Avis - Abades Triana

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Abdelmounim L.1 avis

15 août 2024

Très bon cadre, service excellent et qualité des plat exceptionnelle. le personnel est très accueillant et serviable. nous avons dîné à deux, et la vue sur le fleuve est magnifique.

• Bobby D.3 avis

20 juillet 2024

Le cadre ainsi que le service était sublime. Je recommande vivement et les repas sont super bon

• Isabelle C.9 avis

19 mai 2024

Service et accueil détestable à l’exception de Vincent merci à lui d’avoir sauvé la soirée. Plats avec beaucoup de prétentions mais peu de saveur.

• Alain S.2 avis

28 avril 2024

C'est très bien mais il ne faut pas prendre le menu à 80€ qui associe les boissons aux plats cela fait beaucoup et trop de mélange.

• Derya H.8 avis

28 avril 2024

Très beau cadre et une belle vue ! Repas délicieux et goûteux : filet mignon et le bar un délice ! Sans préciser que le service a été irréprochable du début jusqu’a la fin

• bruno o.2 avis

22 mars 2024

Endroit bien sympa, service efficace et mets raffinés

• Benoit L.1 avis

21 février 2024

En temps que passionné et grand amateur de cuisine gastronomique et intuitive, quelle ne fut pas ma déception ! Si le cadre est accueillant et enchanteur, ce que l’on vous présente dans l’assiette est tout l’opposé. Des plats sans raffinement, très ( trop ) gras, des associations plus que douteuses au niveau des mets ( œufs brouillés, dés de thon rouge mélangés dans une espèce de bol qui, à la vue, ne vous donne aucunement l’envie de manger. Chaque plat étant d’une lourdeur pas possible ! C’est le choix du chef et je ne doute pas qu’il y ait des convives qui soient séduits par cette cuisine, mais personnellement, je ne la conseillerai pas ! Et je ne tiens pas à parler du personnel de salle. Bref, si vous allez un jour à Séville, évitez plutôt cette table….

• Karine A.

Karine A.76 avis

25 décembre 2023

Notre repas de Noël en famille. C'était fantastique. Très beau cadre, personnel exceptionnel et agréable. Les plats sont divins. On ne regrette pas la dépense. Nous avons testé le foie gras, le riz, le canard, l'agneau et la morue. Et tous les desserts. Les portions sont parfaites, le poisson très bien cuits, les viandes fondantes. Merci pour ce moment.

Voir les 5 photos

• Veronique B.6 avis

25 décembre 2023

Restaurant à choisir principalement pour sa très belle vue et la qualité de la cuisine ! Les plats étaient délicieux et créatifs. Service un peu envahissant et volonté d’être gastro un peu surfait mais reste agréable. Nous recommandons !

• Jean-Baptiste M.3 avis

16 décembre 2023

Très bon restaurant ! Nous avons été très bien conseillé par les serveurs et la surprise d’anniversaire était très appréciable :)

• Denis M.1 avis

19 novembre 2023

Nous avons dîné dans un cadre magnifique, le service a été parfait et les conseils de notre maître d’hôtel français d’une qualité et d’une justesse remarquable, que se soit pour les mets comme pour le vin. Les poissons que nous avons goûté étaient très bons ainsi que le jambon Belotta. Très bonne table que je recommande pour ceux qui recherchent une cuisine raffinée avec des vins qui sont de belles surprises.

• serge s.2 avis

2 novembre 2023

Très bien reçu, le personnel parle anglais, français.

• Acacio D.2 avis

22 octobre 2023

Le restaurant a une vue splendide. Mais pour une fois que l’on tombe sur une personne qui parle français nous obtenons aucun conseils sur la carte. La viande était très salée. C’est vraiment dommage. Ce restaurant a encore beaucoup d’efforts à faire vers les touristes français. Car pour un restaurant de cette gamme on attend un service avec plus d’attention.

• Romain L.1 avis

27 août 2023

Ce restaurant avec un cadre exceptionnel avec un tel service et des plat ou y retrouve goût et saveur authentique Un peu cher 185 euro à deux avec un seul apéritif sans vin Restaurant à recommander pour passez un moment sympa

Voir la photo

• Aurelie D.2 avis

27 août 2023

Un restaurant magnifiquement bien placé, le reservice est remarquable, les serveurs sont au petits soin et les plats sont delicieux . Le seul mais vraiment LE seul bémol… on a pas compris le dessert 100% chocolat ( intitulé ainsi sur la carte ) était rempli de fruits … Mais vraiment très bien ! On retient l adresse pour les prochaines fois à SÉville ????

• Amer S.1 avis

28 mai 2023

Le cadre est superbe, donnant par de garndes baies vitrées sur le Giadalquivir. L'accueil, le personnel, les mets, les vins sont de grande qualité. Les prix sont élevés, on vous compte même les petits à côté que vous n'avez pas commandés, mais pour une soirée à deux, en des occasions rares, on ne peut mieux.

