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table49 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvie B.8 avis

    5 janvier 2024

    8/10

    Un resto de quartier bon et sympathique !

  • Amel H.12 avis

    29 août 2023

    10/10

    Un restaurant incomparable aux authentiques saveurs thaïlandaises ! Les plats sont délicieux et généreux, nous nous sommes régalés ! Le restaurant est cosy et le service très chaleureux, nous avons hâte d’y retourner pour goûter d’autres spécialités !

  • Alain E.7 avis

    19 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant thailandais authentique .Accueil très sympathique.

  • Camelia C.6 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Le restaurant est bien situé. C’est un quartier calme et idéal pour un repas en famille. Le personne est accueillant et souriant. Nous avons passé un très bon moment.

  • Oumou K.6 avis

    15 mai 2023

    10/10

    Très bon resto ! Serveuse très sympathique, accueillante. Le service a été rapide. J’y retournerais.

  • Fanny i.111 avis

    21 avril 2023

    9/10

    Cuisine agréable, service prévenant et attentionné, lieu tranquille. Une bonne adresse dans le quartier de gare de Nord ! Merci pour ce repas :)

  • Daniel f.56 avis

    7 avril 2023

    5,5/10

    Cuisine assez bonne mais malheureusement le serveur ne m’a pas proposé la carte « menu » mais la carte tarif plein. Du coup j’ai payé un plat et un café 17€ ..alors qu’il y avais le même plat sur le menu « entrée + plat » à .. 14€90 ! Résultat une étoile ⭐️ de moins .

    AngthongPropriétaire

    Comme vous avez réservé sur la fourchette, vous n'avez pas de droit au menu midi entrée + plat à 14,90€ , tout sera à la carte. Si vous voulez le menu midi, il suffit de signaler à notre serveur, il est là pour vous renseigner. En cas de doute, ce serait mieux de lui poser des questions directement que de rester silencieux et de laisser ce genre de commentaire après. On est toujours à votre écoute !

  • fab q.70 avis

    23 février 2023

    9,5/10

    Très bon repas thaï, tous les convives ont apprécié leur plat

  • GEORGES J.101 avis

    14 février 2023

    8/10

    La cuisine : De bons plats. L'accueil : Tout à fait aimable. a Le service : bon, convivial et efficace. Pas d'attente. Le cadre : Nous étions dans la pièce du bas, C'est froid comme ambiance pour déguster ce repas.

  • evelyne f.5 avis

    2 février 2023

    9/10

    Agréable petit restaurant ambiance calme et bons petits plats. Nous avons passé une très bonne soirée

  • Carole k.4 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    On y retrouve toutes les saveurs de la cuisine Thaï, un régal !

  • Carine D.10 avis

    28 décembre 2022

    7,5/10

    Dommage la déco mais très bien mangé

  • Isabelle R.4 avis

    16 septembre 2022

    8/10

    Repas tres bon et authentique ; service de qualité tres attentionné; L espace mériterait un peu plus de décoration.

  • Paul F.11 avis

    26 septembre 2022

    10/10

    C’était vraiment délicieux!

  • Esther a.6 avis

    13 juillet 2022

    9,5/10

    Service impeccable. Les plats sont très bons, beaucoup de saveurs, servis copieusement. Je reviendrai

  • Catherine A.8 avis

    12 juillet 2022

    9,5/10

    Tres bon service et cuisine excellente. Rien à redire sur le restaurant. Propreté, simplicité sont de mise. Je conseille vivement

  • Olivier R.2 avis

    1 juillet 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine et accueil d'une grande gentillesse. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Alexis B.8 avis

    29 juin 2022

    10/10

    Un super repas après ma remise de diplôme. La cuisine était excellente, relevée ; le service impeccable et très aimable! une vraie découverte. à refaire

  • Martina M.

    Martina M.15 avis

    17 juin 2022

    10/10

    Les serveurs super gentils et sympas, le repas délicieux!

  • Patrick B.350 avis

    16 juin 2022

    7,5/10

    Bonne cuisine thaï dans un cadre sans charme. Service sympathique, prix corrects.

  • John D.

    John D.52 avis

    15 juin 2022

    9/10

    Cuisine très savoureuse, une super découverte ! Les propriétaires ont était serviable et accueil

  • Gary W.

    Gary W.74 avis

    31 mai 2022

    10/10

    Nous sommes allés pour un repas en amoureux et nous nous sommes régalés! Vraie cuisine thaï, dans un cadre très sympa, restaurant lumineux avec attention jusqu’au dernier petit détail. En plus, l’accueil est très chaleureux et toujours avec le sourire

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.