Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Al Duomo

9,5/10
416
7 Rue Jean Pierre Timbaud, 92130 Issy-les-Moulineaux
Italien
Prix moyen 26 €

Al Duomo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle416 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aurelie C.121 avis

    8 juin 2024

    8/10

    Les pizzas sont très bonnes et le patron aux petits soins.

  • CHRISTIAN C.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Pizzas très bonnes, Cyril plus sympa que lui tu meurs,on reviendra avec plaisir

  • Noel L.

    Noel L.399 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    toujours aussi agréable de venir dans ce restaurant, avec un accueil chaleureux, j’attends avec impatience qui accepte les yums de la fourchette.

  • Noël L

    Noël L66 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant de quartier où les bons de dîner ou de déjeuner dans ce lieu service souriant professionnel qui a été les plats à des prix raisonnables ouvert tous les jours. Je vous conseille ce restaurant.

  • Olivier F.7 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, le patron est très sympathique, à l’écoute et serviable. Les pâtes et pizzas sont un régal et faites maison. Nous recommandons vivement cette adresse

  • letrene Q.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    C'est un super restaurant

  • Murat T.

    Murat T.4 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    On est venu en amoureux et on n'a pas été déçu. Très bonne ambiance, tranquille où on a pu discuter sans se répéter. Puis les plats étaient très bon et le service impeccable.

  • Sylvie D.4 avis

    16 avril 2023

    3/10

    Malgré un bon accueil, manque d'intérêt et de connaissance de la gastronomie italienne. Cela fait longtemps que je n'ai aussi mal mangé. Ne rien écrire serait une insulte aux autres restaurateurs du quartier travaillant bien leur carte et valorisant leur culture. Pâtes trop cuites, pâte à pizza certe fine mais insipide, sauce tomate en brique (vue par le passe), escalope panée si plate qu'il n'y avait presque plus de viande...rien de réellement fait maison. The Fork nous a habitué à une bien meilleure sélection. Dommage, la vente livrée fonctionne bien et est peut-être acceptable chez soi...

  • Martine M.7 avis

    6 avril 2023

    10/10

    très bon accueil et service très attentionné. j'ai apprécié également la pizza ainsi que le dessert faits avec de bons produits. je recommande !

  • Jeff R.

    Jeff R.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Super restaurant, avec un accueil chaleureux et souriant qui n'a pas d'égal ! Les pizzas sont très bonnes et se digèrent bien ! Très bonne adresse qu'on recommande

  • Christel M.

    Christel M.12 avis

    11 février 2023

    10/10

    Un soir d'anniversaire entre amis

  • Guillaume S.2 avis

    15 décembre 2022

    10/10

    Très bon accueil du patron qui prendra soin de vous tout au long du repas, pizzas excellentes, cocktails bien préparés. Une excellente pizzeria à Issy-les-moulineaux !

  • Anouch P.

    Anouch P.9 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Un bon restaurant italien avec des produits frais et des plats très copieux pour un prix tout à fait abordable. Service très chaleureux et personnels aux petits soins !

  • Christelle C.18 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Magnifique restaurant ! Tout était parfait : les plats, le vin, les desserts ainsi que le service. Les pennes à la crème de truffe étaient fabuleuses???? Je recommande vivement :)

  • Elena d.5 avis

    5 septembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant et personnel très aimable. C'est notre deuxième fois au AL DUOMO et nous reviendrons. Les pizzas sont bonnes et les portions sont généreuses.

  • Manon B.1 avis

    19 juillet 2022

    10/10

    Cet instant au restaurant était juste parfait, le restaurateur était aux petits soins et extrêmement gentil! Le repas était excellent! Nous reviendrons avec plaisir!!

  • Catherine P.19 avis

    7 juillet 2022

    10/10

    Plats très bon. Très bon accueil. Application de la remise. On recommande

  • Christophe M.22 avis

    4 juillet 2022

    9,5/10

    Excellent restaurant Italien, avec des petits prix. Le service est impeccable et le patron à l'écoute de ses clients. Je me suis régalé, top adresse !

  • Frédéric P.14 avis

    17 juin 2022

    10/10

    Une très belle découverte.

