Valérian D. • 2 avis
17 janvier 2025
10/10Le Houmous de mon père est sans aucun doute le meilleur houmous que j’ai pu manger. Le reste des mezze étaient du même niveau. Tout était délicieux. Un bon plan si vous voyagez à Gare de l’Est et avez le temps de faire une pause repas.
Afendi • Propriétaire
Merci pour votre commentaire Au plaisir de vous recevoir aux prochaines visites gare de l est
Chloé M. • 7 avis
10 décembre 2024
10/10Les plats étaient excellent, le service impeccable, le cadre est chaleureux et le personnel d'une grande gentillesse, un grand merci !
geraldine g. • 1 avis
10/10cuisine excellente et ambiance chaleureuse
Victoire C. • 10 avis
27 novembre 2024
10/10Mon amie et moi avons passé un délicieux moment grâce à l’accueil de nos hôtes. Un grand merci !
Marie Claude C. • 2 avis
6 novembre 2024
9/10c'est un restaurant comme on les aime, un accueil chaleureux, le sourire du Liban, nous avons été très bien conseillés. Nous avons pu découvrir une variété de spécialités où tout le monde y a trouvé son compte ; la qualité du fait maison avec de bons produits. On se sent comme chez soi ; on vous laisse le temps de goûter le moment partagé avec des amis dans la discrétion. Merci aux deux associés. Nous reviendrons vous voir pour d'autres découvertes.
Karine C. • 1 avis
16 octobre 2024
9,5/10Accueil sympathique service rapide et cuisine savoureuse
Nathalie P. • 15 avis
10 octobre 2024
9/10Repas savoureux et quantité idéale
Catriona D. • 71 avis
24 septembre 2024
9/10Nous apprécions toujours la grand assiette à partager pour 4 personnes. Le service pourrait être un peu plus souriant, mais la cuisine est excellente.
Mélanie C. • 39 avis
16 mai 2024
8,5/10C'est bon mais ça reste cher pour ce que c'est le soir. La déco est sympa et l'ambiance est cool quand le resto n'est pas encore plein. J'ai adoré le caviar d'aubergine
Steve P. • 52 avis
5 janvier 2024
10/10Service rapide et efficace ! Toute la carte est incroyable ! Merci !
Danielle T. • 25 avis
3 janvier 2024
6,5/10Attention au buffet de mezze, les plats ne sont pas conservés au froid, il y a rupture de la chaine du froid
Den B. • 1 avis
24 novembre 2023
8,5/10Une adresse sympa, attention pas de réduction de the Fork le soir
Benjamin P. • 47 avis
16 octobre 2023
9,5/10Excellent restaurant libanais, service attentionné, personnel souriant, je recommande
Ines D. • 48 avis
19 octobre 2023
10/10Délicieux !
Ines D. • 48 avis
24 août 2023
10/10Probablement le meilleur libanais de Paris. Un restaurant de famille, des recettes délicieuses, un cadre propre et une ambiance chaleureuse.
Alice b. • 21 avis
19 avril 2023
10/10Très bon et accueillant
Emmanuelle M. • 11 avis
5 avril 2023
10/10Ambiance chaleureuse et relax. Plat du jour délicieux.
Ariane A. • 8 avis
4 avril 2023
10/10Super restaurant ! Nous avons partagé des messe qui étaient délicieux ! Personnel très acceuillant et ambiance chaleureuse dans le restaurant.
Anne J. • 1 avis
27 mars 2023
10/10Excellent repas. Service aimable et attentionné Restaurant que nous recommanderons à nos amis Cuisine comme au Liban,nous y retournerons
Camille B. • 13 avis
21 janvier 2023
6,5/10Joli lieu. La qualité d’un plat était décevante (bœuf définitivement trop cuit). L’une des serveuses n’était pas très aimable.
Christophe C. • 39 avis
15 janvier 2023
9/10Excellente formule de brunch savoureux. Salle un peu bruyante. Service impeccable.
Maïlys H. • 7 avis
11 janvier 2023
10/10Cadre agréable, service sympa et nourriture délicieuse !!
CARMEN S. • 1 avis
8 janvier 2023
5,5/10La nourriture est bonne mais pas d'effet wahou. Le service est quasiment inexistant même lorsqu'il s'agit d'apporter de l'eau, du pain et le plat chaud lors du brunch le dimanche.
