Avis - AloÏ

7 Rue des Ciseaux, 75006, Paris
ThaïlandaisPrix moyen : 35 €
9,1
Extérieur moderne avec une façade verte profonde et de grandes fenêtres, accueillant des tables et chaises en métal noir, indiquant une ambiance conviviale pour déguster une cuisine thaïlandaise.
Extérieur de restaurant moderne et accueillant avec des tables et chaises en métal noir, entouré de plantes vertes, et un intérieur lumineux au décor contemporain.
Assortiment d'apéritifs comprenant des boulettes de viande tendres, des croquettes dorées, des rouleaux de printemps croustillants et des dumplings jaunes au safran, accompagnés de sauces à tremper.
Intérieur de restaurant élégant avec une statue en bois d'une femme dans une pose traditionnelle, un espace de restauration bien agencé et un éclairage doux créant une atmosphère accueillante.
Soupe crémeuse à base de noix de coco, garnie de crevettes juteuses, de piments rouges, de légumes colorés et d'herbes fraîches, offrant une expérience gustative riche et aromatique.
AloÏ, Paris
Plat riche avec une sauce crémeuse à base de tomate et d'épices, contenant de la viande tendre assaisonnée d'herbes aromatiques, garni de coriandre fraîche et de piment rouge, avec un filet de yaourt ou de crème.
Assortiment coloré de fruits frais, comprenant des tranches de kiwi, d'ananas et de mangue, accompagné de baies variées et de segments d'orange, offrant une présentation rafraîchissante et sucrée.
Plat à base de mousse ou panna cotta crémeuse, garni de rouleaux croustillants et d'éléments ronds colorés, le tout entouré d'une sauce délicate.

9.1

9.0
9.2
9.2

Cuisine délicieuse et bien présentée
Cadre agréable et élégant, ambiance soignée
Bon rapport qualité-prix préservé
  • Pierre B.1 avis

11 janvier 2025

Très bien et abordable

• Sabine d.27 avis

11 janvier 2025

Excellent, très beau cadre. Service impeccable. Nous reviendrons !

• Catherine B.19 avis

9 janvier 2025

Très bon rapport qualité prix des menus, plats raffinés et service sympathique et impeccable

7 janvier 2025

Très bonne expérience. Service rapide, souriant, efficace avec une pointe d'humour toujours bienvenue. Cuisine excellente.

• Laurent m.8 avis

6 décembre 2024

restaurant bruyant, service en dilettante, cuisine moyenne

• Jean R.11 avis

6 décembre 2024

Très bon rapport qualité/prix/service/ambiance !

• SERIO D.16 avis

5 décembre 2024

plat trop bon

29 novembre 2024

On y revient toujours avec le plus grand plaisir !

• Emmanuelle D.20 avis

Cuisine de très bonne qualité. Par contre, avec la fourchette, une réduction de 20 % s appliquait sauf menu. Il se trouve que nous avons pris entrée / plat / dessert soit l équivalent d un menu. Nous étions 4 et signalons au responsable que la facturation de 4 menus nous aurait été plus favorable de 15 euros au total qu une facturation a la carte y compris les 20 % de réduction, ce à quoi il nous répond qu il ne modifiera pas la facture au motif que si nous avions précisé prendre un menu, les quantités auraient été moins généreuses... Ni convaincant, ni honnête, à vous de juger.

• Julia Y.5 avis

8 novembre 2024

Belle présentation, plats gourmands et service impeccable

• philippe l.3 avis

29 octobre 2024

Service trop rapide, cocktail commandé que l’entrée arrive déjà….resa fork et réduction de 20% non appliquée…

• Clémence C.1 avis

12 octobre 2024

Dîner délicieux, et personnel très agréable! Nous reviendrons sans hésiter !

• Caroline S.1 avis

9 octobre 2024

Bon accueil, bonne cuisine parfumée, endroit agréable

8 octobre 2024

J'y étais allé la veille et y suis retourné le lendemain. Super service et super rapport qualité prix. L'équipe est super accueillante et vraiment très sympa

7 octobre 2024

Très bon accueil et très bon rapport qualité prix.

• ALEXANDRA A.32 avis

26 septembre 2024

Les plats sont délicieux. Savoureux et pas gras du tout. Le service est très agréable. Une super adresse !

• Bertrand D.26 avis

21 septembre 2024

Appatés par les très bonnes commentaires, nous avons tenté ce restaurant thaï et nous n'avons pas été déçus. Les plats sont excellents, pas trop épicés si vous l'avez précisé. Le restaurant n'a pas l'air très grand ( une douzaine de tables), du coup je conseille de réserver. Le service est efficace et rapide. La décoration soignée et ne tombant pas dans les clichés.

• Marie F.131 avis

30 août 2024

Nourriture exceptionnelle aussi bien en présentation qu en qualité

• Paolo P.3 avis

30 août 2024

Ambiance agréable et personnel sympathique. Bonne cuisine

• Khalil H.9 avis

3 août 2024

Meilleur resto thaï (cuisine raffinée) service pas top car quand c’est blindé faudra s’armer de patience

AloÏPropriétaire

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre cuisine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats thaïlandais raffinés. Nous nous excusons pour l'attente lors des périodes de forte affluence et travaillons à améliorer notre service pour mieux vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Aloï

• Valérie P.6 avis

17 juillet 2024

très bonne cuisine et très belle présentation des plats ! une valeur sûre !

AloÏPropriétaire

Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et la présentation de nos plats. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous nous considérez comme une valeur sûre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Aloï

• emna b.

emna b.30 avis

2 juillet 2024

très bon resto

13 juin 2024

Nous étions venus, nous y sommes retournés et nous continuerons.

