Avis - Aarchna

19, rue du Télégraphe, 75020, Paris
IndienPrix moyen : 26 €
9,4
(5 199 avis)
Plat impressionnant de fruits de mer grillés, comprenant des crevettes juteuses et du poisson mariné, accompagné de légumes colorés et de pain naan chaud.
Intérieur du restaurant luxueux avec des chaises dorées et un revêtement rouge, tables élégamment dressées, murs ornés de motifs complexes et mosaïques colorées, éclairage doux créant une ambiance chaleureuse.
Quatre plats distincts : un curry jaune crémeux aux lentilles ou pois chiches, un curry vert aux épinards ou herbes, un curry rouge à base de poulet ou paneer dans une sauce tomate épaisse, et un plat rouge épicé à la sauce tomate, tous garnis d'amandes et d'herbes fraîches.
Intérieur du restaurant avec des chaises dorées ornées et un revêtement en velours rouge, créant une atmosphère luxueuse et accueillante.
Sélection de plats indiens comprenant un curry rouge riche au poulet, un plat de lentilles crémeux, deux currys supplémentaires, et un biryani parfumé, le tout garni de coriandre et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant élégant avec des chaises en bois sculptées, nappes blanches et vaisselle raffinée, créant une atmosphère chaleureuse et luxueuse.
Espace bar d'un restaurant chaleureux avec une atmosphère accueillante, des étagères remplies de bouteilles, une machine à café, des éléments décoratifs et un agencement soigné.
Intérieur élégant avec des chaises dorées en tissu rouge, tables bien dressées et murs ornés de motifs, créant une ambiance culturelle et chaleureuse.
Intérieur de restaurant élégant avec décor orné, tables couvertes de nappes blanches et chaises dorées au rembourrage rouge, créant une ambiance luxueuse.

9.4

9.2
9.4
9.6

Cuisine indienne appréciée et généreuse
Personnel accueillant et serviable
Décor typique et ambiance cosy
Avec la promotion, bon rapport qualité prix
  • Maeva C.17 avis

12 janvier 2025

Endroit calme et paisible 😃

8 janvier 2025

Toujours aussi bon. Accueil chaleureux. Notre moment gastronomique à chaque fois. Amis du 20ème, voilà une excellente adresse depuis 30 ans

• Laur L.2 avis

21 décembre 2024

accueil et service au top. Au petit soin, adorables, cuisine excellente et prix très abordables. Je viens depuis quelques années, et je n'ai jamais été déçue.

• jocelyne i.2 avis

31 décembre 2024

magnifique soirée plats délicieux merci

• Cedric c.

Cedric c.22 avis

30 décembre 2024

Très bon restaurant. Nous y reviendrons

• Sebastien m.7 avis

29 décembre 2024

très bon accueil et gentillesse. plats excellent.

• Djamel R.97 avis

29 décembre 2024

Une très bonne adresse avec un service aux petits soins.

27 décembre 2024

Excellent comme d’habitude . Et cela dure depuis si longtemps Humilité et sobriété en plus. Le 20éme gastronomique

• Marc L.3 avis

29 décembre 2024

Bon accueil. Un voyage gastronomique.

• Nathalie d.13 avis

28 décembre 2024

Un restaurant indien qui nous immerge au coeur de l'Inde! Le service est exceptionnel.

• Carole C.75 avis

28 décembre 2024

Toujours aussi savoureux

• Diahoumba D.2 avis

27 décembre 2024

Le plats sont très bons, et servis rapidement. Je recommande vraiment !

• Jacqueline S.1 avis

27 décembre 2024

Accueil très sympathique. Mets et plats avec sauces élaborées, équilibrées, originales et déliciseuses. Vrai bon moment dans une ambiance feutrée, musicale typique

• Julien B.1 avis

17 décembre 2024

la nourriture est bonne.

• Corinne L.2 avis

21 décembre 2024

Le cadre très beau, le personnel adorable et efficace, les plats tous succulents, je me suis léché les doigts tant c était bon

• SIMEO M.

SIMEO M.1 avis

19 décembre 2024

Bel accueil et belle cuisine

• Stephane T.

Stephane T.4 avis

15 décembre 2024

exceptionnel

• Danielle T.

