Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Terrasse - Amici Miei, Monaco

Réservation

Amici Miei

Trouver une table

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

25 décembre 2018

Très bon restaurant italien et service parfait je recommande vivement ....

• Jean Philippe A.29 avis

8 décembre 2018

Tres bonne cuisine, service impecable, tres bon accueil, plats copieux mais un petit peu cher.....

• - -4 avis

18 octobre 2018

Exellentissime ! Cadre, assiette, vins, madame et monsieur très sympathique ainsi que tout le personnel sont au petit soin, tous les avis négatifs sont vraiment exagéré ! Un établissement de qualité et un très bon accueil chaleureux plein de gentillesse et bon goût ! Allez y les yeux fermé ! ... la note est plus que mérité 10/10 pour nous !????????????????

• Jacques G.14 avis

18 octobre 2018

Personnel charmant et authentique Cuisine parfaite

31 juillet 2018

Très bonne cuisine dans l'ensemble..... Sinon rien à dire. Bonne adresse.

• Valerie m.4 avis

10 juin 2018

Une cuisine italienne excellente de bonne qualité service agréable , beau cadre , un tout petit peu cher

14 avril 2018

Nous avons été expedié. Nous sommes arrives a 19H45 a 20h45 je réglais l'addition. Nous étions encore à l'appéritif que l'on nous apportait l'entrée. Le plat principal est arrivé alors que nous n'avions pas encore terminé. Nous sommes très déçus.

• Hervé l.7 avis

9 avril 2018

Un restaurant très accueillant. Une cuisine traditionnelle excellente et un cadre très agréable.

• Chantal M.4 avis

4 mars 2018

Accueil chaleureux. Cuisine excellente. Nous avons passé un bon moment.

• - -2 avis

14 mai 2017

Bon choix à la carte. Produits frais, très bonne cuisine familiale.

5 avril 2017

Food was good. Service less. They were nice but not receptive

• KARL L.85 avis

20 mars 2017

Très joli cadre, vue sur le port et le Rocher; accueil sympathique, formule de midi très attractive (bonne escalope, très bon dessert), rapidement servi. Parfait pour l'occasion. A tenter une autre fois pour un dîner plus romantique.

• - -2 avis

21 octobre 2016

Une très bonne table. On y mange bien et le service est impeccable.

• Yannick M.18 avis

21 septembre 2016

Tout d'abord nous avons noté un très fort décalage entre les prix indiqués sur le descriptif du restaurant du site la fourchette et de la réalité : le filet de bœuf passe à 36€ minimum tandis que la friture du calamar est affichée à 28€ . Nous avons mangé sur la terrasse, petite mais agréable grâce à la vue offerte sur les yachts et le rocher. Au niveau du service, le patron en fait un peu trop et tous les interlocuteurs poussent fortement à la consommation, ce qui, à terme devient impoli. Nous avons choisi de manger la friture de calamars et de crevettes rouges et notre déception fût très grande face aux premiers cahoutchouteux et aux secondes trop cuites, durs ... Au final, pour deux plats, 1/2 bouteille d'eau et un café, notre note s'est élevée à 64€ : c'est un peu abusé et loin de ma conception d'un prix moyen ... Nous n'avons pas adhéré et ne pouvons donc pas recommander cet établissement.

29 mai 2016

nous nous sommes un peu senti presser par la patrone lors de la prise de commande, qui attendait debout a cote de la table alors que nous lui avons stipuler que nous n'avions pas encore choisi repas très cher même si plats corrects manque d'accompagnement avec le friture de fruits de mer

• - -13 avis

30 avril 2016

La qualité des mets était au rendez-vous, malheureusement le service un peu trop rapide nous laisse a peine le temps de reposer nos couverts.

• - -5 avis

15 avril 2016

Très bonne adresse.

• - -17 avis

15 mars 2015

accueil très chaleureux, cadre agréable, choix et qualité des produits mais trop cher?