  • Isabelle C.42 avis

    16 mai 2022

    9/10

    Les + : Très bonne pizza, pâte fine et croustillante. Service très agréable. Les - : Vin cher. Restaurant bruyant à cause de la route très passante

  • Charlotte C.4 avis

    11 mai 2022

    10/10

    Très sympa. Belles et excellentes assiettes. Personnel très sympa

  • Christian F.30 avis

    27 février 2022

    8,5/10

    Bon restaurant italien. Accueil agréable et cuisine préparée rapidement.

  • Valérie d.5 avis

    20 janvier 2022

    9,5/10

    Une pizza al duomo généreuse; goûteuse et équilibrée. Les légumes grillés étaient super bien cuits et frais. La pâte était parfaite. Café gourmand bien composé. On sent l'amour du travail bien fait dans ce restaurant.

  • TING C.63 avis

    13 décembre 2021

    9,5/10

    Déjà notre 3eme passage. On est contents d'avoir ce resto italien dans le coin. Un bon rapport qualité prix et les pizzas sont delicieux. Le service est chaleureux.

  • Christophe b.15 avis

    6 novembre 2021

    10/10

    Qualités de l'accueil et des plats constantes. Jamais déçu ! Une excellente adresse dans le quartier.

  • Christophe A.

    Christophe A.505 avis

    29 octobre 2021

    8,5/10

    Bon petit restaurant, un très bon accueil, un service impeccable, les plats sont correctement sans plus. Le point négatif pour la pizza c'est fromage qui ressemble au fromage des chaînes de restauration (du chewing-gum)

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Thierry B.

    Thierry B.5 avis

    16 octobre 2021

    10/10

    Super bien !!

  • Thomas P.4 avis

    30 septembre 2021

    9,5/10

    Accueil très sympathique et délicieuses pizza richement garnies accompagné d'un lambrusco bien frais pour un très bon moment. A recommander absolument.

  • Sylvi T.

    Sylvi T.50 avis

    19 septembre 2021

    6/10

    Personnel accueillant mais nourriture juste correcte…

  • Christophe b.15 avis

    15 septembre 2021

    9,5/10

    Toujours aussi bon et un excellent accueil. Je suis déjà venu plusieurs fois et je reviendrai ! Une excellente adresse que je recommande vivement !

  • Léa S.

    Léa S.50 avis

    7 septembre 2021

    9,5/10

    Très belle surprise, plats savoureux (je recommande les pâtes fraîches aux truffes) et service excellent avec des petites attentions.

  • Arpine B.11 avis

    5 septembre 2021

    10/10

    Très bon accueil et les pizzas sont délicieuses. On recommande ce restaurant sans hésitation.

  • Frédéric F.11 avis

    4 septembre 2021

    9,5/10

    Les pizzas sont excellentes (savoureuses, pâte fine, cuisson parfaite) et l’accueil est toujours chaleureux. Nous y revenons depuis maintenant plusieurs années!

  • Jean Christophe d.16 avis

    18 août 2021

    8/10

    Bonne pizza, pate fine croustillante et bien garnie. Personnel sympa

  • Mélanie J.11 avis

    14 août 2021

    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. Nous avons très bien mangé et le personnel a été très sympathique. Nous reviendrons.

  • Aurelie C.121 avis

    12 août 2021

    8/10

    Pizzas excellentes et serveur très sympathique. Nous reviendrons pour des pizzas à emporter.

  • Valentin G.

    Valentin G.7 avis

    19 juillet 2021

    9,5/10

    personnel très sympathique, service rapide et plat goutus. très peu de monde le soir ou on y est allé ce qui nous a permis de diner dans le calme absolu

  • Jérémie J.40 avis

    2 juillet 2021

    10/10

    Un excellent accueil et un service parfait. Les plats été délicieux, gambas, calamar. Les raviolis aux truffes délicieuse. Un grand bravo pour les pennes aux fromages car la sauce été juste parfaite. Notre 1er restaurant à issy les moulineaux suite à notre aménagement et on peut dire o Qu'on est très satisfait. On a passé un excellent moment. A très bientôt

  • Gaelle L.1 avis

    26 juin 2021

    8,5/10

    Ambiance chaleureuse et un service aux petits soins. Les pizzas sont généreuses et très bonnes. La pâte est très fine. Un café liégeois recouvert d'une chantilly maison a clôturé avec gourmandise ce repas. Une belle découverte !

  • PEYRON M.16 avis

    25 juin 2021

    10/10

    Un bon restaurant où nous allons,mes enfants et moi, chaque fois que nous sommes dans le quartier. L accueil est toujours parfait et le patron très sympa.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

102 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.