Danielle T.61 avis

13 décembre 2024

Accueil impeccable. Les plats sont très bons. Le riz un poil décevant toutefois. Bonne expérience. Merci.

• Ikram M.

Ikram M.12 avis

12 décembre 2024

C’était excellent

11 décembre 2024

Cuisine raffinée loin des clichés. Accueil chaleureux respectueux. Le 20ème gastronomique

• Kenmy C.2 avis

3 décembre 2024

Cuisine délicieuse, accueil excellent et même petite surprise pour un anniversaire ! Très bon rapport qualité prix. Vraiment, c'est une adresse à retenir !

• Marielle H.1 avis

7 décembre 2024

Très savoureuse cuisine indienne, portions qui paraissent chiches mais finalement nous furent rassasiées. Joli décor typique et original à la fois.

• Laurent P.65 avis

6 décembre 2024

Un très bon restaurant indien où tout est bon en qualité et en qualité et au bon rapport qualité prix le service et l'accueil sont impeccable. Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant indien on n'est jamais déçu chaque voit qu'on vient.

• Ishtar H.16 avis

6 décembre 2024

Endroit très cosy et mignon. Service impeccable avec un gérant adorable et aux petits soins. Viande excellente et tendre 🥰

• Valérie M.4 avis

5 décembre 2024

Plats délicieux et copieux.

• Isabelle R.27 avis

4 décembre 2024

merci pour votre accueil nous reviendrons sans problème des arlésiennes à Paris

• Najat E.

Najat E.9 avis

4 décembre 2024

Très bonne accueil et service. Plats copieux et bien épicés

• Morad B.

Morad B.2 avis

3 décembre 2024

service très sympathique repas excellent

• marie T.4 avis

1 décembre 2024

Très accueillant. Service impeccable. Plats savoureux.

• bouabdellah g.11 avis

1 décembre 2024

Ce n'est pas ma première fois dans ce restaurant mais j'avoue cette fois-ci je suis un petit peu déçu erreur sur la facture qui a été gonflé. En sachant que la première fois c'était pareil merci de faire attention de vérifier vos factures malgré la remise à la fin.. sinon c'était bon et le service correct.

• Coralie L.1 avis

30 novembre 2024

Tres bon service avec une nourriture de qualité ! Même avec les menus qui sont très abordables.

• Philippe h.58 avis

30 novembre 2024

Ce restaurant a été une très belle découverte : cadre authentique, service irréprochable et plats excellents. Je recommande vivement le Aarchna

• Laila A.2 avis

27 novembre 2024

le service est agréable, les plats sont très bons avec un mention spéciale pour le naan fromage/ail et pour le butter chicken. Merci à ce restaurant

• Orlane J.5 avis

27 novembre 2024

Super agréable, service professionnel Très bon plat

• Isabelle B.57 avis

23 novembre 2024

Bonne cuisine indienne avec des entrées et plats originaux que nous n'avons dégusté dans aucun autre restaurant. Service attentif. Seul bémol : la lumière bleu-vert qui donne mauvaise mine aux plats et aux personnes. Il serait préférable d'avoir un éclairage plus chaleureux. Bon rapport qualité/prix avec la réduction TheFork de 50 %. Auparavant, il y avait des menus du soir avec des prix intéressants, qui ne figurent plus sur la carte.

• Sam A.

Sam A.3 avis

10 novembre 2024

très bon restaurant indien, je recommande fortement !

• Mohamed S.94 avis

9 novembre 2024

restaurant Indien typiquement décoré, chaise nappe décoration comme la plupart des restaurants. la salle doit tenir a peu près 30 places, le service est rapide, les plats sont bons, les portions assez juste,ne pas s'attendre à des plats copieux,avec la promotion c'est un bon rapport qualité prix

• Christelle T.13 avis

2 novembre 2024

personnel serviable poli et aimable. la nourriture était bonne dans l'ensemble même si la viande de poulet était un tout petit peu sèche. les sauces accompagnant le nan auraient pu être amenées sans qu'on les demande. la réduction a été faite sur l'addition. l'ensemble est tout à fait satisfaisant .nous retournerons avec plaisir.

• Catherine E.47 avis

8 novembre 2024

Bonne cuisine dans un cadre agréable

• Nathalie d.13 avis

6 novembre 2024

Super accueil et une cuisine comme si on était de retour en Inde