Avis - Afendi

84 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010, Paris
LibanaisPrix moyen : 25 €
9,4
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs en panneaux rustiques et sièges rembourrés, créant une ambiance accueillante.
Empilement de galettes rondes garnies d'un mélange savoureux de viande hachée, assaisonnée d'épices, avec des quartiers de citron et une touche de menthe fraîche.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des poutres en bois, tables en bois, chaises classiques et banquettes confortables, créant une ambiance décontractée et accueillante.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois, des sièges en bois foncé et une ambiance intime, agrémenté d'une lumière douce et d'un lustre élégant.
Plat de légumes à feuilles sombres, garni de pignons de pin grillés et d'une touche de coriandre fraîche.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois et une palette de couleurs claires, mêlant charme rustique et modernité.
Plat crémeux à base de tahini ou de yaourt, garni de graines de grenade rouges et d'herbes fraîches hachées, offrant une texture riche et des saveurs rafraîchissantes.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des poutres en bois apparentes, des tables et chaises en bois, et une vitrine en verre présentant des produits frais.
Étalage abondant de plats variés, avec une grande salade de grains garnie de légumes et d'herbes, entourée de petits bols d'ingrédients colorés comme des graines de grenade, des noix et des fruits secs, ainsi que des dips tels que le houmous ou le tzatziki.

9.4

9.0
9.6
9.6
  • Valérian D.2 avis

17 janvier 2025

Le Houmous de mon père est sans aucun doute le meilleur houmous que j’ai pu manger. Le reste des mezze étaient du même niveau. Tout était délicieux. Un bon plan si vous voyagez à Gare de l’Est et avez le temps de faire une pause repas.

AfendiPropriétaire

Merci pour votre commentaire Au plaisir de vous recevoir aux prochaines visites gare de l est

• Chloé M.7 avis

10 décembre 2024

Les plats étaient excellent, le service impeccable, le cadre est chaleureux et le personnel d'une grande gentillesse, un grand merci !

• geraldine g.1 avis

cuisine excellente et ambiance chaleureuse

• Victoire C.10 avis

27 novembre 2024

Mon amie et moi avons passé un délicieux moment grâce à l’accueil de nos hôtes. Un grand merci !

• Marie Claude C.2 avis

6 novembre 2024

c'est un restaurant comme on les aime, un accueil chaleureux, le sourire du Liban, nous avons été très bien conseillés. Nous avons pu découvrir une variété de spécialités où tout le monde y a trouvé son compte ; la qualité du fait maison avec de bons produits. On se sent comme chez soi ; on vous laisse le temps de goûter le moment partagé avec des amis dans la discrétion. Merci aux deux associés. Nous reviendrons vous voir pour d'autres découvertes.

• Karine C.1 avis

16 octobre 2024

Accueil sympathique service rapide et cuisine savoureuse

• Nathalie P.15 avis

10 octobre 2024

Repas savoureux et quantité idéale

• Catriona D.71 avis

24 septembre 2024

Nous apprécions toujours la grand assiette à partager pour 4 personnes. Le service pourrait être un peu plus souriant, mais la cuisine est excellente.

• Mélanie C.

Mélanie C.39 avis

16 mai 2024

C'est bon mais ça reste cher pour ce que c'est le soir. La déco est sympa et l'ambiance est cool quand le resto n'est pas encore plein. J'ai adoré le caviar d'aubergine

• Steve P.52 avis

5 janvier 2024

Service rapide et efficace ! Toute la carte est incroyable ! Merci !

• Danielle T.25 avis

3 janvier 2024

Attention au buffet de mezze, les plats ne sont pas conservés au froid, il y a rupture de la chaine du froid

• Den B.1 avis

24 novembre 2023

Une adresse sympa, attention pas de réduction de the Fork le soir

• Benjamin P.

Benjamin P.47 avis

16 octobre 2023

Excellent restaurant libanais, service attentionné, personnel souriant, je recommande

• Ines D.

Ines D.48 avis

19 octobre 2023

Délicieux !

• Ines D.

Ines D.48 avis

24 août 2023

Probablement le meilleur libanais de Paris. Un restaurant de famille, des recettes délicieuses, un cadre propre et une ambiance chaleureuse.

• Alice b.21 avis

19 avril 2023

Très bon et accueillant

• Emmanuelle M.11 avis

5 avril 2023

Ambiance chaleureuse et relax. Plat du jour délicieux.

• Ariane A.

Ariane A.8 avis

4 avril 2023

Super restaurant ! Nous avons partagé des messe qui étaient délicieux ! Personnel très acceuillant et ambiance chaleureuse dans le restaurant.

