Avis - Ailleurs Westotel Pornic

ZAC de la Ria, 44210, Pornic
9,1
Je ne peux pas fournir de description pour cette image car elle ne représente pas un plat, de la nourriture ou une boisson. Si vous avez une image d'un plat ou d'un menu de restaurant, n'hésitez pas à la partager !
Intérieur de restaurant spacieux avec des tables bien disposées, nappées de blanc, et des chaises modernes en tissu bleu. Éclairage naturel grâce à de grandes fenêtres et luminaires contemporains, créant une ambiance élégante et accueillante.
Ailleurs Westotel Pornic, Pornic
Extérieur moderne d'un restaurant avec un design contemporain, balcons en bois, palmiers et terrasse spacieuse, créant une atmosphère accueillante.
Espace de restauration extérieur moderne avec des meubles blancs épurés, des chaises et tables sculpturales, des colonnes élancées, de grandes fenêtres et des oliviers, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Deux morceaux de poisson blanc avec une peau dorée légèrement saisie, accompagnés d'un méli-mélo de légumes colorés et d'une sauce lisse, probablement un beurre blanc.
Extérieur moderne d'un restaurant avec une terrasse spacieuse, des balcons, de grandes fenêtres et des tables bien disposées, créant une ambiance accueillante et détendue.
Intérieur de restaurant spacieux avec des tables élégamment dressées, éclairé par la lumière naturelle et décoré de panneaux en bois, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Plat élégant d'avocat crémeux surmonté d'une grosse crevette juteuse, garni d'aneth frais et entouré de graines de grenade rouges, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.

9.1

8.8
9.2
9.4

Service professionnel et attentionné
Cuisine raffinée et délicieuse
  • Patricia R.6 avis

12 janvier 2025

Superbe repas le personnel est top Continuez

• Christian J.6 avis

12 janvier 2025

- entrées - Chair de crabes à la mangue - très agréable ... - Waterzoi 3 poissons en cassolette - bon , bien qu'un peu fade et surtout manque de chaleur du plat - dessert : craquant de pommes au caramel beurre salé - très bon - Nous avons cependant noté malheureusement une augmentation assez sensible du côut des plats et le vin qui demeure assez cher (mini 28E la bouteille ) Très bon service avec une serveuse aux petits soins ... Ambiance douce et feutrée , tables espacées . Un bon moment

• Julie G.1 avis

3 janvier 2025

serveurs sympathiques et très bons plats.

• BENOIT R.1 avis

31 décembre 2024

Repas du réveillon parfait. Personnel très agréable.Une ambiance musicale et pouvoir trinquer à minuit aurait été un plus

• Annick V.11 avis

30 décembre 2024

très Bonne cuisine , service au top! Mais trop peu de choix pour le fromage ( même pas de choix du tout, 3 petits morceaux persillés en reste à 21h ) ....dommage . Salle de restauration un peu fraîche à mon goût.

• Thierry L.1 avis

30 décembre 2024

Accueil sympathique et cuisine de grande qualité avec un joli dressage .

• Hélène R.3 avis

27 décembre 2024

Accueil et service tres cordial et agréable, plats bons sans être délicieux. Beaucoup beaucoup d'attente avant chaque plat....

• BENJAMIN S.6 avis

22 décembre 2024

Tout était parfait, sauf une erreur sur un verre de vin facturé en plus

• Annick N.1 avis

19 décembre 2024

Très belle salle , nous avons bien aimé la cuisine avec un amuse bouche délicieux. Un service très agréable. Et des prix raisonnables

• Patricia F.22 avis

17 décembre 2024

Cuisine savoureuse et raffinée personnel très sympathique très belle decouverte

• Jean J.219 avis

23 novembre 2024

Un restaurant lumineux, très agréable, un accueil et service très professionnel, courtois, une cuisine de saison, des tables bien dressées, un moment gustatif qui donne envie de revenir ! merci à toute l'équipe

• Francis P.1 avis

26 novembre 2024

Un très bon accueil, cuisine raffinée très bien présentée. Peu de monde en ce jour de semaine à midi et dans cette tres grande salle.

• Christian J.6 avis

24 novembre 2024

NOUS AVONS ETE SURPRIS DE NE PAS RETROUVER AU RESTAURANT LES PLATS INDIQUES SUR LE SITE THE FORK ....DOMMAGE ,PUISQUE NOUS AVIONS FAIT LE CHOIX DE CE RESTAURANT PAR RAPPORT AU MENU INDIQUE SUR LE SITE - POUR AUTANT COUP DE CHANCE LE MENU PROPOSE NOUS A CONVENU ... IL SERAIT SOUHAITABLE QUE THE FORK et le RESTAURANT SOIENT EN ACCORD .DONC ATTENTION LES PLATS INDIQUES PAR THE FORK NE SONT PAS LES PLATS QUE VOUS RETROUVEREZ SUR LA CARTE le JOUR J TRES BON SERVICE - PLATS AGREABLES -

• Eric D.

Eric D.17 avis

23 novembre 2024

accueil, service et plats au top!

• Anne-sophie C.38 avis

23 novembre 2024

La cuisine est décevante et il faisait très froid dans le restaurant, nous avons été déçus. Le service était très bien.

• David C.

David C.69 avis

24 novembre 2024

Bon rapport qualité prix, personnel agréable, je recommande.

• Jean Christophe d.17 avis

15 novembre 2024

Le monsieur qui s'est occupé de nous au dîner est d'une redoutable efficacité et d'une gentillesse extraordinaire

• Sarah C.

