Insider

Avis - AHO • cucina moderna

67 Rue des Vignoles, 75020, Paris
FusionPrix moyen : 40 €
9,6
Extérieur charmant d'un restaurant avec une façade bleue douce, de grandes fenêtres, des auvents affichant le nom en lettres jaunes, et un design moderne avec une touche classique.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables rondes en bois, chaises bleues élégantes et une ambiance chaleureuse, éclairée par de grandes fenêtres.
Tartare finement découpé, probablement à base de poisson ou de viande, accompagné d'une sauce crémeuse et de légumes colorés, le tout garni d'échalotes frites croustillantes.
Intérieur de restaurant moderne avec un grand comptoir en bois et des tabourets bleu clair, offrant une ambiance accueillante et contemporaine pour un repas décontracté.
AHO • cucina moderna, Paris
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, avec un bar en bois courbé et des tabourets teal, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Soupe crémeuse et dorée à base de légumes ou de légumineuses, garnie de boulettes rondes légèrement frites, de fleurs comestibles violettes et d'herbes fraîches.
Cadre de restaurant chaleureux avec un comptoir en bois au design minimaliste, mettant en avant des verres à vin élégants et des assiettes pour apéritifs, le tout agrémenté de serviettes bleu marine et d'une fleur délicate dans un vase.
AHO • cucina moderna, Paris

9.6

9.5
9.7
9.7

Cuisine italienne raffinée et exceptionnelle
Service chaleureux et professionnel
Ambiance cosy et conviviale
Bon rapport qualité-prix
  • Romain b.15 avis

29 novembre 2024

Très bon restaurant proposant des plats de qualité et originaux, le service est chaleureux et l’ambiance est très agréable

• Sidonie D.

Sidonie D.5 avis

28 novembre 2024

Très belle découverte. Nous avons été accueillis chaleureusement, la carte est vraiment bien travaillé avec les produits de saisons. Les saveurs sont raffinés et délicates. l'ambiance est agréable. Je recommande !

• Fanny C.6 avis

22 novembre 2024

Excellent restaurant. L’accueil est très chaleureux, les entrées / plats et desserts sont d’une très belle qualité. Une belle découverte de saveurs et une originalité, avec un grand coup de coeur pour le plat du jour : les pâtes à la poutargue et à l’émulsion d’oursin, ainsi que le tiramisu revisité ! Bravo et à très bientôt, nous reviendrons :)

• Philippe C.13 avis

26 octobre 2024

Plats délicieux, originaux, dans une ambiance cosy ! Très belle découverte dans ce quartier ! Nous reviendrons !

• Thierry Z.2 avis

25 octobre 2024

Très très belle surprise, tout est délicat, plats, ambiance, vins, service. Petit bémol sur les desserts, bons mais pas d'émerveillement comme pour les plats. On y retournera pour sûr

• Sophie V.13 avis

26 octobre 2024

Cuisine très recherchée et raffinée. Une expérience culinaire exceptionnelle. Le cadre et l'accueil sont à la hauteur de la cuisine.

• Annie l.

Annie l.3 avis

22 octobre 2024

Service charmant, bonne cuisine et bon vin !

• Jade n.27 avis

28 septembre 2024

Cuisine excellente et service parfait. Le vin était délicieux et justement proposé.

• Cyril h.7 avis

28 septembre 2024

Original et très bon

• Charles-Eric F.35 avis

25 septembre 2024

Petit restaurant de quartier, proche de mon lieu de travail. Joliment décoré, avec goût, propre, très bon accueil et sympatique, professionnel. Cuisine italienne très goûteuse et de qualité, préparée par un chef italien. Propriétaire également italien. toutefois, un peu petit à mon avis. J'y retournerai!

• David Z.6 avis

21 septembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée. L'accueil est excellent, la cuisine originale raffinée. Seul petit bémol, l'endroit étant assez petit, le niveau sonore peut monter assez vite.

• Gabriela S.25 avis

20 septembre 2024

décevant. trop cher pour ce qu'on mange.

AHO • cucina modernaPropriétaire

Bonjour, On est assez surpris de lire que vous n'ayez pas aimé l'expérience chez nous car à plusieurs reprises vous nous avez dit que c'était très bon mais que vous préfériez des plats plus conventionnels, on a fait de notre mieux pour vous expliquer le menu en détail et vous accompagner dans l'expérience, le problème est que quand vous avez lus le menu sur place, celui-ci ne vous convenait pas dès le début et comme on vous l'a dit de vive voix, c'est important de lire le menu en ligne avant de réserver dans un établissement "bistronomique". Ceci dit les goûts restent propre à chacun, on accepte de ne pas pouvoir plaire à tous et on est très ouvert à tout commentaires constructif qui peuvent nous aider à s'améliorer, néanmoins la cohérence est primordiale, si vous avez décidé de réserver dans notre établissement "bistronomique italien", vous ne pouvez pas vous attendre à manger des plats typiques d'une trattoria. On espère tout de même que vous avez passé une belle soirée dans l'ensemble.

• Sadia M.1 avis

20 septembre 2024

Très bon Plats fins et travaillés dans les détails, bien présentés Originalités Ambiance cosy, petite salle Plat peut-être pas assez copieux

• Kenza E.

