Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Alexandrie

9,1/10
222
46 Place Charles de Gaulle, 03200 Vichy
Egyptien
Prix moyen 25 €

Alexandrie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle222 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Amel t.2 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    Bel accueil, bon service ,et c'était très bon .

    review_preview

    Voir la photo

  • Floriane G.4 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. Un accueil sympathique avec humour. La dame en salle était charmante et a fait tout son possible pour nous servir rapidement. Des plats délicieux parfaitement assaisonnés et servis chauds. Je recommande vivement !

  • Yves L.6 avis

    4 mai 2024

    10/10

    tres bien nous reviendrons

  • Anne S.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Cuisine savoureuse et copieuse. Une mention particulière pour la crème à la fleur d'oranger, légère, peu sucrée et très parfumée : un délice ! Le service est très attentionné.

  • Michel M.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Joli décor en concordance avec le nom du restaurant Alexandrie, d'Egypte. Garde un aspect familial et détendu. Cuisine originale , exotique et savoureuse.

  • David P.1 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Nous nous sommes laissés guider par les avis très positifs et nous avons bien fait! L’accueil était très chaleureux et les plats très bien expliqués (totale découverte de la cuisine égyptienne pour nous). Tout était parfaitement cuisiné des mezzes au dessert, avec des tarifs très contenus. Mention spéciale aux keftas et à la souris d’agneau : un délice!

  • michel d.1 avis

    7 mars 2024

    9/10

    Très bien belle découverte

  • Bernard D.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Excellent accueil, repas délicieux, rien à redire. Un très bon moment.

  • didier C.2 avis

    14 février 2024

    4/10

    les promesses des commentaires dans The Fork n'ont pas été tenues. Aucune ambiance "St Valentin". Aucune intimité alors que j'avais pris le soin de demander au préalable une table "tranquille". Au niveau de la cuisine, généreuse mais assez "grasse" beaucoup de plats n'étaient plus disponibles. Globalement très déçu par cette soirée restaurant St Valentin.

    AlexandriePropriétaire

    Je suis désolé, il est difficile d'avoir un coin isolé dans un restaurant pour 6, Nous faisons un certain nombre de plats ,si il n'en a plus, désolé . J'espère que vous voudrez bien nous excuser ,réservez les plats que vous voulez manger , A bientôt ,j'espère Cordialement H anem Coin

  • Maryam K.1 avis

    9 février 2024

    9/10

    Accueil sympathique, service rapide et efficace. Bonne présentation des plats.

  • Emmanuel C.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Une première mais certainement pas la dernière ! La cuisine est EXCELLENTE ! La patronne est vraiment sympathique, que demander de plus?? Un super moment !

    AlexandriePropriétaire

    Je vous remercie et j'espère que vous avez passé une bonne soirée Cordialement Hanem Coin

  • Laurent D.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse et copieuse. Le service est très sympathique. Le cadre très joli.

    AlexandriePropriétaire

    Merci à bientôt Hanem coin

  • Olivier G.1 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon repas servi avec professionnalisme par une personne très sympathique.

  • Thierry C.3 avis

    27 décembre 2023

    9/10

    Agréable soirée passée dans ce restaurant de spécialités égyptiennes Tajine de poulpe au top. Le service attentionné et avenant tout pour un agréable moment

  • Laurence v.5 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Cadre très joli. Repas excellent. Accueil très sympathique. Tout était parfait. Je recommande à 100 %.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jinjing Xu

    Jinjing Xu7 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Revenu 3 fois

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascal B.1 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Très bonne accueil et cuisine de très bonne qualité prix très raisonnable pour un menu copieux

  • Viviane E.2 avis

    1 décembre 2023

    8,5/10

    Ambiance chaleureuse et cuisine savoureuse.

  • Patrick S.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable, personnel très sympathique, un repas spécialités Égyptiennes,parfumé,et très goûteux. Vraiment excellent

  • Martine D.45 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Très beau voyage culinaire en Égypte ! Des saveurs orientales délicates et variées, des portions généreuses servies avec beaucoup de gentillesse et d’explications ! Un très beau moment !

  • Laurie D.

