Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Amare Ristorante

8,9/10
2157
Via Cicerone, 61, 00193 Roma
Fruits de mer
Prix moyen 40 €

Amare Ristorante

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table2157 avis
8,8/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Stouder R.40 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Nous avions réservé pour 22h30, notre avion étant arrivé en retard nous sommes arrivés plus tard, nous avons été très gentiment accueilli bien que le restaurant allait bientôt fermer.

  • Mourad K.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Ce petit restaurant était une belle trouvaille, un accueil chaleureux, petit conseil digne d’un restaurant gastronomique étoilé. C’est des produits d’exception et les proprios font ce lieu à un endroit encore plus magique. Merci au CHEF qui est passionné, j’y reviendrai promis

  • Camelia B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, tout était délicieux, le personnel très agréable et bonne ambiance. Je recommande !

  • Loris D.

    Loris D.5 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Lieu chic et branché. Super pour un dîner à deux. Leur terrasse rooftoop est magnifiquement bien éclairée. Super soirée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Chrystele S.5 avis

    3 mars 2023

    6,5/10

    Très bonne cuisine par contre ambiance froide les serveurs sont sympathiques mais ça manque de la chaleur pour passer un bon moment .

  • Loane a.

    Loane a.2 avis

    10 mai 2022

    8/10

    Sans les avis positifs laissés sur TheFork, je ne pense pas que j’y serais allée car pas mon style. Bons plats, service efficace et simple. Je recommande si vous êtes fan de poisson / fruits de mer !

  • David B.16 avis

    13 novembre 2021

    9/10

    Très bon et original. Service un peu lent mais attentionné.

  • Bérengère L.7 avis

    4 septembre 2021

    10/10

    Entourés de locaux, un service de qualité, une terrasse sur rooftop et des plats et vins à tomber, super !

  • Axelle n.21 avis

    16 juillet 2021

    7,5/10

    Bon restaurant et rapide

  • Philippe N.106 avis

    22 janvier 2020

    8/10

    Menu découverte de la mer à 40e, cher pour ne pas avoir de poisson et ne manger que des grosses crevettes. Décevant...cadre sans charme et promo yums oubliée lors de la note à payer...

Avis Tripadvisor

232 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.