Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Accattone

8,8/10
123
32 Boulevard d'Ormesson, 95880 Enghien-les-Bains
Pizzeria
Prix moyen 20 €

Accattone

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table123 avis
8,8/10

Plats

9,3/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Dominique S.9 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Pizza végétarienne délicieuse Très bon accueil Un seul regret: ne pas être allée dans ce restaurant plus tôt!

  • Murielle B.1 avis

    1 juin 2024

    7/10

    Les plats proposés étaient relativement bons et conséquents, la pâte à pizza n'était pas non plus exceptionnelle et un peu sèche. Le service était correct mais manquait nettement d'un sourire.

  • Camille V.17 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Super resto qui a accepté de nous servir pas loin de la fin du service et en plus avec le sourire! Succulente pizza à pâte fine (mais on peut choisir une pâte épaisse si on préfère !)

  • Mélodie D.17 avis

    6 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant italien très sympathique ! Les pizzas sont très bonnes. C’est une belle découverte, nous reviendrons !

  • Karine N.4 avis

    4 mai 2024

    8,5/10

    Personnel accueillant et sympathique, pizza très bonne par contre le cadre n’est pas top, c’est dommage…..

  • Laurent L.1 avis

    23 avril 2024

    7,5/10

    Bon, simple et accueillant.

  • Frédéric F.11 avis

    22 février 2024

    8/10

    Cadre simple, bonnes pizzas, excellente panacotta maison, bon vin italien en pichet, très bon accueil, prix raisonnable.

  • Le Breton P.22 avis

    15 février 2024

    7/10

    Bon accueil , très déçu de la qualité des pizzas. Elles étaient très peu garnies.....

  • Nicolas P.10 avis

    10 février 2024

    6,5/10

    Petit restaurant italien de quartier, cuisine et service corrects

  • Gallon M.

    Gallon M.55 avis

    3 février 2024

    7/10

    Pas de chance nous étions près d'une grosse tablées et c'était très bruyant mais le service et le cadre sont chaleureux. Par contre ma pizza était trop peu garnie, il faut en ajouter un peu...

  • Muriel c.1 avis

    22 octobre 2023

    6/10

    Bon accueil mais déception pour la qualité des plats : produits fades ,

  • Sophie M.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Restaurant simple et carte réduite (sauf pour le choix des pizzas), mais cuisine et service impeccables. Par beau temps la terrasse sur une large place est un plus.

  • Sebastien D.29 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Ambiance hyper sympa , très conviviale Pizza ???? très bonne !

  • Frédérick S.110 avis

    29 juin 2023

    8,5/10

    Bon petit restaurant aux spécialités italiennes... Les plats sont très bons mais c'est un peu juste au niveau des quantités. Il faudrait que nous essayions les pizzas qui semblent très bonnes.

  • Amanda S.1 avis

    21 juin 2023

    10/10

    Ambiance très sympa, très bon accueil et pizzas au top ???? je recommande ! Nous avons assisté à un super concert country rock et nous avons passé un très bon moment !

  • Nicolas B.61 avis

    4 juin 2023

    4/10

    Aucune saveur

  • agnes C.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Retrouvaille sous le soleil avec le patron Roberto dans cette superbe pizzeria tout près du lac d enghien accueil service rien à dire comme d habitude chaleur humaine excellent vin... Bravo Robert on t embrasse et à très bientôt Agnès et philippe..

  • Aurelie M.6 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    Restaurant intimiste où l’on peut manger d’excellentes pizzas, je recommande également la panna cotta qui a fait l’unanimité à la table. La rapidité du service est un point très positif !!

  • Kevin A.7 avis

    28 mai 2023

    10/10

    J’y vais maintenant assez souvent et je ne suis jamais déçu du service, de la qualité des produits ainsi que la sympathie du personnel ! C’est toujours un grand plaisir lorsque je viens dans ce restaurant :)

  • HELENE R.2 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Qualité au rendez-vous Accueil chaleureux A recommander

  • Emmanuelle R.36 avis

    22 avril 2023

    5,5/10

    Le déjeuner a été décevant vu les avis précédents et la cotation gloable. Les pizza étaient correctes mais sans plus. Elles n'étaient pas très garnies pour le prix

  • Evelyne D.123 avis

    29 mars 2023

    7,5/10

    Escalope milanaise sans grande saveur , les pâtes insipides et la pizza bof

  • Anto G.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Réservation le soir de la saint Valentin ! Plusieurs visite et toujours la même qualité ! Tous est frais, savoureux ! Les pizza a la pâtes fines et a la garniture généreuse ! Bien contraire au commentaire de la pâte dite "surgelés" , je recommande !