Yann V. • 4 avis
5 janvier 2023
9,5/10Je recommande ce restaurant. Les plats sont très bons et bien présentés. Le service était rapide et agréable (nous y étions le midi en fin de service). Nous avons passé un bon moment.
Isabelle S. • 33 avis
2 janvier 2023
6,5/10Nous avons été decues de ce repas entre amies. Nous avions sélectionné ce restaurant sur les bonnes notes des clients et un choix varie de la carte en entrées plat et desserts. Je comprends que le restaurant a ouvert le 2 janvier en ne pouvant pas proposer ce qu il y avait sur sa carte. Sur les 2 entrées 3 plats et 2 desserts pour lesquels nous étions venus dejeuner et que nous avions repérés sur la carte avant de venir, seul 1 plat et 1 entrée étaient disponibles...bien dommage. Ceci dit que nous avons mangé était correct, le restaurant est propre et le service ok.
Mathilde T. • 17 avis
17 septembre 2022
9,5/10Génial ! Nous n'avons pas été déçus par ce choix, très bonne cuisine libanaise. Les assiettes sont copieuses et pleines de saveurs ! Le seul bemol c'est le bruit, un peu difficile de s'entendre quand la salle est pleine.
Christelle N. • 2 avis
30 juillet 2022
9,5/10Belle découverte de restaurant libanais. Nous avons passé un agréable moment. Cuisine goûteuse, personnel souriant et compétent. Je recommande
M m. • 1 avis
21 juillet 2022
10/10J'ai aimé les boiseries et la terrasse. La qualité gustative était au rdv ainsi que la présentation des mets. J'ai apprécié les petits toppings, noix de cajou, grenade... Du plat au dessert en passant par le service, c'était réussi !
Noémie C. • 21 avis
16 juin 2022
10/10Déjeuner très agréable en terrasse ombragée. Le plat du jour à 13€ présente un excellent rapport qualité prix (5 mezzes en portions genereuses, de quoi goûter plein de petites choses). Les saveurs sont délicieuses et les plats maison. J'y retournerai sans hésiter !
Fab G. • 39 avis
6 juin 2022
10/10+1Un accueil chaleureux pour notre tablée . La formule brunch a été appliquée alors qu elle n est présentée à la carte que le dimanche . C est copieux savoureux .pour 34€ . Tout est bon .
Mélani S. • 127 avis
31 mars 2022
9/10Belle déco dans ce restaurant avec une carte variée. Le service est bien et rapide. Les plats sont très bons et copieux. Nous avons passé un bon moment. Je recommande.
Yasmina H. • 6 avis
26 mars 2022
10/10Les falafels et le houmous en entrée sont delicieux. Nous étions 3 et avons choisi 3 plats différents que nous avons adoré. Enfin super serveur souriant et attentif.
Denis D. • 102 avis
20 mars 2022
9,5/10Des produits libanais excellents, un accueil gentil et attentionné…. Un parfait brunch du dimanche !
Yaelle K. • 83 avis
26 février 2022
10/10Tout était très bon, nous étions ravis de notre déjeuner chez Afendi ! Toute l'équipe estvaux petits soins
Victoria C. • 31 avis
14 janvier 2022
10/10Personnel très accueillant et attentif à ses clients Mezzes et plats savoureux Ambiance cosy et chaleureuse Diversité des plats appréciée, tout est délicieux de l'entrée jusqu'au dessert
Laura E. • 4 avis
13 janvier 2022
10/10Délicieux ! Service chaleureux, musique très chouette
Bérangère L. • 211 avis
8 janvier 2022
10/10Petit restaurant familial, on a commandé un assortiment de mezzés, tous savoureux. On y retournera sans aucun doute.
Yaelle K. • 83 avis
18 décembre 2021
10/10Une très belle découverte ! La cuisine est fine, la déco chaleureuse et le service aux petits soins ! J'y retournerai
Hélène D. • 1 avis
18 décembre 2021
9/10Très bonne cuisine orientale ! Service attentionné et symathique. Une adresse à retenir....
Vanille P. • 12 avis
5 décembre 2021
10/10Bonne place de brunch, le personnel explique les plats et conseille bien. Ils sont aux petits soins. Je recommande