Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Aasman

9,3/10
2279
96 Rue Daguerre, 75014 Paris
Indien
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne variée et délicieuse (36)

Service impeccable et efficace (31)

Décoration émerveille, cadre très agréable (8)

Bon rapport qualité-prix avec menu complet (6)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Aasman

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle2280 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sophie B.65 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Les meilleurs cheese nan. Les plats sont délicieux et le service attentionné. Merci

  • Catherine H.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Repas en terrasse avant une séance de théâtre, nous avons été très accueillis. Le repas a été servi rapidement pour que nous soyions à l'heure. Les plats étaient délicieux.

  • William B.2 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Toujours un excellent moment

  • Elisabeth C.35 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Joli petit restaurant bien décoré. La cuisine est de qualité ainsi que le service. Un petit point d’amélioration, nos plats sont arrivés alors que nous n’avions pas terminé l’apéro !! Cela reste une belle expérience, à recommander.

  • Muriel R.3 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon, Toujours aussi bien accueuilli !

  • Yassine E.

    Yassine E.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Tout est parfait !

    AasmanPropriétaire

    Merci yaseen

  • Melvin L.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Personnel très accueillant , les plats étaient délicieux

  • Christelle D.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Les plats étaient très bons et le service à la fois discret et serviable. Belle décoration. Je recommande.

  • Cecile P.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Super expérience. Le repas était excellent et l'ambiance très agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne V.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Accueil prévenant Cuisine indienne savoureuse Bonne adresse

  • Virginie F.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Comme depuis 20 ans, UN DELICE.... Service au top Ma cantine

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Odile M.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Restaurant agréable et tranquille, service impeccable, plats excellents.

  • LUDIVINE P.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Restaurant indien de très bonne qualité ! Je me suis régalée !

    AasmanPropriétaire

    Merci 🙏 LUDIVINE PARIENTE

  • NICOLE R.36 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Je connais ce restaurant depuis des années. La cuisine et l'accueil toujours excellents.

    AasmanPropriétaire

    Merci Nicole 🙏

  • Lucille B.2 avis

    16 mars 2024

    7/10

    Le restaurant à une bonne atmosphère et le service à été plutôt sympathique. Mais les desserts nous ont déçu et le serveur qui s'est occupé de notre addition n'a pas appliqué la réduction que nous avions avec la fourchette même après le lui avoir fait remarquer. Décevant

  • Marie A.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Très bien servi. Une petite attention supplémentaire pour ke dessert Très bonne adresse

  • Fanny R.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant aux plats délicieux et aux serveurs très attentionnés, pleins de charité. Nous avons passé un délicieux moment : merci !

  • Éric T.4 avis

    22 février 2024

    9/10

    On a toujours bcp de plaisir à se retrouver entre amis dans ce restaurant où la cuisine est tres bonne

  • Claire B.14 avis

    15 février 2024

    6,5/10

    Une nourriture intéressante (quoiqu'un peu grasse) dans un cadre un peu désuet et sans beaucoup d'ambiance. Service très agréable.

  • Jeanne S.

    Jeanne S.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte, un personnel adorable. On y reviendra à coup sûr !

  • Eric c.58 avis

    6 février 2024

    9/10

    2ème fois que je dine à ce restaurant et je confirme qu'il faut s'y rendre car très bonne cuisine indienne ... cette fois -ci j'ai pris un Biryani shahi mixte et c'était vraiment très bon

  • Nayat A.

    Nayat A.56 avis

    2 février 2024

    10/10

    Très bon

  • anne b.10 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    rien à redire , bon accueil , bonne cuisine, restaurant calme

  • Marie Laure T.2 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Bon déjeuner entre copines pour un weekend parisien

  • Elisabeth G.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Restau tres agréable, la cuisine est bonne , le service excellent ainsi que le rapport qualité prix.

  • Salah K47 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent cuisine indienne. Vraiment et je rejoins les avis déjà donnés. Le prix est un poil plus cher que dans d'autres restaurants indien, mais la qualité la cuisine le justifie. Et la reduc TheFork fait le job. Service trés prévenant. Je recommande définitivement!

  • Nathalie S.

    Nathalie S.8 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Je fréquentais ce restaurant il y a 20 ans et la qualité des plats et les sourires sont toujours au rendez-vous! Quel bonheur d’y retourner et de toujours m’y regaler

  • Michel A.1 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    Super, je recommande. Service jusqu'à 23 heures ce qui est appréciable !

    AasmanPropriétaire

    Merci Michel

  • Hélène T.3 avis

    27 décembre 2023

    8/10

    Bon accueil, bonne cuisine, nous avons été servi rapidement. Nous reviendrons

  • Stéphanie L.13 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Notre QG familial depuis de nombreuses années. On se sent comme à la maison chez Aasman et tout est délicieux : les mets, les personnes.

  • Eric c.58 avis

    13 décembre 2023

    9/10

    une très bonne adresse à découvrir que je conseille vivement .. Une très bonne cuisine et sans rentrer dans le détail de chaque plat nous avons trouvé les plats délicieux ..

  • Sandra d.

    Sandra d.99 avis

    14 novembre 2023

    6,5/10

    Un chapitre très très lourd, des petites quantités.

  • Stéphanie L.13 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Aasman est notre qg familial depuis plus de 15 ans. Je ne crois pas qu'il y ait besoin d'en rajouter :D Les prix augmentent, les salaires baissent, avant nous allions au resto plus souvent et partout, maintenant nous connaissons notre choix favori. Nous fêtons nos anniversaires chez Aasman :) Ils ont même été proches de nous durant la période de covid où ils se sont réinventés, nous livrant en bravant la morosité ambiante de la période... ! Merci pour tout ! Stéphanie & co

    AasmanPropriétaire

    Merci stephanie ????

  • Dominique W.1 avis

    29 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent Cadre très agréable Très propre Seul petit bémol : le serveur nous met un peu la pression pour qu'on passe au plat suivant

  • Catherine T.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est un petit bijou de cuisine indienne raffinée au service attentionné. Belle découverte à y revenir.

  • David P.15 avis

    23 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine pour un prix très abordable. Accueil très soigné.

  • Chrystelle N.7 avis

    16 octobre 2023

    7,5/10

    Service agréable et accueillant. Les naans sont excellents, un peu déçue par les plats, servis tièdes et manquant peut-être d'un peu de gourmandise...

  • Sophie B.65 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Le meilleur cheese nan. Les plats sont excellents et le service impeccable

  • Martine F.5 avis

    29 septembre 2023

    9/10

    Restaurant très bon et très accueillant.. A tester sans hésiter.

  • Christian L.10 avis

    24 septembre 2023

    8/10

    le menu étant d actualité le dimanche, je pense qu il ne doit pas y avoir beaucoup de difference de prix entre les 20 pour cent de réduction annoncé sur the fork et le prix d un menu ( sans passer par the fork). Le repas était très bien et déjeuner en extérieur est très agréable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

237 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.