Agapè… En Grèce ancienne, ce mot désignait l’amour inconditionnel de l’autre. Il désigne désormais l'alliance du bon, du brut, et du talent. La carte ...
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Table exceptionnelle
Super a tous les niveaux !
Un vrai moment de plaisir agréable et convivial. De très belles surprises visuelles et gustatives !
Mérite incontestablement son étoile Michelin. Des plats affinés comme des épures et un beau souci de présentation, des produits d'une fraîcheur remarquable (le "vrai" homard bleu breton, un régal!), des mignardises à foison, à découvrir et redécouvrir. Service jeune et attentif
Très beau moment culinaire
Quel bonheur de se retrouver à table chez Agapé. Tout est réuni pour passer un excellent moment:: le cadre est intime et raffiné, le service parfait, le sommelier passionné et parfaitement à l’écoute de nos attentes, et le repas : surprises et découvertes à chaque bouchée, des saveurs précises exquises et parfaitement équilibrées. L’étoile est plus que méritée. Vivement notre prochaine visite !!!!
Un service exemplaire et agréable, une cuisine toujours de qualité
très bon moment pour fêter l'anniversaire de mon amie, le personnel s'est enquis de nos intolérances alimentaires et a apporter une bougie pour le dessert :)
Quel bonheur !! Magnifique... Des milliers des saveurs sur un seul repas, très bon service, pareil por l'ambiance.... 20/10 rien à dire à faire à refaire.... On rêve pas toutes les nuits avec des goûts que restent dans la bouche même le lendemain... Merci beacoup
C’était grave bon. Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow c’était grave bon. :)
Je remercie tout particulièrement le service, qui était très compréhensif vis-à-vis de l'imprévu nous ayant poussé à décaler notre réservation.
Excellent accueil très belle découverte
Un très bon moment, un dejeuner festive 10/10 et une équipe au top. Bravo.
Superbe, très fin
Le repas fût parfait : tres bon accueil avec un service de tres grande qualité.
Parfait! Accueil, qualités des produits, des vins.. l’accord vins et mets vous entraine vers de jolies trouvailles. Le service est attentif et attentionné sans être lourd. Bref un très bon moment et une jolie table au cœur de Paris .
C'est toujours un moment d'exception, une farandole de saveurs aux mariages inattendus, en bref un régal.
A l'occasion d'une fête d'anniversaire, ma mère et moi avons fait un exceptionnel dîné à l'Agapé. La cuisine explore des harmonies de saveurs et de textures nouvelles: inspirées et parfois osées mais toujours justes. Bravo au chef pour sa cuisine généreuse et subtile. Des vins de caractère au charme irrésistible, proposés par un sommelier tout aussi original et animé que les boissons "vivantes" qu'il accorde aux mets. Pour une expérience sensorielle complète, surprenante et voluptueuse, ne passez surtout pas à côté des accords mets-vins ! Enfin, tout le personnel de salle a été "aux petits soins" avec nous. Elégant ballet des serveuses et du maître d'hôtel, tous chaleureux et sympathiques: bref un restaurant qui respire la passion, très éloigné de ces étoilés "palace" froids et impersonnels. Un moment inoubliable. Merci !
Cadre épuré. Cuisine terre / mer savoureuse et et raffinée. Une belle expérience gustative à tester.
Une très belle adresse dans un cadre épuré avec une cuisine terre mer savoureuse, originale et raffinée. Une belle expérience gustative
Un beau voyage culinaire !
Déjeuner : de 12h à 14h15 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 20h à 22h15 (sauf samedi et dimanche)
51 Rue Jouffroy d'Abbans, 75017, Paris, France
Métro - Wagram (M3) - Bus (L31 et L94)
Valet parking
Voiturier
Paris 17ème, Île-de-France, Ternes - Porte Maillot
L’établissement cultive une certaine discrétion, posé au calme dans un coin du 17e arrondissement un peu endormi. À l’intérieur aussi, l’atmosphère est plus traditionnelle que rock’n’roll, nappes blanches, art de la table soigné, lumière tamisée et œuvres d’artistes contemporains, comme cette sculpture épurée et cylindrique de Nathalie Decoster. On doit cette atmosphère à Laurent Lapaire, qui fut durant 10 ans le directeur de salle de l’Arpège, le restaurant triplement étoilé d’Alain Passard. Passé maître dans l’art de l’accueil, mais aussi grand amateur de vin, naturels de préférence, il insuffle à l’Agapé (mot grec qui désigne l’amour divin et inconditionnel) à la fois rigueur et décontraction, tenant l’étoile attribué en 2009 malgré les changements de chefs, de Bertrand Grébaut (Septime) à Toshitaka Omiya (Alliance).
Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, Saint-Valentin, , Travelers' Choice 2020, Truffe, INSIDER - Terrasses,
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
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