Kenza E.18 avis

17 septembre 2024

Mes amies et moi avons passé une superbe soirée dans un cadre intimiste et cosy, nous nous sommes régalées.La cuisine était raffinée et très savoureuse. Et pour finir merci au serveur et aux cuisiniers pour leur explications et leur bonne humeur, je reviendrai sans faute.

• Patrick m.30 avis

6 septembre 2024

créativité des plats

• Marie-Helene D.2 avis

31 août 2024

Nous étions 10 à table et presque seuls dans ce petit espace très convivial. Je fêtais mes 60 ans et on nous a chouchouté. La cuisine est excellente et tous mes amis étaient ravis. Seul petit bémol, nous étions installés sur des sièges hauts, ce qui n'est pas tout à fait confortable au bout de plusieurs heures. Mais le souvenir de cette soirée festive restera gravé dans ma mémoire.

• Philippe P.223 avis

30 août 2024

Cuisine italienne excellente et service très sympathique. Une belle adresse

• Farah L.4 avis

6 juillet 2024

Superbe expérience ! Des plats savoureux, une équipe attentionnée et un lieu absolument bien décoré !

• Murielle D.2 avis

16 août 2024

La qualité des plats

• Samir D.

Samir D.2 avis

14 août 2024

Étant étudiant, je n’avais jamais envisagé de me payer un resto d’aussi bonne qualité, mais d’un autre côté j’étais obligé d’essayer. Et les avis Google n’ont pas fauché mon jugement. Restaurant calme, dans un quartier tranquille, service sans faute et nourriture qui donne envie de revenir. Carte limitée, ce qui est rassurant et vu les prix nous assure quasiment que c’est des produits de qualité bien fait maison, pas de surgelé ici je vous le garanti! En bref super expérience, le prix a fait mal pour un étudiant (53€) mais franchement aucun regret. Bravo à toute l’équipe mon palais se souviendra longtemps de cette magnifique expérience, ce voyage pourrais-je même dire!

• Zohra A.

Zohra A.170 avis

14 août 2024

C’était très bon, les produits étaient frais et de qualité. Les mets italiens proposés sont originales et savoureux. Le service est agréable et rapide. Le cadre intimiste, cosy et épuré.

• Elodie J.1 avis

25 juillet 2024

Très bon accueil. De l'entrée au dessert, tout était excellent. Les vins oranges sont exquis. Un sans faute. Je reviendrai sans aucun doute !!

• Claude R.2 avis

20 juillet 2024

Les plats sont originaux, délicats et savoureux. Les vins de même.

• Anne P.4 avis

20 juillet 2024

Belle découverte Plats raffinés , un voyage en Italie hors des sentiers battus. Je recommande le Tiramisu revisité en dessert, excellent. Excellent accueil Je recommande vivement

• CYRIL B.6 avis

15 juin 2024

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant intimiste

• Valérie K.6 avis

16 juin 2024

Une petite pepite, une belle selection de vins italiens. Malheureusement, un peu bruyant.

• Ghislaine L.31 avis

19 juin 2024

Beaucoup de recherche pour nous titiller les papilles et nous surprendre à chaque visite.

• Alexandra e.1 avis

12 juin 2024

On s’est régalé ! De l’entrée au dessert, tout était bon. Et l’accueil très chaleureux. Je recommande !

• Alice M.1 avis

31 mai 2024

Mention spéciale au tirami

• Catherine G.14 avis

27 avril 2024

Une découverte charmante tant dans la cuisine la qualité des mets, que dans le décor artistique et raffiné des assiettes. Un accueil et un service chaleureux dans un joli et élégant espace. Esprits créatifs foncez

• Magali F.2 avis

20 avril 2024

Nous avons passé un excellent moment, l’accueil est très chaleureux, la cuisine délicieuse et le lieu très intimiste et convivial.

• Dominique M.1 avis

5 avril 2024

J'ai tout récemment découvert ce restaurant avec une amie, et nous avons apprécié la qualité et l'originalité des mets proposés pour notre déjeuner. De plus, l'accueil était chaleureux. Nous aurons plaisir à y retourner pour un dîner.

• Mael A.71 avis

30 mars 2024

Super agréable personnel et de très bon conseil selon que l'on aime ... Avis constructif avec le patron italien souriant et super sympathique... A recommander et a revenir absolument...

• Astrid d.39 avis

9 mars 2024

Un restaurant intimiste, des cocktails savoureux et une cuisine réconfortante !

• Philippe R.

Philippe R.100 avis

17 mars 2024

Très belle table italienne tout en finesse et délicatesse !

• Benedicte V.7 avis

8 mars 2024

Ce petit restaurant est une pépite ! De l'accueil au service, du cocktail au dessert tout était parfait ! Je le recommande sans hésiter !

• Hervé B.26 avis

10 mars 2024

Excellent cuisine italienne avec des classiques revisités à la fois délicieux et originaux. Peu de choix, mais avec une fraîcheur certaine et un talent indéniable. Bref, je recommande sans modération 🥰

• Denid P.1 avis

7 mars 2024

Tout petit restaurant, très bien tenu. Carte réduite mais très bien maîtrisée. Un très beau moment. Merci

• Olivier P.3 avis

5 mars 2024

Carte très originale et réalisation des plats et des desserts superbe

• Laurence A.53 avis

24 février 2024

Très agréable déjeuner avec les enfants de retour pour le week-end! Produits frais parfaitement travaillés de l’entrée au dessert, excellent vin italien et café!