Top10

5 Rue du Pont Colbert, 78000, Versailles
ThaïlandaisPrix moyen : 26 €
9,3
(1 171 avis)
Intérieur de restaurant chaleureux et éclectique, avec des œuvres d'art encadrées, un éclairage doux, un sol en bois et un agencement de tables et chaises pour un cadre décontracté.
Repas copieux avec du bœuf tendre sauté aux poivrons et oignons dans une sauce riche, accompagné de riz frit moelleux, et de rouleaux de printemps croustillants servis avec une sauce d'accompagnement savoureuse.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs en briques apparentes et un bar bien approvisionné, créant une ambiance conviviale.
Plat copieux de riz jasmin surmonté d'un mélange savoureux de viande hachée, basilic frais et légumes, accompagné d'un œuf frit et de tranches de concombre croquantes.
Intérieur de restaurant chaleureux avec banquette en cuir tufté, tables en bois rustiques, plantes en pot et œuvres d'art, créant une ambiance accueillante et sophistiquée.
Bol coloré de curry de légumes avec brocoli, courgette et poivrons dans une sauce au curry de coco crémeuse, accompagné de nouilles de riz.
Aim Thai, Versailles
Aim Thai, Versailles
Portion généreuse de nouilles sautées garnies de crevettes juteuses, accompagnées de germes de soja frais, d'oignons verts et de cacahuètes concassées, avec un quartier de citron pour une touche acidulée.

8.9
9.6
9.1

Cuisine authentique et variée, saveurs plaisantes
Service chaleureux et efficace
Ambiance cosy et cadre agréable
Prix très raisonnable
  • marie a.1 avis

9 janvier 2025

Excellent restaurant sur tous les points accueil service qualité des repas

• Caroline S.4 avis

31 décembre 2024

Délicieux et décoration très agréable

• Marie T.18 avis

21 décembre 2024

Service très rapide . Nous aimerions prendre un peu le temps. Et beaucoup de plats proposés piquants donc si on aime pas on a pas beaucoup de choix.

• Duboc P.25 avis

19 décembre 2024

Plusieurs fois que nous allons dans ce restaurant toujours avec le même plaisir ! Je recommande

• Marie Noël B.5 avis

17 décembre 2024

La qualité des plats est parfaite

• Cecile F.5 avis

16 décembre 2024

Très bon restaurant thaï, ambiance cosy, nous avons passé un très bon moment pour l’anniversaire de ma fille. À noter : les plais étaient délicieux mais les entrées un peu moins savoureuses.

• Danielle P.41 avis

12 décembre 2024

Le meilleur restaurant asiatique de Versailles à mon sens.

• Ludivine V.3 avis

8 décembre 2024

Délicieux et service impeccable

• Eric D.4 avis

4 décembre 2024

Plats originaux faits maison et saveurs incomparables.

• Jean N.1 avis

27 novembre 2024

J'ai rien à dire à part, c'est PARFAIT

• Jean-Marie C.4 avis

24 novembre 2024

Toujours excellent. Aïm Thaï est vraiment mon restaurant préféré. Tout est parfai, la nourriture excellente, le service au top et la note très raisonnable eu égard à la qualité. J'y reviendrai et vous engage à y aller.

• Florence V.30 avis

30 novembre 2024

Excellent, jolie déco. Nous recommandons !

• CYRIL V.1 avis

26 novembre 2024

Les saveurs attendues sont présentes, le restaurant agréable et le service également. Je reviendrais.

• Catherine H.13 avis

25 novembre 2024

Plat (Pad taï) délicieux, copieux et à prix très raisonnable. Présentation des plats soignée. Très bon rapport qualité prix. Décoration salle et mobilier sympa. Service rapide et efficace mais qui gagnerait à être accompagné d’un sourire et d’un mot gentil. Salle remplie (un lundi à déjeuner) et tables très proches les unes des autres. Il faut parler fort. Il faut absolument réserver. Pas d’offre sur la fourchette. L’affluence visiblement n’en a pas besoin.

• Franck T.