    Laurie D.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    La serveuse est d'une immense gentillesse ! Les plats sont copieux et très bons, le service est rapide. je recommande à 100%

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean Marc l.1 avis

    18 octobre 2023

    9,5/10

    Je suis (re)venu ,ce coup-ci ,avec mon frère pour mon anniversaire. Accueil chaleureux, Plats authentiques et goûteux.... Un vin délicieux......Bref ! Un très bon moment. Mon frangin: enchanté. Je (re-re)reviendrais avec plaisir.

  • Alain A.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Super restaurant cadre agréable dîner en extérieur sympa cuisine excellente et le personnel est très attentionné Une très bonne adresse

  • Adeline M.1 avis

    10 octobre 2023

    9/10

    Jolie découverte, en terrasse au soleil, nous nous sommes cru en vacances ! Bon rapport qualité/prix. Cuisine maison. Service très agréable. Nous recommandons ????

  • Thiery J.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant de Vichy. La cuisine y est excellente et copieuse. La serveuse est très sympathique. Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Vanessa b.44 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Accueil adorable, cuisine excellente, c était parfait du début jusqu'à la fin, j ai voyager custativement, copieux délicieux, la patronne est très attentionnée, merci ,je recommande cette adresse

  • Gaetan p.7 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Bien

  • Pascal R.2 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Très bien bon moment passé dans ce restaurant familial de l'entrée au dessert avec un patron très explicite. à découvrir

  • Stephane S.2 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Accueil au top. Ambiance sympa. La qualité des mets est excellente. On vous conseille la crème à la fleur d'oranger pour le dessert : un must. N'hésitez pas.

    AlexandriePropriétaire

    Merci A bientôt

  • Marie C.4 avis

    22 juillet 2023

    9,5/10

    Belle découverte Très bon Accueil chaleureux

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • claude l.1 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Restaurant excellent. Personnel très sympathique

    AlexandriePropriétaire

    Merci à bientôt

  • patricia t.2 avis

    10 juin 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant je vous le conseille

  • Bruno l.12 avis

    9 juin 2023

    9,5/10

    Cuisine toujours aussi excellente avec un accueil souriant. Que du bonheur de diner dans ce restaurant. La qualité est au rendez vous, les plats bien présentés et le service est au top.

  • Evelyne P.4 avis

    26 mai 2023

    8,5/10

    Dîner entre amis .Plaisir de découvrir de nouvelles saveurs .Accueil fort sympathique. Mérite le détour .

  • Marine F.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant familial ! Le repas est délicieux et les plats copieux. L’accueil est digne des pays méditerranéens, chaleureux, souriant. Je recommande vivement !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    AlexandriePropriétaire

    Merci ,à bientôt

  • Vincent S.5 avis

    20 mai 2023

    2/10

    Nous avions réservé une table pour 13h00. Arrivé sur place à l'heure, la réservation n'avait pas été validée par le restaurateur et nous avons eu le sentiment de gêner. On nous installe correctement dehors : 20 minutes d'attente sans personne pour prendre la commande alors qu'il n'y avait que quelques tables en cours, Nous revevons un coup de téléphone qui nous racourcit notre durée de pause déjeuner. Nous avons donc fait le choix de quitter les lieux en prevenant poliment la serveuse. Cette dernière n'avait pas l'air surprise et compréhensive. Les plats avaient l'air bons mais pas eu le temps d'en profiter. Un rendez-vous manqué !

  • Sebastien C.5 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Très bonne soirée. Nous ne connaissions pas la cuisine égyptienne et avons chacun apprécié le mezze et les différents plats (au choix : foie, poulet ou bœuf).

  • jo G.

    jo G.1 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Très original! Accueil sympathique! Prix cohérent ! Bravo!

  • Valérie D.1 avis

    14 mai 2023

    9,5/10

    Des mets excellents, une belle découverte! L'accueil y est sympathique et l'ambiance amicale (il y avait plusieurs habitués). Les mezzés sont ce que nous avons préféré

  • Michèle h.18 avis

    14 avril 2023

    8,5/10

    Originalité et gentillesse du service

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

130 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.