Insider

Avis - Albert

10 Rue Fernand Rey, 69001, Lyon
Prix moyen : 30 €
9,4
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs en pierre apparente, bar bien approvisionné et un grand vase de tournesols comme centre de table, créant une ambiance conviviale et décontractée.
Plat crémeux à base de purée, garni de champignons sautés, de poires tranchées, de pousses délicates et de copeaux de fromage, offrant un mélange harmonieux de saveurs et de textures.
Table bien dressée avec une surface en bois poli, entourée de chaises modernes en bois et métal, prête pour un repas convivial.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tables et chaises en bois, murs en pierre texturée et peinture douce, éclairage naturel, plantes en pot, et une ambiance confortable pour des repas décontractés ou des occasions spéciales.
Albert, Lyon
Albert, Lyon

9.4

8.9
9.5
9.6
  • Jean-Marc C.268 avis

12 décembre 2024

Peut-être n’était-ce pas le bon jour…? Ce qui est sûr, c’est que nous n’avons pas retrouvé la note de 9,6/10 dans nos assiettes. Le pâté en croûte dégusté en amuse-bouche était très moyen. Le foie gras poêlé était bien. Par contre si les Saint-Jacques étaient correctes, le risotto était catastrophique : beaucoup trop liquide au départ et « rallongé » par un bain d’huile… immangeable selon moi. Le cadre est agréable mais soirée gâchée aussi par un groupe d’environ 15/20 personnes très bruyantes. Le service est efficace et sympathique. La carte des vins est bien choisie. Bref… peut-être un mauvais jour mais la cuisine ne mérite pas du tout les 9,6 sur cette expérience.

AlbertPropriétaire

Bonsoir monsieur,regrettable de ne pas nous avoir dit les choses sur place.Lorsque nous vous avons demandé si tout c’était bien passé.Le risotto n’est pas rallongé mais crémeux et si il y avait trop d’huile nous nous en excusons.Concernant le pâté croûte il est fait sur place avec des produits frais,poulets de Bresse et foie gras,qui ne sont peut être pas à votre goût.Si vous le souhaitez je reste disponible pour échanger.Nous sommes désolés que le groupe présent vous est dérangé et espérons que vous ne retenez pas que le négatif de votre expérience chez nous. Cordialement restaurant Albert

• Sophie G.1 avis

3 octobre 2024

Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé des rognons aussi bon . Nous avons passé un bon moment. J'ai juste eu un peu frais, quelques degrés de plus aurait été agréable.

• Eric M.1 avis

25 septembre 2024

Restaurant que je découvre après une réservation de dernière minute la veille. Cuisine et ambiance très agréables , cosy et cool . Pas de stress pour personne… bref un bon moment de détente avec de bons plats , que demander de plus…?

• Fred V.7 avis

24 juillet 2024

Repas succulent, terrasse et service très agréable

• Olivier F.98 avis

19 juillet 2024

cuisine classique et pleine de goûts. Petite terrasse calme même si en bord de rue.

• Juliane D.38 avis

19 mars 2024

Excellent restaurant ! Nous avons pu profiter de la terrasse grâce à la douceur de la soirée. Nous étions un peu pressés et avons pu manger rapidement, c’était absolument délicieux ! Le rapport qualité prix est très correct. Nous reviendrons !

• Chandy F.5 avis

7 février 2024

Cuisine raffinée ou les mets sont bien mis en valeur. Serveur chaleureux et de bons conseils. Vraiment un très bonne adresse

• bastien c.1 avis

14 novembre 2023

Excellente adresse, plats savoureux et produits de qualités ! Ambiance intimiste, service au top et cadre charmeur, de très bons crus a des prix abordables... Bref rien a redire si ce n'est merci pour cette soirée et à bientôt !

