Avis - Ali Baba

18 Rue Félibre Gaut, 13100, Aix-en-Provence
LibanaisPrix moyen : 22 €
9,2
Espace de restauration en plein air avec des tables noires élégamment disposées, des chaises en rotin confortables et des vases en verre contenant des fleurs roses, le tout dans une ambiance accueillante et détendue.
Intérieur du restaurant au design moderne et minimaliste, avec des chaises tressées élégantes autour de tables noires, décoré de manière raffinée pour une atmosphère accueillante.
Assortiment d'apéritifs du Moyen-Orient comprenant des dips variés, des falafels dorés, des rouleaux de printemps croustillants et une pâtisserie savoureuse, le tout agrémenté de laitue fraîche et de tomates.
Deux plats principaux : brochettes de viande grillée, probablement d'agneau, servies avec du riz et une salade fraîche, accompagnées d'une sauce. Le second plat présente des brochettes de poulet grillé sur un lit de laitue, avec du riz, une salade colorée, une tranche de citron et une petite pâtisserie.
Assortiment d'apéritifs du Moyen-Orient comprenant des dips crémeux (houmous, sauce à l'ail, dip au yaourt), des falafels croustillants, une pâtisserie frite, et une salade fraîche avec des légumes et du pain pita.
Intérieur moderne avec banquette noire, chaises en osier clair, murs en brique grise texturée, miroirs ronds et éclairage doux, créant une ambiance accueillante et contemporaine.

9.2

9.0
9.4
9.2

Cuisine exceptionnelle et service rapide
Service chaleureux et professionnel
Ambiance agréable avec grande terrasse
Rapport qualité-prix idéal
  • Sylvie K.4 avis

15 janvier 2025

Bon restaurant. Je recommande

• Florent Valentin D.

Florent Valentin D.1 avis

4 janvier 2025

Excelente cuisine et rapide tr à efficace

• Jeremy C.1 avis

30 décembre 2024

Le repas était excellent et le service rapide, super.

• clément d.2 avis

16 décembre 2024

Qualité à tous les niveaux , mais réserver à l’avance car victime de son succès

• Sylvie F.36 avis

6 décembre 2024

Accueil sympathique et chaleureux. Plats très copieux et goûteux

• Alexandre Z.5 avis

12 décembre 2024

vraiment savoureux !

• Marion M.2 avis

4 décembre 2024

Bon accueil, belle petite salle. Le houmous excellent, menu dégustation très bien. Je recommande cette adresse

• Mathilde i.2 avis

9 novembre 2024

Cuisine vraiment incroyable! Les prix sont très abordable, le personnel est sympathique. C’est la deuxième fois que j’y vais et j’y retournai encore!

• Michael B.2 avis

5 novembre 2024

restaurant excellent,les plats sont très bon état ,bien servis et on découvre les saveurs de l orient sans modération,nous le recommandons vivement

• Sophie R.

Sophie R.2 avis

4 novembre 2024

L'accueil par la patronne et le respect de notre timing serré le midi. Tout était délicieux. Plats à partager sans hésiter.

• Marie B.10 avis

4 novembre 2024

Vraiment très bon tout était parfait

• Alex C.1 avis

30 octobre 2024

Tout est vraiment excellent

• Laurence J.28 avis

29 octobre 2024

Un bon repas, des plats traditionnels du moyen-orient, service sympa , prix raisonnables.

• Aurélia B.58 avis

28 septembre 2024

Un restaurant familial, où je vous conseille vivement de réserver (surtout si vous y allez le week-end). Prenez un menu: le rapport qualité prix est excellent! Les plats, mezzés et desserts sont délicieux, et les portions sont généreuses. Je reviendrai!

• Thierry C.11 avis

5 septembre 2024

bon accueil mais rien d'exceptionnel

• Alexandre B.57 avis

30 août 2024

Les mezzes étaient délicieux 😋 très bonne surprise 🙂

• Julie B.