• Anne J.1 avis

27 mars 2023

Excellent repas. Service aimable et attentionné Restaurant que nous recommanderons à nos amis Cuisine comme au Liban,nous y retournerons

• Camille B.13 avis

21 janvier 2023

Joli lieu. La qualité d’un plat était décevante (bœuf définitivement trop cuit). L’une des serveuses n’était pas très aimable.

• Christophe C.

Christophe C.39 avis

15 janvier 2023

Excellente formule de brunch savoureux. Salle un peu bruyante. Service impeccable.

• Maïlys H.7 avis

11 janvier 2023

Cadre agréable, service sympa et nourriture délicieuse !!

• CARMEN S.1 avis

8 janvier 2023

La nourriture est bonne mais pas d'effet wahou. Le service est quasiment inexistant même lorsqu'il s'agit d'apporter de l'eau, du pain et le plat chaud lors du brunch le dimanche.

• Yann V.4 avis

5 janvier 2023

Je recommande ce restaurant. Les plats sont très bons et bien présentés. Le service était rapide et agréable (nous y étions le midi en fin de service). Nous avons passé un bon moment.

• Isabelle S.33 avis

2 janvier 2023

Nous avons été decues de ce repas entre amies. Nous avions sélectionné ce restaurant sur les bonnes notes des clients et un choix varie de la carte en entrées plat et desserts. Je comprends que le restaurant a ouvert le 2 janvier en ne pouvant pas proposer ce qu il y avait sur sa carte. Sur les 2 entrées 3 plats et 2 desserts pour lesquels nous étions venus dejeuner et que nous avions repérés sur la carte avant de venir, seul 1 plat et 1 entrée étaient disponibles...bien dommage. Ceci dit que nous avons mangé était correct, le restaurant est propre et le service ok.

• Mathilde T.17 avis

17 septembre 2022

Génial ! Nous n'avons pas été déçus par ce choix, très bonne cuisine libanaise. Les assiettes sont copieuses et pleines de saveurs ! Le seul bemol c'est le bruit, un peu difficile de s'entendre quand la salle est pleine.

• Christelle N.

Christelle N.2 avis

30 juillet 2022

Belle découverte de restaurant libanais. Nous avons passé un agréable moment. Cuisine goûteuse, personnel souriant et compétent. Je recommande

• M m.1 avis

21 juillet 2022

J'ai aimé les boiseries et la terrasse. La qualité gustative était au rdv ainsi que la présentation des mets. J'ai apprécié les petits toppings, noix de cajou, grenade... Du plat au dessert en passant par le service, c'était réussi !

• Noémie C.21 avis

16 juin 2022

Déjeuner très agréable en terrasse ombragée. Le plat du jour à 13€ présente un excellent rapport qualité prix (5 mezzes en portions genereuses, de quoi goûter plein de petites choses). Les saveurs sont délicieuses et les plats maison. J'y retournerai sans hésiter !

• Fab G.39 avis

6 juin 2022

Un accueil chaleureux pour notre tablée . La formule brunch a été appliquée alors qu elle n est présentée à la carte que le dimanche . C est copieux savoureux .pour 34€ . Tout est bon .

• Mélani S.

Mélani S.127 avis

31 mars 2022

Belle déco dans ce restaurant avec une carte variée. Le service est bien et rapide. Les plats sont très bons et copieux. Nous avons passé un bon moment. Je recommande.

• Yasmina H.

Yasmina H.6 avis

26 mars 2022

Les falafels et le houmous en entrée sont delicieux. Nous étions 3 et avons choisi 3 plats différents que nous avons adoré. Enfin super serveur souriant et attentif.

• Denis D.

Denis D.102 avis

20 mars 2022

Des produits libanais excellents, un accueil gentil et attentionné…. Un parfait brunch du dimanche !

• Yaelle K.83 avis

26 février 2022

Tout était très bon, nous étions ravis de notre déjeuner chez Afendi ! Toute l'équipe estvaux petits soins

• Victoria C.31 avis

14 janvier 2022

Personnel très accueillant et attentif à ses clients Mezzes et plats savoureux Ambiance cosy et chaleureuse Diversité des plats appréciée, tout est délicieux de l'entrée jusqu'au dessert

• Laura E.4 avis

13 janvier 2022

Délicieux ! Service chaleureux, musique très chouette

• Bérangère L.211 avis

8 janvier 2022

Petit restaurant familial, on a commandé un assortiment de mezzés, tous savoureux. On y retournera sans aucun doute.

• Yaelle K.83 avis

18 décembre 2021

Une très belle découverte ! La cuisine est fine, la déco chaleureuse et le service aux petits soins ! J'y retournerai

• Hélène D.1 avis

18 décembre 2021

Très bonne cuisine orientale ! Service attentionné et symathique. Une adresse à retenir....

• Vanille P.12 avis

5 décembre 2021

Bonne place de brunch, le personnel explique les plats et conseille bien. Ils sont aux petits soins. Je recommande