• Henri S.1 avis

9 mai 2023

Cuisine de qualité agrémentée d'un service à la hauteur. Le restaurant est, de surcroît, idéalement situé sur une des rives du Guadalquivir.. Je le conseille aux amateurs de bonne cuisine sevillane

• Nathalie M.1 avis

22 avril 2023

Établissement très bien situé à proximité du vieux Seville - Très bon rapport qualité prix - vue magnifique - bon standing - nous avons passé un moment très agréable et recommandons cet établissement

• Jean Michel R.2 avis

8 avril 2023

Site magnifique Service professionnel et efficace Cuisine au delà du supportable

• Matthias T.85 avis

9 janvier 2022

Le menu à 80€ accord mets-vins, propose amuse-bouche, 2 entrées, 2 plats et un dessert. Certains vins sont un peu déconcertants, surtout quand le sommelier explique pour le Manzanilla qu'il est beaucoup consommé en feria avec du Seven up. Amuse-bouche, poisson et viande étaient à la hauteur, la salade russe en entrée et le dessert un peu décevants.

• Natacha H.38 avis

2 novembre 2021

Super moments passé ds cette etablissement.

• Franck B.2 avis

2 août 2021

Un cadre exceptionnel et une vue époustouflante pour les tables au bord de l'eau, mais la cuisine n'est pas tout à fait à la hauteur.

• Jennyfer J.

Jennyfer J.6 avis

6 octobre 2020

Très bel endroit, calme et avec une belle vue. Service impeccable et repas absolument fabuleux ! Restaurant vivement recommandé

• Tarik M.10 avis

10 janvier 2020

Cuisine Raffinée, cadre magnifique, service excellent avec quelques oublis. Personnel très gentil.

• Karine K.6 avis

9 juin 2019

Un cadre exceptionnel avec une vue magnifique Service froid et impersonnel

• Gabrielle T.1 avis

11 mai 2019

Le lieu est agréable, très belle vue mais le service est lent : verre de vin servi à la fin du repas .. nourriture correcte. Rapport qualité / prix décevant.

• - -.2 avis

5 janvier 2019

Beau cadre, serveurs sympathiques et très professionnels. Cuisine excellente. Bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.

• Claire B.5 avis

25 décembre 2018

Nous avons passé un excellent diner de noël en famille dans ce restaurant. Le cadre est superbe et l'équipe est géniale

• Rudolf L.4 avis

31 août 2018

Adresse incontournable pour un dîner romantique au bord du Guadalquivir. Reserver une table en première file, ce qui, en plus d‘une magnifique vue, vous vaut un délicieux cocktail au Moët et Chandon Ice ! Petit détail: suite à une erreur, un plat principal de la carte ne correspondait pas à celui commandé. A notre grande surprise, bien que délicieux, il n‘a pas été porté sur l‘addition !! Ce fait, plutôt rarissime, méritait d‘être mentionné, car en général, la maison vous offre le café en spécifiant bien qu‘il est „offert“! Il est évident que nous reviendrons.

• Herve W.3 avis

15 août 2018

Une cuisine raffiné .Un jambon très bon .,Un cadre super. Resto à faire .Parole de tchi.

• Jeremy V.36 avis

30 mars 2018

Tres bon restaurant avec une vue superbe sur le fleuve. Accueil moyen et service correcte mais personnels peu plaisant.

• - -.3 avis

10 août 2017

Découvert grâce à Trip Advisor, nous avons passé un délicieux moment en tout point. un acceuil des plus agréable ainsi qu'un repas de très bonne qualité.

• Bernard M.12 avis

7 mai 2017

Vue superbe, d'accord, mais surfait et surfacturé.

• - -.6 avis

6 mai 2017

Un tres bon restaurant de luxe!! Un cadre et service expcionnel!! Un enfin un diner divin!! Une adresse a visiter!!!

• Eric P.40 avis

14 août 2016

Le plus beau restaurant de Séville au bord du Guadalquivir, à une encablure de la zone touristique, mais avec une vue intégrale sur tous les monuments, illuminés le soir !!! Restaurant haut de gamme, qui avait refusé la réservation par La Fourchette mais qui la prenait sur appel téléphonique direct (en anglais et en espagnol seulement). Mets de qualité, service très attentionné, ambiance un peu lounge, clientèle de l'upper class locale et touristes anglo-saxons essentiellement.

• Jean-louis P.

Jean-louis P.13 avis

4 avril 2016

L'épaule d'agneau était superbe et copieuse , la vue magnifique sur la giralda et la tour Doro. Le cadre moderne mais un peu froid. Services parfait. Superbe pour une soirée romantique .

• Stéphane B.94 avis

6 janvier 2015

c'était à l'occasion du réveillon du jour de l'an. Le cadre avec vue sur la rivière et l'autre rive est juste somptueuse. Le Service carré et les plats bons, pas trop cuits comme souvent le cas dans ce genre d'évènement. Vin de qualité et à volonté. Une adresse de référence à Séville

• Nicolas P.9 avis

2 novembre 2014

Service : pro/ elegant / discret / Decor : chic / design Nourriture : goûteuse / bien présentée

• Agnès H.11 avis

22 septembre 2014

PARFAIT !

• Michel C.202 avis

23 août 2014

Terrasse au bord du Guadaquilvir très agréable mais malheureusement très perturbée par une animation minable et très bruyante en face sur une péniche !