Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Afghanistan

9,3/10
514
48 Rue Saint-Maur, 75011 Paris
Afghan
Prix moyen 35 €

Afghanistan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle514 avis
9,6/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Oriana L.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Moment très agréable et la cuisine délicieuse !

  • Stephane H.5 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un grand merci pour la qualité des plats et votre gentillesse. Merci d'avoir échangé l'histoire de votre pays en fin de repas. Nous gardons précieusement l'adresse que nous recommandons vivement 😊

  • Jaïna A.2 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Petit restaurant que nous fréquentons depuis des années et à chaque fois c’est un pur régal ! Les mets sont originaux et les saveurs délicieuses, excellent qualité prix, les vins aussi sont exquis et la gérante est très sympathique ! Je recommande les yeux fermés.

  • Fanny N.

    Fanny N.5 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente ! Nous avons passé un super moment.

  • Isabelle M.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Petit restaurant, cuisine excellente, ambiance agréable et prix très raisonnables.

  • Jocelyne L.1 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Cuisine de qualité très régulière et toujours aussi excellente,prix très raisonnables , plats copieux. J’adore et…..depuis des années !!!

  • hélène E.2 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Restaurant sympa et très bon, je recommande !

  • Gérald B.1 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique. Cuisine savoureuse. Plats très fins et originaux. Prix très correct.

  • hélène l.1 avis

    19 décembre 2023

    9/10

    Un délice, un peu d'épices et de légumes confits. Cuisine très fine

  • Vincent M.

    Vincent M.1 avis

    16 décembre 2023

    9/10

    aussi bon depuis plus de 20 ans, sommes venu avec plaisir y retrouver des plats typiques toujours très biens cuisinés, bonne et douce adresse.

  • sylvie f.6 avis

    12 décembre 2023

    8,5/10

    Restaurant familial, bonne cuisine, service vite débordé, trés calme oû nous étions (table ronde à mi étage) pas beaucoup de choix pour les déserts, les entrées et plats sont trés bons. Endroit à découvrir.

  • Armelle P.

    Armelle P.72 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Cuisine excellente comme d'habitude. Service impeccable.

  • Delphine C.1 avis

    18 novembre 2023

    8/10

    Belle découverte des spécialités Afghane. Le kabuli palow très bien dose aux niveaux des épices, très bon goût de cardamome. Viande d agneau fondante.

  • Marianne P.

    Marianne P.1 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    Très belle découverte d'une cuisine raffinée aux saveurs subtiles et inattendues dans un cadre cosy

  • Marie T.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse, j’ai beaucoup aimé les raviolis aux oignons et aux poireaux

  • Jean-Luc A.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine d'Afghanistan, tout en saveur. Petit restaurant au cadre agréable avec un service qui l'est tout autant. Bel endroit pour aller à la découverte d'une cuisine originale, légèrement épicée et très parfumée. Nous en garderons un très bon souvenir.

  • Lamine A.3 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Au top ! Bravo

  • Frederique L.3 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont délicieux, parfumés, originaux

  • Catherine B.3 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Comme à chaque fois, la cuisine faite maison est un régal et nous fait bien voyager. Les épices subtilement utilisées apportent la touche de dépaysement que l’on attend … Je recommande fortement !

  • Eric Felipe M.5 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille! Le personnel était très accueillant et le service parfait. J'ai vraiment aimé les petits détails comme la présentation des plats et l'ambiance méditerranéenne. C'est nous reviendrons!

  • Patrick P.1 avis

    15 septembre 2023

    9,5/10

    Cuisine de qualité. La serveuse est sympathique, efficace et discrète. Je recommande vivement !

  • nassarah c.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très sympa et délicieux

  • Margot D.5 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Première expérience de gastronomie afghane pour mon amie et moi : nous avons adoré ! Beignets de légumes en entrée, raviolis aux poireaux et pièce d'agneau dans un riz parfumé, dessert aux amendes. Tout était un délice : beaucoup de saveurs et de goût. Ambiance très chaleureuse.

  • Natalia B.

    Natalia B.47 avis

    1 août 2023

    9/10

    Petit restaurant avec cuisine de bonne qualité. Plats petits et peu copieux.

  • Raphael b.45 avis

    7 juillet 2023

    9/10

    Toujours aussi bon et original La carte a été très réduite cependant mais c’est peut être temporaire ?

  • Yohan C.5 avis

    13 juin 2023

    8,5/10

    Dommage que le restaurant n'applique pas les -20% promis sur The Fork

  • Glen G.16 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Une excellente adresse, pas seulement pour la curiosité d'une cuisine inhabituelle ici à Paris.

  • bernard e.1 avis

    16 mai 2023

    10/10

    Cuisine afghane A découvrir

  • Sidi B.1 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Un véritable délice… une magnifique découverte. excellente cuisine, serveuses très gentilles, service rapide, prix très corrects. Juste parfait !

  • Florent S.5 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Restaurant unique et rare à Paris. Authentique et traditionnel. Cadre chaleureux et agréable. Belle découverte et très belle expérience comme un beau voyage.

  • Martine R.1 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Très bon et original. Service par une femme d'une grande gentillesse. Rapport qualité prix excellent. Desserts au top, raviolis et plats succulents

  • JULIO L.2 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Exceptionnel, une cuisine maison raffinée avec des saveurs inédites, personnel aimable et efficace. Nous reviendrons vous recommandons ce bijou

  • cochard p.

    cochard p.3 avis

    19 avril 2023

    9/10

    Je recommande , pour l originalité de la carte , qui permet de manger autre chose , bonne cuisine , le plat la sauce tomate trop salé , les autres impeccable.

  • slobodanka u.1 avis

    4 avril 2023

    9,5/10

    Délicieux repas, accueil familial et très charment. Nous nous régalons à chaque fois, et faisons découvrir à nos proches ce restaurant

  • Olivier M.100 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Accueil au top et un régal pour les papilles !

  • Julien F.5 avis

    15 mars 2023

    9,5/10

    Excellente soirée passée dans ce restaurant tranquille, avec de très bons plats très typiques et un service rapide et souriant. Je prévois déjà d'y retourner.

  • Dragana V.3 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Petit restaurant au personnel très aimable et attentif. Plats délicieux et très fins. Prix plus qu’abordables pour une qualité des produits toujours parfaite.

  • juliette e.1 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Excellent ! Très grande qualité de cuisine. Joli lieu et très bon accueil Je recommande vivement pour découvrir les plats typiques traditionnels afghans. Délicieux!

  • Khalid B.3 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Un voyage culinaire exquis et une ambiance très charmante. Le personnel est extrêmement accueillant. Une adresse à ne pas rater si vous voulez passer un bon moment.

  • Tiana W.8 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Une vraie découverte ! L’ambiance est très sympathique, l’accueil chaleureux et la cuisine est à tomber par terre, bien épicée et pleines de saveurs. Une tres belle adresse à prix tres abordable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

141 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.