Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Amarone

9,5/10
2671
108 Av. du Général Leclerc, 92340 Bourg-la-Reine
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de qualité et variée (27)

Service attentionné et souriant, personnel agréable (26)

Déco et ambiance agréables, recommandé (9)

Amarone

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 14 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle2672 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Albert g.5 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Nous prenons plaisir à revenir ,malheureusement fermé le dimanche ..

  • Vanessa C.

    Vanessa C.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Excellente soirée, le service est impeccable et les plats sont divins. J'ai hâte d'y retourner

    AmaronePropriétaire

    bonjour Vanessa Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • audrey p.3 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    Excellent restaurant a la deco soignée, le personnel tres sympas et a la nourriture excellente... je reviendrai sans hésiter.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Audrey Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • K. T.170 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Tout le repas était parfait, de l'entrée au dessert. Les quantités sont généreuses et la qualité, vraiment bonne. Le service et le cadre sont agréables. Nous avons l'habitude de venir dans ce restaurant et reviendrons sans hésiter.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    AmaronePropriétaire

    bonjour Tran Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Patricia H.5 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Une adresse sûre, Toujours un bon accueil, les pizzas sont excellentes et les desserts aussi. Beaucoup de choix dans les plats. J'y retourne régulièrement.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Patricia Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • elise d.1 avis

    3 avril 2024

    8/10

    bon accueil, plat de qualité et service rapide

    AmaronePropriétaire

    bonjour Elise Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • CATHERINE C.1 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    Accueil et service de qualité. Les plats proposés sont variés, originaux, cuisinés avec art et copieusement servis.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Catherine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Ghislaine F.1 avis

    2 avril 2024

    9/10

    La salle était accueillante la serveuse agréable et dynamique la présentation des plats parfaite et les ingrédients très bons j'y reviendrai avec plaisir

    AmaronePropriétaire

    bonjour Ghislaine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Danielle G.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon et personnels agréables. Restaurant très chaleureux

    AmaronePropriétaire

    bonjour Danielle Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Michèle P.61 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Bonjour, Très belle découverte dans notre "banlieue" verdoyante. J'ai apprécié l'accueil, notre serveur, dont je ne sais pas le prénom qui a été aux petits soins pour toute la famille (8) en nous servant des mets délicieux. Comme on peut toujours s'améliorer, je formulerais 2 remarques. La cuisson des grandes tranches d'aubergines sont peut-être justes en cuisson par rapport aux petites et les tarifs énoncés sur Thefork sont différents de ceux écrits sur la carte. Merci

    AmaronePropriétaire

    bonjour Michele Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Bruno L.3 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Avons passé un excellent moment dans ce restaurant comme d’habitude on c’est régalé tout y est parfait . Nous y retournerons avec grand plaisir.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Bruno Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Stephane N.

    Stephane N.87 avis

    19 mars 2024

    8/10

    Excellente adresse à conseiller

  • Julie B.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Un lieu très agréable avec une cuisine italienne de qualité. Le personnel est très accueillant et bienveillant envers les enfants en bas âge. Nous y retournerons régulièrement c'est une certitude !

    AmaronePropriétaire

    bonjour Julie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Laura H.16 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant , service toujours parfait et très agréable . Les plats sont copieux et très bon

    AmaronePropriétaire

    bonjour Laura Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Philippe D.2 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Personnel fidèle et très attentif

  • Danielle G.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant Italien à Bourg la Reine. Des pizzas délicieuses et du choix sur la carte exceptionnelle. Décor magnifique, personnels sympathiques, c'est un vrai restaurant Italien et une vrai cuisine Italienne. C'est mon restaurant préféré.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Danielle Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Rachid B.342 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un restaurant incontournable de bourg la Reine ou l'accueil et les plats sont toujours de qualité. Merci et à bientôt

    AmaronePropriétaire

    bonjour Rachid Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • DANIEL L.21 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Ça fait plusieurs années que je fréquente ce resto, et c'est toujours avec plaisir. Les pizzas sont excellentes, mais les autres plats le sont aussi.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Daniel Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Michelle M.2 avis

    20 mars 2024

    8/10

    Très bonne cuisine italienne, grand choix à la carte. Tarif raisonnable.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Michelle Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • laura b.5 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Une très belle parenthèse italienne à bourg la reine! Des pizzas et plats et desserts de qualité accompagnés d’un service d’excellence. A refaire en famille et entre amis et collègues

    AmaronePropriétaire

    bonjour Laura Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Remi v.15 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi sympa, on passe toujours un moment agréable avec Carlo et son équipe😌