Julie B.1 avis

24 août 2024

prix raisonnable. les plats sont bon et copieux. à refaire

• David F.

David F.3 avis

19 août 2024

Repas libanais très agréable avec de bons plats. Grande terrasse sur rue calme.

• Alexandre C.19 avis

12 août 2024

très bonne nourriture les plats sont frais et copieux rien à redire très bon restaurant libanais

• Nassim a.15 avis

12 août 2024

Spécialités libanaise, très bon

• F C.

F C.3 avis

30 juillet 2024

bons plats mais déçu par la gérante qui n'a pas appliqué la réduction de 20% comme prévu lors de la réservation sur l'application The Fork... sois disant la réduction ne s'applique pas sur les menus mais il fallait le dire lors de la commande... j'ai l'impression d'avoir été pris pour un âne

• Aurélia B.58 avis

23 juillet 2024

Restaurant familial et authentique, Plats délicieux

• Nathan G.5 avis

15 juin 2024

très sympa, surtout en terrasse, le service était au rdv

• Thierry P.4 avis

1 juillet 2024

bonjour il faut juste nettoyer la Terrace odeur de pipi

• Claude S.382 avis

27 juin 2024

Restaurant très agréable: plats savoureux, terrasse & service agréable et rapide

• Jasper C.1 avis

12 juin 2024

Super restaurant, très bon et les serveuses très gentilles, agréables et souriantes! Tout est vraiment délicieux, on est servis rapidement et comme le restaurant est assez petit il n'y a pas non plus trop de bruit!

• danielle g.121 avis

7 juin 2024

Jolie salle et terrasse agréable. Restaurant à des prix attractifs , préférable de réserver.

• cecile p.

cecile p.3 avis

7 mai 2024

Une adresse à conserver ! serveuses souriantes et agréables. Les assiettes sont belles et bonnes avec un bon rapport qualité prix.

• CARLA R.

CARLA R.3 avis

26 avril 2024

Parfait ! Cuisine exceptionnelle ! Je recommande

• Nicolas G.104 avis

19 avril 2024

Très bon libanais, tarifs raisonnables, service rapide.

• Céline L.6 avis

30 mars 2024

Plusieurs fois que je dîne dans ce restaurant et tout est toujours aussi parfait de la qualité de la cuisine à la gentillesse du personnel.

• Stéphane D.1 avis

20 mars 2024

Bon petit restaurant, une petite suggestion il faudrait proposé le mezzé royale avec des recettes avec un peu plus de menthe comme le taboulé Libanais par exemple. Nous avons très bien mangé.

• Alexandra P.

Alexandra P.3 avis

19 mars 2024

Super petit resto, tout était bon, et la déco est super jolie

• Souheir A.2 avis

11 mars 2024

Je découvre ce restaurant que je trouve excellent, les plats sont gouteux et généreux… à recommander à toutes les personnes qui ont envie de goûter à la vraie et bonne cuisine libanaise ou syrienne 👍

• Catherine R.1 avis

6 mars 2024

Nous sommes venus faire découvrir cette petite pépite à nos amis. Ils ont été séduits autant que nous, qui y avions fait une première expérience il y a peu de temps. Des plats copieux et savoureux servis dans une ambiance sympathique. Rapport qualité-prix idéal. Nous y reviendrons c'est sûr et en parlerons autour de nous ! Allez-y sans hésiter !

• Anna B.1 avis

21 février 2024

Nous avons passées un excellent dîner, avec des portions très généreuses!

• Anthony B.

Anthony B.5 avis

10 février 2024

Très sympa, convivial et le service est très professionnel et attentionné envers le client

• Isabelle b.50 avis

5 février 2024

Belles assiettes pleine de saveurs

• Eriane D.

Eriane D.3 avis

26 janvier 2024

Nourriture excellente, service rapide ! Petit bémol pour l’accueil et l’amabilité.

• Ketty F.90 avis

27 décembre 2023