• Jocelyne G.12 avis

15 juin 2024

Très bons plats. Un peu cher

• Odile P.1 avis

13 juin 2024

Restaurant calme et simple dans sa décoration. Musique très discrète. Excellente cuisine avec de bons legum

• Jean-Michel G.3 avis

13 mai 2024

Réservation effectuée par hasard car projet de dîner dans le quartier. Une adresse bien recommandable, cadre cosy et élégant, service efficace et disponible (dîner en 1 heure !), mets bien préparés et goûteux. Je ne suis pas un expert de la cuisine thaï mais mes 2 convives et moi étions très satisfaits du dîner, pour une cinquantaine d'euros par personne.

AloÏPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez nous a été agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre cosy et élégant ainsi qu'un service rapide et attentionné. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Aloï

• NATHALIE J.1 avis

11 mai 2024

Conseillé par ma fille qui l'avait découvert, ce restaurant mérite le détour autant par la qualité des copieux plats que par la gentillesse de l'accueil.

AloÏPropriétaire

Chère Nathalie, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre moment gourmand en notre compagnie ! Un grand merci pour ces beaux compliments concernant nos plats copieux ainsi que notre service chaleureux. Nous serons ravis de vous revoir bientôt chez nous, L'équipe d'Aloi.

• Stéphane K.107 avis

20 avril 2024

Toujours aussi savoureux

AloÏPropriétaire

Cher Stéphane, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet avis si élogieux sur notre restaurant. Nous sommes heureux de savoir que vos repas sont toujours aussi savoureux chez nous. Merci encore pour votre fidélité, Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe d'Aloi.

• Isabelle M.20 avis

24 avril 2024

Le chef a changé et l'assiette s'en ressent ! Tout est fade, jusqu'au riz gluant en dessert, aucune saveur. Le tofu à l'œuf, une espèce de choses gluante, est à eviter. Très très decue, j'en avais gardé un bon souvenir, mais c'était avant...

AloÏPropriétaire

Chère Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis après votre repas en notre compagnie. Nous sommes cependant navrés de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons tout de même avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant thaïlandais. L'équipe d'Aloi.

• jennifer M.35 avis

19 avril 2024

Joli lieu. Les plats sont très bons et les épices vous font voyager ! Juste un bémol pour les Nems au chocolat qui n’ont pas le gout de chocolat.

AloÏPropriétaire

Chère Jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis si élogieux sur notre restaurant. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos plats traditionnels faits maison. Nous sommes cependant désolés que vous n'ayez pas apprécié nos nem au chocolat. En espérant vous accueillir à nouveau bientôt pour que vous puissiez tester nos autres desserts à la carte.

• Julie V.8 avis

3 avril 2024

Un service super agréable Les plats étaient savoureux

AloÏPropriétaire

Chère Julie, Merci pour votre avis concernant notre service super agréable ainsi que nos plats savoureux faits maison ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant thaïlandais. L'équipe d'Aloi.

• Stéphane K.107 avis

16 mars 2024

Toujours aussi bon et soigneusement présenté

AloÏPropriétaire

Merci ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt !

• Celine A.10 avis

9 mars 2024

Joli restaurant avec agréable ambiance, service efficace et discret. Découverte de nouvelles saveurs, plats bien cuisinés et présentés, nous avons passé un agréable diner et moment

AloÏPropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre joli restaurant ! Merci pour vos gentils mots sur notre ambiance agréable, notre service efficace et discret, ainsi que sur nos plats bien cuisinés et présentés. C'était un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt pour un autre agréable dîner !

8 mars 2024

Tout simplement parfait, des plats à la qualité du service. Nous sommes déjà venus et nous reviendrons à coup sûr !

AloÏPropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre restaurant parfait, tant pour la qualité des plats que pour le service. C'est un immense plaisir de savoir que vous êtes déjà venus et que vous envisagez de revenir ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

• Bertrand J.2 avis

9 mars 2024

Diner entre amis , cadre très agréable

AloÏPropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre lors de votre dîner entre amis ! Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre soirée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable.

• Charles W.

Charles W.21 avis

29 février 2024

Bonne ambiance, cadre sympathique, présentation intéressante. Cuisine correcte.

• Alain F.

Alain F.42 avis

17 février 2024

Belle et bonne cuisine Thailandaise comme nous l'aimons; dommage pour l'accueil et le service impersonnel.

• Olga D.2 avis

20 février 2024

Très bon rapport qualité prix

AloÏPropriétaire

Merci pour votre précieux avis Olga, nous sommes fiers de lire que vous avez apprécié votre repas thaïlandais chez Aloi. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez tester nos autres plats à la carte. L'équipe d'Aloi.

• Florent P.4 avis

17 février 2024

Un cadre impeccable, cuisine fine et pleine de saveurs, un service discret et efficace, nous avons passé une belle soirée en famille pour un porte monnaie préservé. Merci.

AloÏPropriétaire

Cher Florent, Toute l'équipe vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur notre cuisine thaïlandais. Merci pour vos compliments concernant notre cadre impeccable, notre cuisine fine et notre service efficace. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe d'Aloi.

• Nicolas R.77 avis

14 février 2024

Un établissement de qualité et calme pour profiter d'un repas en toute intimité. Des plats savoureux avec une belle présentation.

AloÏPropriétaire

Cher Nicolas, Nous sommes heureux de lire votre avis si élogieux concernant notre restaurant, Au plaisir de vous revoir chez nous.