Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Elise C. • 18 avis
2 septembre 2021
10/10Toujours très agréable de profiter de la terrasse et de la délicieuse cuisine saine et pleine de saveurs ! On revient toujours avec plaisir :) merci !
Laura e. • 2 avis
27 août 2021
10/10Je reviendrai manger dans ce restaurant lors de mon prochain voyage à Paris ! Je tiens à le faire connaître à mon entourage. Le plat était magnifique, tant au niveau visuel que gustatif. Le personnel était très agréable et à l’écoute du client.
Emilie P. • 13 avis
10 août 2021
3,5/10Nous avons été bien accueilli mais malheureusement, les soucis arrivent après... Après plus de 50min d'attente, on nous amène enfin nos plats mais.. au compte goutte. Nous sommes 4 et seulement 3 d'entre nous sommes servis, et la 4eme personne a du attendre 10min de plus pour son plat. Clairement un problème de service et d'organisation avec la cuisine. Sans parler du fait que les plats sont arrivés pour la plupart, froid ou pire, incomplet ! Lors de l'addition, aucune excuse de leur part ni un geste commercial, un simple "en effet on a eu un soucis en cuisine" un peu facile. Bref, dommage car il y a quelques temps, c'était un super spot mais depuis que le nombre de couvert a presque triplé avec les tables en extérieur, ils ne sont clairement pas capables de gérer ce rendement, & du coup, aujourd'hui, la qualité et le service ne sont pas au rendez-vous.. Ce qui rend l'addition bien salée pour un tel déjeuner ! Je recommandais, je ne recommande plus.
Abattoir Végétal • Propriétaire
Bonjour, Je suis fort navrée de lire cela! Quand êtes vous venue? Merci de m’écrire afin que puissions vous faire un geste lors de votre prochaine venue afin de vous réconcilier avec notre établissement ♥️ Je vous laisse me contacter à contact@abattoirvegetal.com A bientôt ???? Ava
Clara S. • 3 avis
7 août 2021
6/10Nous sommes arrivés à 11h50, le lieu ouvrait à 12h et l’équipe n’a pas voulu nous laisser rentrer alors qu’il pleuvait des cordes, pas très commerçant ! Nous étions donc trempés en rentrant…les plats étaient bons mais les goûts vraiment trop simples pour le prix et les quantités manquaient clairement de générosité, nous avons pris plat burger + dessert pancakes et nous avions encore faim…pas vraiment logique avec ce type de plats, d’habitude on est rassasiés ! Autre petit reproche, nous étions extrêmement près des voisins voir collés et en période de pandémie nous étions un peu gênés surtout que notre pass sanitaire n’a pas été contrôlé (nous avions les nôtres et les restaurateurs ne sont pas des policiers mais quand même cela reste stressant cad que quelqu’un avec le covid aurait pu être notre voisin de table…et vu la proximité…sinon le service était impeccable la serveuse adorable ! A tester à St Germain car ici c’est un peu décevant…
Marie G. • 1 avis
3 août 2021
7,5/10Personnel très agréable, très jolies présentations en revanche les quantités sont vraiment petites pour le prix: un peu décevant dans l’ensemble...
Natacha P. • 6 avis
23 juillet 2021
6/10Très bel endroit,joliment décoré avec une cuisine végétale maîtrisée. Assiettes savoureuses,boissons délicieuses et très belles visuellement ???? Le seul bémol c’est le service extrêmement long et pas franchement sympa c’est dommage… Aucun problème pour nous réprimander sur le port du masque pour faire 1 mètre dans le restaurant mais beaucoup moins réactif pour prendre notre commande ???? Très belle adresse ???? tout de même
Mylène C. • 13 avis
17 juin 2021
10/10Une très belle découverte quand on est végétarien ! J’adore j’adore j’adore
Pauline d. • 4 avis
12 juin 2021
8,5/10Très bonne cuisine ! Service au top. Il y a juste le cadre que j aime moins. Etre sur le trottoir dans le passage avec tous les gens qui commentent les assiettes. ( car oui elles sont très belles)
Isabelle R. • 2 avis
4 juin 2021
6/10Cuisine de bonne qualité, produits bien cuisinés. Nous y allons de temps en temps mais la carte ne change pas beaucoup et c'est plutôt cher. Dommage
Stéphanie P. • 8 avis
25 mai 2021
8,5/10Super bon ! On s’est régalé avec un burger dont le steak était succulent. Nous avons aussi goûté les pancakes healthy. Merveilleux. Temps d’attente long mais l’équipe cool.
8 octobre 2020
10/10Super soirée passée à l'abattoir végétal : excellente cuisine, accueil adorable (plein de petites attentions de la part des serveuses) et décor très sympa !