    AmaronePropriétaire

    bonjour Remi Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Aline T.3 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant et ce qui est sûr c'est que nous y retournerons : décor agréable, personnel sympathique, plats très bons.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Aline Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Giorgio c.105 avis

    6 mars 2024

    9/10

    Merci pour la bougie pour l'anniversaire de mon fils. Très gentille attention

    AmaronePropriétaire

    bonjour Giorgio Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Céline W.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Cuisine excellente et amabilité du service ! Au top ! Gros + : on peut réserver

    AmaronePropriétaire

    bonjour Celine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Gaillard P.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Un vrai restaurant italien et une vrai cuisine italienne. Plats copieux. Service impeccable. Salle agréable.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Phillipe Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Melinda f.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Le personnel là-bas est très accueillant et chaleureux. Les plats sont très bons et servis rapidement même quand le restaurant est plein. Le cadre est d’ailleurs très beau. J’apprécie vraiment ce restaurant.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Melinda Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Sylvie M.17 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Amarone mérite vraiment cette fréquentation, l’accueil, le service, la qualité de ses produits et plats. A recommander.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Sylvie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Maurice Y.3 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très bien comme d'habitude

    AmaronePropriétaire

    bonjour Maurice merci beaucoup

  • Claude C.3 avis

    1 mars 2024

    7,5/10

    L’accueil très réservé du patron tranche avec celui, plus sympathique du serveur. Les assiettes servies sont gourmandes, avec un petit bémol pour les légumes trop tièdes. Salle comble ce vendredi soir et très bruyante.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Claude Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • K. T.170 avis

    28 février 2024

    10/10

    C'est la 2e fois que nous venions dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Les plats sont excellents et généreux. Le service est parfait et le cadre, sympathique. Seul bémol qui n'a rien à voir avec le restaurant : le stationnement est payant quand on vient en voiture.

    review_preview

    Voir les 4 photos

    AmaronePropriétaire

    bonjour K Tran Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Michel L.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    C’était une deuxième visite et toujours le même plaisir. Il y en aura d’autres

    AmaronePropriétaire

    bonjour Michel Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Lucy T.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Lucy Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Valerie l.6 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant, très bon accueil, les pizzas ainsi que les plats sont excellents, Je recommande vivement.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Valerie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • francois a.2 avis

    15 février 2024

    9/10

    Tout était excellent de l entrée au dessert. Cependant, je continuerai à prendre mon Involti de veau au lieue de la calzone.

    AmaronePropriétaire

    bonjour François Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Floriane S.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Ce n’est pas la première fois que je vais dans ce restaurant. J’aime beaucoup l’ambiance et leur cuisine, notre serveur était très agréable et à l’écoute. Je recommande les yeux fermés ce restaurant

    AmaronePropriétaire

    bonjour Floriane Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Claudine B.5 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellente qualité du repas avec un service attentif et sympathique

    AmaronePropriétaire

    bonjour Claudine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • JP H.87 avis

    10 février 2024

    6/10

    Cela semble être une habitude de beaucoup de restaurant : le premier arrivé se voit proposer la table la moins conviviale ou pas la mieux placée ( bruit, passage, etc). Le service sinon est efficace et aux bons soins. N’ayant dégusté qu’une pizza difficile de donner un avis sur la cuisine dans son ensemble. Si nous avons retenu cet endroit c’est clairement à cause de l’excellente note sur the Fork !

  • Anne-marie l.51 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Très bonne pizza, mais lieu bruyant

    AmaronePropriétaire

    bonjour Anne-Marie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • GOLDMAN J.1 avis

    10 février 2024

    9/10

    Très bonne Pizzeria. Le service est rapide et le personnel accueillant. Nous revenons chaque fois avec beaucoup de plaisir.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Joelle Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire - c'est très gentil ! nous nous efforçons continuellement de créer de bonnes expériences pour nos clients et votre avis nous aide à y parvenir. Nous avons hâte de vous servir à l'avenir ! cordialement toutes l'équipe de L Amarone

  • Brigitte G.70 avis

    8 février 2024

    8,5/10

    Bon restaurant, calamars excellents, spaghettis frits surprenants ! Service impeccable, seul bémol le vin rosé en carafe bon mais trop cher.

    AmaronePropriétaire

    bonjour Brigitte Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes très heureux d'entendre que nous partageons la même passion pour la cuisine et le service que vous avez eu dans notre restaurant Notre équipes sera particulièrement heureux de lire cette appréciation. À bientôt ! L'équipe de l'Amarone

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

235 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.