Franck T.39 avis

16 novembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée et avons très bien mangé, le personnel est très agréable et la nourriture très bien

• Esther N.25 avis

20 novembre 2024

Une adresse à retenir pour les amateurs de saveurs exotiques dans un restaurant paisible et agréable

• Lan P.19 avis

17 novembre 2024

Tout était parfait : les plats délicieux, le service très attentionné et le cadre très joli. Nous reviendrons !

• Laure P.4 avis

15 novembre 2024

tres bon comme d'habitude

• JOEL D.4 avis

17 novembre 2024

Toujours parfait !

• Jean-renaud D.238 avis

12 novembre 2024

malheureusement, j'ai trouvé la qualité des prestations en baisse aussi bien au niveau de la cuisine que du service. Dommage

• Isabelle L.3 avis

11 novembre 2024

Excellent. Rapide . Restaurant plutôt calme. Cuisine très bonne

• Mathilde d.17 avis

9 novembre 2024

Nous avons pu discuter tranquillement J' ai testé un nouveau plat les larmes de boeuf au lait coco au curry yammy

• Fabrice L.

Fabrice L.1 avis

2 novembre 2024

Très bon moment en famille ou chacun a pu apprécier les différents mets proposés à la carte. Pas d'attente entre les plats et tout le monde a été ravi par cette soirée.

• GANIVET G.1 avis

27 octobre 2024

très bon accueil très bon service très bonne cuisine tout bien !!

• Michel M.41 avis

28 octobre 2024

Variété des plats. Nems excellents

• Sylvie R.17 avis

27 octobre 2024

Première fois dans ce restaurant thai qui vaut le détour. J'y ai mangé le meilleur bobun au poulet, les produits sont frais, bons, bien présentés et avec un bon équilibre des saveurs. Je n'ai pas donné la note maximale, les gyoza étaient trop salés à mon goût. J'ai apprécié la prévention des plats dans des assiettes très sobres. Je recommande car sa notation de 9,3 est méritée.

• CATHERINE D.14 avis

27 octobre 2024

Très bon moment entre amis. Plats excellents et beaucoup de choix.

• Danielle P.41 avis

21 octobre 2024

Une cuisine toujours excellente.

• Anne-Virginie R.1 avis

20 octobre 2024

plat un peu sucrés et un peu d' attente pour le service. un peu de notre faute nous sommes arrivés échelonnés et en retard. un excellent thai cependant

• Mathilde d.17 avis

Plat toujours de qualité

• Monica F.3 avis

20 octobre 2024

Nourriture excellente, plats variés. Accueil chaleureux Prix de la carte raisonnable Service rapide Salle un peu petite mais au vu de la quantité et quantité des plats cela reste peu important

• Stephane b.

Stephane b.11 avis

18 octobre 2024

Un peu déçu des plats les crevettes n’étaient pas cuites les plats manquent de saveurs. Trop de choix sur la carte. Le service est excellent et le personnels est très agréables.

• Sophie L.3 avis

10 octobre 2024

Frais, bon, jamais déçue par les plats servis

• ETIENNE G.4 avis

bon accueil, bonne cuisine

• Nathalie N.1 avis

14 octobre 2024

Très bon, ambiance chaleureuse.

• JOEL D.4 avis

13 octobre 2024

Tout était excellent et le service extrêmement courtois et sympathique !

• Laurent M.2 avis

10 octobre 2024

Accueil très agréable, et excellent service ( la serveuse nouvellement arrivée est très efficace et souriante 👌). Les plats sont délicieux, et copieux. Je recommande la grande assiette de dégustation ( pour 2 ). Quant au dessert, le riz coco mangue est un vrai délice ! Bref, excellent rapport qualité-prix.

• Fanny L.2 avis

11 octobre 2024

La Thailand était dans l assiette .. la cuisine nous fait voyager !!!

• Latifa B.18 avis

5 octobre 2024

Délicieux

• Axel D.29 avis

27 septembre 2024

Les plats sont délicieux mais le restaurant est victime de son succès, en effet un service qui malgré le sourire et le professionnalisme et fait patienter un peu