  • Patrice G.221 avis

    24 décembre 2022

    9/10

    Accueil sympathique. Pizza à pâte fine de qualité et bon Tiramisu fait maison

  • Gilles C.19 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    Ambiance détendue et chaleureuse.les plats sont de qualité et copieux, la carte des pizzas est abondante, par contre peu de choix pour les autres plats, ce serait ma seule recommandation.

  • Saloua N.2 avis

    22 septembre 2022

    10/10

    Restaurant situé dans une partie calme de Enghien. Patron très sympa ! Petite terrasse au soleil agreable ! Cuisine excellente !!!! Nous reviendrons c'est sur !

  • Caroline R.

    Caroline R.16 avis

    15 septembre 2022

    10/10

    Les pizzas sont divines, bien garnies, la pâte est excellente ! Soirée exquise avec un patron qui malgré l'heure tardive nous a laissé papoter entre filles ! Merci

  • Ludivine G.3 avis

    25 août 2022

    7/10

    Bonne pizza, serveur agréable Par contre beaucoup d’attente pour régler…la personne qui assure l’encaissement est aussi en salle… dommage de finir sur cette note

  • Jean Marc T.43 avis

    11 août 2022

    10/10

    Parfait / excellente adresse

  • Etienne A.2 avis

    5 août 2022

    9/10

    Repas très copieux et très bon nous avons pu goûter aux pâtes au saumon et aux pizzas la pâte à pizzas étaient excellentes merci aux cuistots et au serveur.

  • Kamila E.2 avis

    24 juillet 2022

    10/10

    Tout y est excellent, les produits sont frais et de qualité. Le service est impeccable et l’accueil plus que chaleureux.

  • Ratomposon M.

    Ratomposon M.1 avis

    30 juin 2022

    7/10

    Très bon petit restaurant Italien à la française. La patte des pizzas est très correcte et les desserts sont satisfaisants. Petit bémol pour l'ambiance qui manque d'originalité.

  • Nabila H.1 avis

    22 avril 2022

    2/10

    Le restaurateur a refusé d appliquer la réduction il à exiger la totalité de la facture alors que j ai réserver à 50% de réduction restaurateur très désagréable je suis vraiment dégoûté

  • Kaoru D.2 avis

    19 février 2022

    10/10

    C'était notre 2 ème visite. Les pizzas sont toujours bonnes et les desserts aussi :)

  • Rene B.4 avis

    27 janvier 2022

    8/10

    Deuxième visite dans ce restaurant. Pizza pâte fine avec ingrédients de bonne qualité. Accueil agréable du patron. Nous recommandons ce restaurant.

  • Jules E.1 avis

    31 décembre 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant, très calme, nous pouvons discuter tranquillement, pas trop de bruit, les restaurateurs sont vraiment très agréables, les pizzas sont très très bonnes, je recommande vivement !

  • Noël C.79 avis

    15 décembre 2021

    9/10

    Petit restaurant qui mérite d'être connu car la cuisine est vraiment Italienne,le patron également et qui plus est très sympathique. Nous avons goûté les pizzas excellentes avec leurs pâtes très fines, nous reviendrons goûter les autres plats bientôt.

  • Fabien d.1 avis

    30 novembre 2021

    9,5/10

    Très bon et super accueil! A recommander !

  • Corinne L.4 avis

    29 novembre 2021

    8,5/10

    Excellentes pizza, accueil sympathique, cadre un peu froid, mériterait une touche de déco supplémentaire. Mais allez y pour les pizzas !

  • EVELYNE D.1 avis

    3 novembre 2021

    9,5/10

    Les pizzas ont une une pâte délicieusement fine!! Le patron s’est montré attentif et généreux . Pas d’attente inutile entre les plats , une vraie bonne surprise.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

12 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.