7 octobre 2020
8,5/10Petit resto sympa et étonnant . Accueil et cuisine au top avec des produits qui changent. Nous avons passé un bon moment entre amies. Je recommande chaleureusement
Manon M. • 18 avis
3 octobre 2020
10/10Très bel endroit : cozy, chaleureux, joliement décoré. On s'y sent comme à la maison. Très agréable pour y passer un moment en famille ou entre amis. La cuisine est raffinée, goûtue avec de bons produits. Sans aucun doute, tout est fait maison ! De quoi convertir les gens rétissants au végan.
Abattoir Végétal • Propriétaire
Merci beaucoup Manon ! Votre commentaire nous réchauffe le cœur en ces temp difficile pour les restaurateurs ! Au plaisir De vous accueillir de nouveau ❤️ Très belle journée à vous.????
Sylvie P. • 7 avis
19 septembre 2020
6,5/10Bonne cuisine, mais service débutant (pas d'eau en bouteille) . Tables extérieures peu accessibles à cause de la file d'attente du Kebab d'à côté. Nous avons du retourner à l'intérieur. Dommage, notre salade était bonne
Caroline D. • 3 avis
27 août 2020
10/10Parfait niveau plats ! Essayer les pancakes patate douce guacamole. Je me suis régalée ! Je reviendrais. Plats végétariens/végétalien ????????????
Elysa D. • 50 avis
22 août 2020
9/10Petit restaurant tout mignon, très bien aménagé et les serveuses étaient accueillantes. Nous avons pris une entrée à partager, des burgers, un granola et des pancakes. C’était très bon ! On reviendra !
Jacques L. • 34 avis
15 août 2020
8,5/10En cette période estivale, nous avons pu bénéficier de la terrasse improvisée de l'abattoir : accueil et service sympathique et chaleureux, cuisine "sans chichi" préparée avec soin et respect. Une bonne adresse "bistro vegan", où les habitués semblent bien fidèles...
Laetitia p. • 26 avis
20 août 2020
6/10Le burger était bon. Par contre le plat avec les pancakes était sec et ca manquait de goût. Terasse sympa, lieu propre mais je pense qu'en restaurant végétal on peut trouver mieux
Jeanne F. • 9 avis
20 août 2020
8,5/10Un accueil chaleureux et sans chichis, un menu restreint mais appétissant, et de la qualité dans l'assiette. On mange bien et à sa faim !
Fabienne L. • 72 avis
11 août 2020
8/10Végétarien top à deux pas de la Mairie du 18ème. Salade savoureuse et généreuse, planche ultra gourmande. Bref, excellent.
CELINE B. • 2 avis
18 août 2020
7,5/10Petit resto sympa, les plats étaient bons mais le Mafé pas assez copieux. Le dessert pancake trop copieux et bourratif pour une personne. Les smoothies très bons . Mais cela reste cher.
Lucile b. • 13 avis
7 août 2020
6,5/10Joli restaurant, jolies assiettes mais les plats sont très sucrés et c'est assez cher pour la quantité. J'ai mangé correctement mais on ressort en ayant encore un petit creux.
Chelsea B. • 55 avis
23 juillet 2020
2/10Le restaurant est ouvert en retard, à 12h15 au lieu de 12h et la serveuse a demandé que tout le monde attend dehors et début avant qu'elle installe toutes les tables (au lieu de nous installer au fil de l'eau). La carte a été modifiée au stylo pour monter des prix et pour barrer le menu midi. Après une longue attente, nous passons commande mais 10 minutes plus tard elle nous prévient qu'il n'y a plus de fromage végétal pour le burger. Le burger, servi avec pommes de terres, est à 16,50€, qui est donc très cher et encore plus sans toutes les ingrédients. 10 minutes plus tard encore elle nous informe qu'il n'y a plus de pain burger et sa collègue est allée faire des courses ; il y aura une attente d'encore 15 minutes. Nous étions la deuxième table installée et il y a uniquement 3 plats principaux sur la carte. Il est donc incompréhensible qu'il y en a manqué autant des ingrédients. Après 55 minutes depuis notre arrivée, nous sommes servis : des petits burgers assez fades et rien de fait maison (galette, pain et fromage industriels). Entre le service, la qualité de la cuisine, la manque de variété de la carte cumulés avec des prix très chers, nous étions extrêmement déçus. Il y a des biens meilleurs restaurants avec des options végétales et/ou végétariennes dans le quartier.
Jean-Pierre G. • 9 avis
25 juillet 2020
9/10Une cuisine végétarienne délicieuse tout autant qu’une équipe délicieusement attentionnée. C’eût été parfait si la carte déjà limitée n’avait pas souffert de ruptures de stock et de l’impossibilité au delà de 22:00 de prendre un simple café. Mais cela demeure un excellent restaurant.