Sarah C.7 avis

11 novembre 2024

Personnel gentil et accueillant et on a très bien mangé

11 novembre 2024

Accueil, service et repas toujours agréable et délicieux. J’espère que lors de notre prochain passage nous pourrons découvrir la carte d’hiver 😉

• Sabine H.10 avis

9 novembre 2024

Belle accueil et repas délicieux

• Jean L.113 avis

10 novembre 2024

Tout était parfait, excellent accueil, très bonne cuisine

• Alexandra H.1 avis

9 novembre 2024

Equipe sympathique et professionnelle. Menus gourmands, un délice. Menus enfants très bon et copieux.

• Famille D.

Famille D.3 avis

30 octobre 2024

une entrée lobster, ce n'est pas du homard mais du crabe, pourquoi ne pas appeler crabe, crabe?

• Claudine A.1 avis

1 novembre 2024

Très bon et restaurant. Accueil très sympa. Le serveur a l écoute. Seul petit bémol trouvez l e'tree du Restaurant. Nous sommes venus avec un fauteuil roulant. Nous avons fini par trouver.

• Alexandra L.18 avis

31 octobre 2024

Nous avons passé un week-end vraiment très agréable dans cet établissement. Le personnel ( que ce soit à l’accueil, le restaurant) était aux petits soins pour nous et très attentifs à notre bien-être. Alors, je recommande vraiment!

• Patricia R.6 avis

27 octobre 2024

Le responsable de la salle très professionnel, excellent service, service très efficace avec de bons professionnels. Merci à eux

1 octobre 2024

Habitués des lieux, nous partageons toujours un excellent moment culinaire et convivial. Déçus cette fois car nous avons pris l’apéritif au salon bar car plus sympa et nous n’avons pas eu d’amuse bouche, c’est dommage, sûrement un oubli !!!! Nous reviendrons avec grand plaisir ☺️

• Serge H.24 avis

15 septembre 2024

Accueil sympathique nous avons très bien mangé la proposition de menu est satisfaisante Nous nous sommes régalés

• Jerome D.56 avis

25 août 2024

Restaurant bien situé, accueillant avec un personnel à la hauteur. Menus avec des produits bien travaillés. Tarifs corrects. Je recommande

• Severine M.100 avis

25 août 2024

Très très bon rapport qualité prix avec de belles assiettes, de bons produits et un serveur très professionnel qui nous a donnés de bons conseils. On s’est régalé, le restaurant est un peu excentré mais il vaut le petit déplacement (il est juste en face du casino)

• Isabelle B.3 avis

20 août 2024

Tout c'est bien passé. La cuisine est excellente, très bon qualité prix. Très bon service, au petit soin.

18 août 2024

Avons découvert la nouvelle carte bravo !! C’est super. Accueil chaleureux, le service impeccable et le repas un régal. C’est toujours avec grand plaisir que nous venons manger. Merci !

• Nassima H.38 avis

17 août 2024

le service est long la plat le poisson c'était du congelé j'ai pas aimer le dessert encore pire je pensais être dans une cantine scolaire surtout pour le prix de 9€50 je m'attendaisà beaucoup mieux

• Guy B.8 avis

9 août 2024

L'ambiance le service et la qualité des plats

• Dominique L.15 avis

14 août 2024

Déçu par la qualité de cuisine. Sole vraissemblablement rechauffée et qui baignait dans le beurre ainsi que les pommes de terre grenaille. Salicorne froide et non croquante. A 28€ la sole ça fait mal. Quant au dessert, le tiramisu pourtant original est trop liquide (déjà mentionné par autrui dans les avis). La soupe mangue-melon avait un goût d'un petit pot de bébé. Bref, nous ne reviendrons pas.

• Céline P.53 avis

10 août 2024

Quelle belle surprise cette adresse identifiée via The Fork ! A quelques pas du port, au calme, un accueil sympathique, un service au top et des plats originaux excellents ! On conseille.

• Michèle D.1 avis

6 août 2024

Accueil très sympathique

• Jean-François C.1 avis

3 août 2024

Repas très agréable et service parfait. Pas accès a toute la carte avec l’offre mais il y a de quoi se régaler malgré tout.

Ailleurs Westotel PornicPropriétaire

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre repas agréable et que le service ait été parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience culinaire. Nous comprenons que l'accès limité à certaines options de la carte puisse être un point de déception. Nous faisons de notre mieux pour offrir une sélection variée même dans le cadre des offres spéciales, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé suffisamment de choix pour vous régaler malgré ces restrictions. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre et notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Merci encore pour vos compliments et vos observations constructives ! Bien cordialement, Olivier GUIHENEUF General Manager

• Olivier R.

Olivier R.50 avis

26 juillet 2024

Après un apéritif avec des bons cocktails, les plats étaient bons. Un bémol sur les tiramisu en dessert qui étaient trop liquide (je pense que la préparation n'avait pas eu le temps de prendre). Le décor et le personnel sont agréables également.

• Jerome D.56 avis

26 juillet 2024

Établissement situé proche du casino avec proposition de plats à la carte et choix de menus. Les mets étaient excellents. Nous avons opté pour un vin au verre. Le sommelier n’était pas à l’aise quand nous lui avons posé quelques questions, millésime, note, cépage, cependant, sa proposition en accord met/vin bien choisi. Par ailleurs, le service pas optimal en terme d’attentes entre les plats.

Ailleurs Westotel PornicPropriétaire

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les cocktails et les plats. Nous regrettons que les tiramisus aient été trop liquides ; nous allons ajuster la préparation pour améliorer leur consistance. Nous sommes également heureux que le décor et le personnel aient contribué à rendre votre expérience agréable. Merci encore pour vos compliments et suggestions. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure. Bien cordialement, Olivier GUIHENEUF General Manager