• Celia T.2 avis

21 septembre 2023

Restaurant petit et peu visible, mais avec une très bonne cuisine, de belles propositions et un service agréable

• Frédéric K.141 avis

3 août 2023

Agréable terrasse et accueil tellement sympathique ! Très bon risotto gambas, desserts délicieux ! Un excellent souvenir avec la célébration surprise du contrat trouvé par notre aînée…champagne donc!

• Élisabeth G.1 avis

20 avril 2023

Super repas ! Cuisine de qualité dans une ambiance sympathique. Une référence sur ce quartier de Lyon.

• Claire B.

Claire B.5 avis

5 janvier 2023

Un très bon accueil, des mets excellent. Une très bonne soirée dans ce petit cocon.

• KOCH J.4 avis

26 juillet 2022

On connaissait donc ns sommes revenus avec plaisir Hier en plus un petit air frais ns a accompagné sur la terrasse tout était nickel ……malgré le manque de personnel hélas à bientôt

• Claire M.8 avis

10 mars 2022

Incroyable. N'hésitez surtout pas, les plats sont succulents, les portions généreuses, l'accueil très sympathique. Foncez sur le foie gras poêlé, je ne peux plus vivre sans. Toutes les saveurs des ingrédients sont sublimés par un jeune chef talentueux dans un cadre vraiment agréable.

• Marie-Laure A.2 avis

23 février 2022

Parfait

• Joël F.1 avis

16 février 2022

Très bonne adresse. Restaurant bien situé dans un quartier typique et animé de Lyon, Cuisine raffinée. Personnel aimable et diligent.

• Alexia C.2 avis

26 janvier 2022

Serveuse et serveur très bien ! On s'est régalé ! Plat frais très bien présenté juste quantité parfaite rien à redire ! Cadre très agréable et bon vin Vous pouvez y aller les yeux fermés

• Marie-laure S.8 avis

25 janvier 2022

Plats délicieux et service sympathique et efficace.

• Xavier S.6 avis

7 décembre 2021

Une belle table simple et travaillée dans un cadre chaleureux. Le service est des plus agréable et sympathique. J’ai passé une excellente soirée et mes acolytes aussi. J’y reviendrai

• Christian c.100 avis

6 octobre 2021

Une déception,nous avons été guidé ici suite aux avis positifs trouves sur forks L'accueil : un serveur particulièrement efficace et chaleureux Cadre: sympathique, chaises inconfortables Cuisine:des produits frais A l'arrivée,peu de relief,manque de peps,voir des plats desiquilibrés dans l Harmonie des saveurs On ne prends pas de plaisir Une note particulièrement salée 35€le menu sans fromage Lors de l'addition,le cuisinier demande si cela nous a plus Lors du débriefing,celui ci gausse les épaules soit de mépris,soit de nonchalance Je n'ai pas apprécié,mon message était constructif

• David K.1 avis

24 août 2021

Super trouvaille ! Accueil sympa et dîner très satisfaisant ????

• Gérard B.4 avis

29 juin 2021

J ai connaissait de l époque où albert travaillait encore ,toujours aussi bon,service impeccable et cuisinier toujours au top sauf que j ai pris un kir conter 2 mais ce n est qu un detaille merci encore

• Virginie L.2 avis

4 septembre 2020

Une belle terrasse sur une place ombragée, une déco sobre, des plats avec un bon rapport qualité/prix: tout pour passer un moment agréable. Bref, à conseiller.

• Galien R.1 avis

3 septembre 2020

Restaurant bien placé, au calme, bonne cuisine, serveur très agréable. La cuisine est moderne, sans fioriture ni extravagance. Je recommande !

• Françoise B.5 avis

28 juillet 2020

Serveur accueillant et conciliant pour avoir demandé une modif dans la composition du dessert. Jolie présentation des assiette

• Hugo B.4 avis

16 juillet 2020

Serveur très sympathique et très avenant, toujours une petite phrase pour faire rire. Les plats sont très bons, petite déception sur l’entrée (Buratta) qui aurait mérité plus de quantité a mon goût. En somme un vrai restaurant lyonnais comme on les aime. Je vous recommande.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog