Avis - Adour

16 - 20 Avenue du Maréchal Juin, 92360, Meudon
9,4
(1 017 avis)
Assortiment de plats comprenant un filet de poisson avec une sauce verte et un œuf au plat, une salade fraîche, un plat de fruits de mer, un dessert au chocolat et des bols de ceviche ou tartare, mettant en avant des ingrédients frais et une présentation artistique.
Extérieur d'un restaurant moderne avec des panneaux métalliques élégants, de grandes fenêtres en verre et un design minimaliste, offrant une ambiance accueillante et sophistiquée.
Table élégamment dressée avec des verres à vin clairs, des couverts dorés et des décorations coniques, suggérant une expérience culinaire formelle.
Intérieur de restaurant moderne avec un bar en acier inoxydable poli, des étagères en bois et des tabourets clairs, créant une ambiance élégante et accueillante.
Dessert léger et fruité composé de tranches de pêche et d'abricot, accompagné d'une boule de sorbet et de morceaux de biscuit, garni de feuilles de menthe.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables élégamment dressées, nappes blanches et éclairage naturel, créant une ambiance fraîche et aérée.
Filet mignon parfaitement cuit, avec une croûte brune et savoureuse, accompagné de légumes rôtis colorés et de polenta dorée, le tout nappé d'une sauce sombre et brillante.
Présentation moderne d'ustensiles de cuisine en cuivre poli, contenants en verre et ustensiles métalliques, disposés sur des étagères en bois dans un style contemporain.
Plat de viande parfaitement saisie, accompagné d'un mélange coloré de légumes sautés, offrant un contraste frais et élégant.

9.4

9.2
9.6

Cuisine raffinée et délicieuse
Cadre soigné et chaleureux avec belle ambiance
  • Renaud D.1 avis

16 janvier 2025

tres bonne cuisine, service impeccable et sommelier tres professionel

• dourdin f.2 avis

16 janvier 2025

Nous avions choisi le menu "surprise" La cuisine est bonne et intéressante : l'entrée avec oeuf mollé, herbes et lamelles de champignons variés, truffe aussi parait-il, basilic, très parfumée. Suivi de noix de Saint Jacques dorées, cresson et topinambour puis un filet mignon de porc aux petits légumes qui nous a un peu déçu car très basique et un dessert au chocolat, galette de sarrasin et Shizo. C'est assez original et nous avons aimé. Accompagné de 3 verres très agréable. Le cadre est un peu froid malgré une belle collection de moules en cuivre. Les couverts Ercuis sont élégants. Un petit souci avec la clim qui tombe très froide sur le cou... Nous avons récupéré nos écharpes. Au final une bonne soirée.

• jean Sébastien A.2 avis

17 janvier 2025

Belle cuisine et très bon serevice

• Annie V.3 avis

14 janvier 2025

Décoration intérieure très réussie avec vue sur la cuisine

• Vanessa A.1 avis

13 janvier 2025

La qualité du service , la finesse des plats

• christophe D.2 avis

10 janvier 2025

même ravissement que la dernière fois. les stagiaires font toujours un peu la tête c'est dommage, mais pour le reste le restaurant de l'école a tout d'une grande maison

• Marie c.26 avis

19 décembre 2024

Tout est dans l assiette de l entrée au dessert Service impeccable sans être ostentatoire. 👏

• François T.1 avis

18 décembre 2024

Rapport qualité prix moyen ,décevant pour le prix.

• Caroline L.1 avis

11 décembre 2024

Accueil souriant , plats savoureux, sommelier passionnant à écouter , service agréable. Nous reviendrons.

• Thierry O.1 avis

11 décembre 2024

Une cuisine très subtile et très parfumée. Le cadre est très agréable. Nous avons passé un moment délicieux. La seule ombre au tableau : le stationnement. Si le parking du restaurant est plein; c'est compliqué de se stationner. Mais je reviendrai sans l'ombre d'un doute.

• Audrey t.1 avis

13 décembre 2024

Bel endroit, nous avons apprécié l'ambiance et le service attentionné, parking facile d'accès

• JOEL A.1 avis

12 décembre 2024

Cadre superbe , accueil et service impeccable. Les plats sont excellents une vraie recherche dans les goûts.

• Katia G.1 avis

La dégustation de caviar

• Evelyne G.1 avis

6 décembre 2024

Le service est effectué par des jeunes en formation qui sont en fait cuisiniers et que l'on fait tourner pour qu'ils aient une vision complète de la restauration. Opération tout à fait louable, mais il faudrait informer les clients à leur arrivée.

• Christophe L.2 avis

6 décembre 2024

Le cadre est trés bien, la cuisine aussi et le service en rodage mais c'est le pricipe d'une école. Merci pour votre accueil. Nous recommandons amplement.

• Véronique M.1 avis

5 décembre 2024

On en prend plein les papilles et les plats sont aussi beaux que bons. La salle est magnifique, la vaisselle aussi. Merci aux maîtres d'hôtel également, ils ont tous été attentifs à nos besoins. Très bon conseil du sommelier également. A renouveler ! Merci

• Joelle F.2 avis

29 novembre 2024

Tout était parfait. Merci !

• Nathalie F.17 avis

29 novembre 2024

Excellente 1ère expérience ! Le repas était délicieux et le service impeccable !!!

• Hugues S.53 avis

29 novembre 2024

Le service est un peu brouillon mais ce sont des élèves en apprentissage, un des plats était un peu raté en revanche très bon accord mets et vins a un prix étudié.

• Marc M.4 avis

14 novembre 2024

très très bon restaurant les plats sont très bon et raffiné. et le cadre est très beau. je recommande

• Lea I.59 avis

27 novembre 2024

Quelques petites fausses notes au niveau du service (inversion des plats, beurre et pain retirés un peu trop rapidement) mais la qualité des plats et la bonne volonté de ces jeunes qui sont là pour apprendre les éffacent aussitôt.

• Martine V.1 avis

22 novembre 2024

Excellente cuisine, raffinée. Maître d'hôtel sympathique et affable. Moment très agréable. C'était notre deuxième fois.

• Sandrine V.1 avis

22 novembre 2024

L'entrée était correcte, en revanche le plat principal pas du tout (viande grasse, dure et pas très bonne). Nous avons fait part de notre insatisfaction au serveur expérimenté qui nous a dit que tout était bien selon le chef cuisinier. Fin de l'histoire. Étant donné le prix facturé (55€ par personne pour le plat + entrée), on s'attendait à du haut de gamme, avec une viande tendre au bon goût . A priori c'était trop demandé...Nous ne retournerons pas dans ce restaurant, ça c'est certain.

• Laurianne O.

15 novembre 2024

Très bonne expérience

• Damien P.2 avis

29 août 2024

Un restaurant exceptionnel, une équipe hyper qualifiée avec quelques étudiants de l’école participant à l’expérience.

• Alexandra L.1 avis

24 octobre 2024

Venue avec mon conjoint, nous avons passé une très belle soirée. Le service est de qualité. Les plats sont exquis. L'ambiance très agréable, chaleureuse, et calme. Un moment hors du temps, en dehors de Paris, sur un très beau site (tout neuf), entouré de la forêt de Meudon. Je recommande.

• Pascale V.1 avis

4 novembre 2024

Très bon accueil du personnel, amabilité et explications données à propos de la préparation des plats par les jeunes cuisiniers en service auprès des clients. Très jolie présentation dans l'assiette. Très bon goût. Personnellement j'ai adoré le dessert à la poire avec la capucine comestible cultivée dans leur jardin. J'ai trouvé les associations de saveurs excellentes. Bien entendu, je recommande ce restaurant.

• Jean-Paul T.2 avis

• Ben T.1 avis

• Damien L.

Damien L.3 avis

25 octobre 2024

Accueil , service et repas exceptionnel rien à redire … je reviendrai très rapidement

• THIERRY T.23 avis

24 octobre 2024

Très bonne cuisine avec un excellent rapport qualité prix. Un service impeccable, attentionné mais discret. Conseil éclairé du sommelier. Ambiance agréable dans une salle lumineuse et non bruyante.

• Gilles G.1 avis

15 octobre 2024

d'abord impossibilité de se garer à proximité. toutes les places- peu nombreuses- sont occupées par des élèves/stagiaires. il faut poser sô véhicule à 10 voire 15 minutes de marche de l'établissement.. certains dirôt sue cela aide à ouvrir l'appétit !Accueil chaleureux. Salle cathédrale. Tables plutôt bien positionnées... Décor assez épuré où ustensiles en cuivre posés dans des niches sur 15 mètres en hauteur vous rappelent que vous êtes dans un lieu où on cuisine. Repas simple, bien élaboré, goûteux ( comme on dit maintenant).Service timide de jeunes apprentis. Les Vins proposés sont " modestes" et de bonne facture! il faudra que nous y retournons si nous voulons s connaître l'effet "WAOOH ".

• Marie V.1 avis

11 octobre 2024

Les locaux très beaux , le personnel très attentionné, la cuisine raffinée . Une belle expérience très enrichissante .

• Françoise D.2 avis

11 octobre 2024

entrée médiocre, plat principal et dessert bien, amuse bouche excellent

• Avenet p.67 avis

11 octobre 2024

le repas était excellent .le sommelier d un excellent conseil! le service au top a part a l accueil ou la personne ukrainienne ne parle pas français et tutoi les clients.Dommage pas a la hauteur de Ducasse sinon le rapport qualité prix parfait!

• Alexis P.2 avis

8 octobre 2024

Salle de restaurant très agréable (lumineuse, bon espace entre les tables et peu de bruit). Plats très bien exécutés et originaux. C'est toujours un plaisir de déjeuner dans le restaurant de l'école Ducasse.

• Séverine D.1 avis

4 octobre 2024

Un service au top ! On est chouchouté de l’entrée à la sortie! Et le service du soir choisi par le chef juste un régal !

• Franck C.1 avis

2 octobre 2024

Restaurant agréable situé dans l'ecole de cuisiniers Ducasse Un enchantement Malgré quelques couacs au niveau du service , un bon moment

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog