Prix moyen 160 €
Service gratuitRéservation immédiate
Alain Llorca est une figure emblématique de la cuisine de la Côte d’Azur. Il a notamment œuvré au mythique palace Negresco, et a insufflé un temps ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Déjeuner: 12h30 - 13h30
Dîner : 19h30 - 21h30
350 Route de Saint-Paul, 06480, La Colle-sur-Loup, France
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)
L'étoile décernée par le Guide Michelin récompense naturellement les plats élaborés par le Chef Alain Llorca, mais aussi l'accueil exceptionnel réservé à chaque hôte. De plus, la tradition des plats provençaux est respectée, sans que le Chef ne s'interdise la touche de fantaisie qui a fait son succès.
Anniversaire, Enfants bienvenus !, Entre amis, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Terrasse, Étoilés MICHELIN, , , , Travelers' Choice 2020, Bouillabaisse, Ceviche, Truffe, INSIDER - Terrasses
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , Ouvert le dimanche, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate