Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Aldêa

9,7/10
671
11 Rue Pierre Brossolette, 92600 Asnières-sur-Seine
Portugais
Prix moyen 37 €

Dans le Top 10 Asnières-sur-Seine du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et authentiques
Service chaleureux et attentionné, rapide
Cadre chaleureux et convivial
Très bon rapport qualité/prix

Aldêa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle671 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lionel G.2 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Très bonne accueil et très bon plats. personnel très impliqué dans le service aux clients.

  • Claire B.

    Claire B.9 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Parfait !

  • Natacha H.70 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Toujours un vrai plaisir de déguster des palourdes avec un petit blanc etc. chez Sandrine et David 🥳🥳🥳

  • Natacha H.70 avis

    1 juin 2024

    10/10

    C'est toujours un régal av c un service toujours au top... Chorizo chaud, palourdes, venoverde, encornet, boeuf , pasteis, café et l'addition !

  • Claire B.

    Claire B.9 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bien, serveurs au top!

  • Sylviane P.54 avis

    12 mai 2024

    8/10

    Je connaissais déjà cet endroit où je n'avais pas été enchantée par la nourriture : j'avais une viande, là j'ai pris un poisson et c'était bon... Le patron est plus avenant que sa femme ou son employée qui est un peu "rustre"...

  • Aurélie F.4 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Cuisine portugaise fine et raffinée, service chaleureux et souriant, petit restaurant avec des habitués :repas à la fois convivial et calme - un vrai plaisir. Decouverte du Bolo Bolacha, auquel le tirmisu n'a rien à envier :)

  • Valérie D.56 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Super découverte ! Des plats très bons et de qualité ! Serveur agréable et prévenant. Nous reviendrons !

  • Christelle L.4 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Délicieux ! Cela faisait longtemps que nous voulions tester mais victime de son succès c’était souvent complet. Cette fois nous avons réservé et avons bien fait. Nous nous sommes régalés tout était parfait. Portions juste ce qu’il faut, du goût, de l’originalité. Et le service très agréable et souriant c’est la cerise sur le gâteau. Nous reviendrons.

  • zohra m.2 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant mais plats délicieux et patron au petit soin!! Une belle découverte de la restauration portugaise!

  • Natacha H.70 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Découverte d'un super gâteau portugais qui détrône le tiramisu ! Le bolo bologna ... Trop bon à 2 si on doute et après on regrette de ne pas en avoir pris un chacun !

    review_preview

    Voir la photo

  • Brigitte N.19 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Accueil généreux Cuisine excellente avec grands choux plats traditionnels Portugal Carte des vins accessible

  • MARIE-NOELLE A.3 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Service rapide, ambiance agréable. repas délicieux

  • Natacha H.70 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Neuvième visite , toujours avec de nouvelles personnes... Et , y'a pas photo... Tout le monde est conquis jusqu'au désert 😜

  • Natacha H.70 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Aldéa est devenu ma sympathique cantine du weekend où tous mes amis sont conquis de l'ambiance à l'assiette... Amateur de fruits de mer, les palourdes en entrée sont incontournables !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Maud F.1 avis

    12 avril 2024

    9/10

    Trés bonne réception, service agréable et rapide malgré l'affluence, trés bons produits de qualité, trés bon rapport qualité/prix. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marco E.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Les propriétaires sont super sympa service de qualité. Qualité prix Je conseille

  • Agnes F.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    C'est une adresse à ne pas manquer à Asnières sur Seine : les plats sont raffinés et l'accueil est très chaleureux. Un très bon rapport qualité/prix

  • Damien N.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Accueilli chaleureusement, le service est attentionné et amical. La carte est variée, mais pas trop. tout ce que nous avons dégusté (palourde en entrée, "hamburger", morue, encornet et desserts) était déclieux. On ne peut que vivement recommander. Merci

  • Natacha H.70 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Cuisine Toujours au top avec l'arrivée des palourdes en entrée, ailées, persillées et surtout citronnée, un vrai délice.

  • STEPHANIE C.11 avis

    7 avril 2024

    10/10

    La Régalade ! On a adoré ce petit moment passé à Aldea. Des plats savoureux, faits maison, une service chaleureux, aux petits soins et une belle ambiance conviviale, familiale à l’intérieur. Sincèrement ça nous a fait plaisir de passer un bon moment. Pour l’humeur et les papilles! Mention spéciale à l’entrée : les palourdes. Un régal. Nous habitons à quelques mins à pieds et reviendrons avec grand plaisir. À très vite et merci à toute l’équipe!

  • Natacha H.70 avis

    6 avril 2024

    10/10

    J'ai fait découvrir Aldea à mes amis et ils ont apprécié la qualité des produits de la Plancha découverte et surtout l'encorne pané aux linguines à l'encre de seiche.

  • Bruno L.506 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Super découverte. Un accueil très souriant et très pro. Un repas avec d'excellentes saveurs. Un vin portugais top

  • Natacha H.70 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Trois copines autour de bons plats et bonne ambiance... Trop contentes

  • Laurent d.4 avis

    28 mars 2024

    8/10

    Très bien

  • Natacha H.70 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Ne pas hésiter à réserver vos Pasteis avant le dessert car il y a des jours où ces petits gâteaux ont un vrai succès ... Cela nous permis de garder la ligne en fin de repas finalement 😜

  • Sabine B.2 avis

    17 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine authentique, produits de qualité, ça fait du bien de trouver de la vraie cuisine avec des vraies gens .

  • Natacha H.70 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Déjeuner entre 4 copines satisfaites de leurs choix dans l'assiette, jusqu'au café gourmand avec les incontournables Pastel... Bonne ambiance et service toujours aussi agréable. J'ai testé les WC en fauteuil roulant et ... parfait !

  • Natacha H.70 avis

    3 mars 2024

    10/10

    service pro et très agréable... Assiettes délicieuses... Et surtout , fauteuil roulant bien accueilli !

  • Anais N.1 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine portugaise, très peu de choix dans le menu ce qui confirme que les produits sont bien frais. Cuisine moderne et de qualité, on retrouve les plats réconfortants du Portugal. La salle est assez petite, vous mangez dans une atmosphere assez bruyante. Néanmoins, je recommande à 100%

  • Lucie P.12 avis

    25 février 2024

    10/10

    Petit restaurant super sympa, bonne ambiance. Serveur super sympa et la cuisine au top. Je recommande vivement.

  • Ana Rita G.5 avis

    17 février 2024

    10/10

    super ambiance , le serveur était très convivial et souriant, c'était agréable, très bonne cuisine portugaise avec un bonne présentation des plats été raffiné, nous avons passé un excellent moment nous reviendrons je conseille se restaurant .

    review_preview

    Voir les 8 photos

  • Filipe M.

    Filipe M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Pour la Saint Valentin je ne voulais pas me tromper donc j’ai choisis d’emmener madame manger une cuisine qu’on adore, la cuisine portugaise. Nous connaissons cette cuisine par cœur grâce à nos parents, nos grands parents, nos familles etc… Mais dans ce restau j’ai vu des plats « basiques » élevé à un niveau de maîtrise a en faire rougir nos grand mères ! Des produits de qualité, du fais maison, cuisson, assaisonnement, présentation tout était parfais ! J’avais envie de goûter absolument toute la carte, les desserts sont géniaux ! J’ai redécouvert la cuisine de mon pays c’est fort ! Le service est excellent, accueil chaleureux, personnels et chef super sympa souriant. Parfais ! Je vais revenir ça c’est sûr et je vais en parler autour de mois aussi !

  • Lucy V.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Super resto, on s'est régalés ! Merci

  • Louise F.11 avis

    10 février 2024

    9/10

    Service rapide et très sympathique, nous avons mangé le burger « bifana », c’était très bon ! Nous recommandons et reviendrons les yeux fermés

  • Isabelle C.14 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Cuisine tres bonne et de qualité. Service sympa. Prix très correct. A refaire . Heureusement nous sommes d Asnieres.

  • Solofo R.3 avis

    9 février 2024

    10/10

    Cuisine de qualité et accueil au top.

  • Julien D.3 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Tout est très bon et l'accueil est chaleureux et attentionné!

  • Marianne T.2 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Délicieux un vrai régal

  • Mélanie D.

    Mélanie D.234 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Très bons plats portugais. On recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

48 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.