Sonia D. • 21 avis
9 juillet 2020
7/10Bon mais rien d'incroyable, que ce soit au niveau du service ou de la cuisine. Un peu cher pour ce que c'est aussi, mais je suppose que c'est le quartier aussi...
Chrystelle P. • 12 avis
4 juillet 2020
9,5/10Excellent restaurant, service et cuisine impeccables ! Le meilleur burger vegan que j'ai mangé !
Abattoir Végétal • Propriétaire
Merci beaucoup Chrystelle !
3 juillet 2020
4/10Nous avons dû attendre 30 min avant d'être pouvoir servi car la serveuse était seule et c'était son premier jour. Déception au niveau de la carte car peu de choix et qualité bien maigre. Nous avons été servi dans des des plats cassés et les couverts été sales. Cepandant le dessert était bon et la serveuse était agréable et à l'écoute.
Joy M. • 13 avis
27 juin 2020
5,5/10Le service n'était pas très réactif et les plats pas suffisamment relevés/assaisonnés.. Il manquait également des ingrédients dans la salade du jour. C'est dommage car ça ne révèle pas tout le potentiel d'une bonne cuisine vegan malgré des visuels très colorés et attrayants !
24 juin 2020
5,5/10Decevant au regard des prix indiqués. On s’attend à de la bonne cuisine et un service impec. Au final, les plats ne sont pas exceptionnels, le service non plus
Sarah T. • 2 avis
23 juin 2020
8/10Cela fait un moment que je suis la page sur Instagram, j'étais très contente d'emmener mon ami à cet endroit, il a apprécié. Les plats sont très soignés, avec d'agréables saveurs. Je recommande :)
Damien S. • 3 avis
18 juin 2020
10/10Niché au cœur du 18ème, a 2 pas de la mairie, l’abattoir végétale mérite un détour culinaire, pour qui voudrait découvrir (ou redécouvrir) la cuisine végétarienne. Une décoration simple et une cuisine tout aussi simple mais bonne. Le service est attentionné, tout est étant très fraternel (on peut discuter facilement avec la patronne ou ses serveurs). Les tarifs sont ceux que l’on rencontre dans les autres restaurants de ce type. Bref, allez-y, vous ne le regretterez pas ☺️
Elisabeth F. • 3 avis
20 juin 2020
10/10Merci aux deux serveuses, souriantes, rapides et claires. La cuisine était délicieuse et fraîche, le cadre vert est agréable. Nous reviendrons !
Aydan M. • 16 avis
16 juin 2020
9,5/10La deuxième fois qu’on venait, toujours aussi délicieux et original! Desserts, boissons et plats très colorés, avec des petits touches fleuries, vraiment très beau! Personnel sympatique et aux petits soins, on reviendra c’est sûr!
Marius L. • 1 avis
11 juin 2020
10/10Compatissants malgré notre honteux retard, encore désolé ! Très bon accueil, cuisine délicieuse et surprenante, c'était notre première fois, on reviendra !
Claire C. • 4 avis
5 mars 2020
8,5/10Très beau cadre pour ce restaurant proposant une nourriture végétalienne. Carte proposant des plats diversifiés sans être trop longues. J'ai pris le velouté, très bon avec les petites chips sur le dessus. La blanquette de seitan avec riz était bonne, manquant peut-être un tout petit peu d'assaisonnement. Les trois autres personnes avec qui je suis venue était satisfaite de leur repas. Vin rouge végane (côte du rhône) très bon. Service très agréable.
CATHERINE E. • 58 avis
29 février 2020
7/10Décevant...beaucoup moins bon que dans mon souvenir Cuisine grasse pour mon goût et sans raffinement ,limite quelconque Dommage ...
Abattoir Végétal • Propriétaire
Bonjour Catherine, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas donné entière satisfaction. Il me semble que vous aviez commandé un burger ? Nous vous conseillons de tester la green augustine ou nos entrées si vous souhaitez goûter nos mets les plus healthy et raffinés :). Bonne journée à vous
Jessie C. • 4 avis
28 février 2020
10/10On a adoré !!!! Accueil sympa, lieu mignon et dîner vraiment exceptionnel ???????? Hâte d’y retourner pour goûter les autres délices sur la carte ! Je recommande !
Abattoir Végétal • Propriétaire
Merci infiniment Jessie. Au grand plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Raphaël M. • 220 avis
25 février 2020
9/10Le burger est bon et original (malgré un bun trop grillé donc sec) et les prix sont exagérés (plats à partir de 15€...).
Valentin n. • 5 avis
22 février 2020
9/10Très bonne cuisine healthy, je recommande!
Abattoir Végétal • Propriétaire
Merci beaucoup Valentin !
Murielle C. • 20 avis
12 février 2020
10/10Très bon restaurant vegan. Plats copieux, colorés et très bons.