Insider

Avis - A Tavola Pizzeria

1348 Av. de la Mer-Raymond Dugrand, 34000, Montpellier
PizzeriaPrix moyen : 35 €
9,6
Espace de restauration en plein air avec une terrasse en bois spacieuse, des tables bien disposées sous de grands parasols, entourée de verdure luxuriante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, des œuvres d'art encadrées aux murs, des plantes vertes et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
A Tavola Pizzeria, Montpellier
Espace de restauration extérieur animé avec une clôture en bois rustique, des palmiers et une végétation luxuriante, créant une ambiance tropicale.
Plat léger et savoureux composé d'ingrédients finement découpés, tels que des crevettes ou du poisson, surmontés de roquette fraîche et de tomates cerises, avec une base crémeuse d'avocat.
Plat crémeux à base de yaourt ou de tahini, garni de pistaches croquantes et de feuilles de basilic frais, rehaussé d'un zeste de citron.
Plat de carpaccio de boeuf finement tranché, garni de légumes frais, tomates cerises, copeaux de fromage et radis, accompagné de pommes de terre rôties aux herbes.
Fettuccine généreusement servie avec une sauce tomate savoureuse, garnie de fromage râpé, de roquette poivrée, d'oignons rouges et de tomates cerises sucrées.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte fine et croustillante, garnie de sauce tomate, mozzarella fondue, pepperoni épicé et ricotta crémeuse, surmontée d'une feuille de basilic.
Complet sur TheFork

9.4
  • Carlos Manuel A.139 avis

10 novembre 2024

Quand nous sommes arrivés et que nous avons annoncé notre réservation par the Fork, il nous est dit qu'ils ne travaillent plus avec the Fork depuis plus d'un an...le serveur dit: " je vais voir avec le patron si on peut quand même vous faire la reduction de 20%" ... après quoi il nous dit que c'est bon, vraiment pas super comme accueil

• Majasson A.

Majasson A.11 avis

27 mars 2024

Une très bonne qualité, nous nous sommes régalés.

• Adrian B.

Adrian B.6 avis

21 février 2024

Super restaurant en famille

• Majasson A.

Majasson A.11 avis

4 mars 2024

Nous sommes venues sans trop savoir à quoi s'attendre, et nous n'avons pas été déçus. Une excellente pizza, un service rapide, un personnel sympathique. Nous reviendrons très prochainement afin de goûter d'autres plat. Une très bonne découverte.

• Morgane A.3 avis

4 mars 2024

Les pizzas et les desserts sont délicieux ! Je recommande ce resto très sympathique

• Marine C.1 avis

26 février 2024

Serveurs très agréables, service chaleureux et cuisine au top ! Rien à redire

• Karine B.1 avis

25 février 2024

Ce n'est pas la première fois que nous déjeunons dans ce restaurant, tout y est exceptionnel, l'accueil, le service et.... la qualité de la cuisine! Merci

• Sylvain D.1 avis

25 février 2024

Très bon moment en famille. Pizzas excellentes!! On y reviendra !!

• Delphine T.50 avis

12 février 2024

Restaurant agréable pour l'anniversaire de mes jumeaux. Nous espérons revenir prochainement pour tester la terr

• FABIENNE C.19 avis

11 février 2024

Pizza et pâtes au top. Je recommande

• Sophie A.

Sophie A.2 avis

6 février 2024

Super petit restaurant italien. Pizza succulente et grande . Serveuse très gentille. Super terrasse pour les beaux jours .

• AUDREY R.5 avis

28 janvier 2024

Bravo des pizzas de qualité, généreuse et goûteuse. Le personnel est accueillant et sympathique. Manque juste une petite déco dans la salle du restau pour que ce soit totalement magique.... Un lieu incontournable !

• Marie T.

Marie T.2 avis

17 janvier 2024

Nous avions réservé pour les vingt ans de mon fils. L'accueil fut fort sympathique, les pizzas très bonnes. Seul regret : nous n'avons plus eu faim pour goûter les déserts alléchants.

• Clara G.

Clara G.1 avis

10 décembre 2023

C’était excellent , la deuxième fois que je vais dans ce restaurant et tout est parfait à chaque fois , je recommande !!

• Carole V.34 avis

3 décembre 2023

Un accueil au top, gentillesse et attention. Des produits frais, colorés et gouteux. Un très bon moment en bonne compagnie dans un lieu branché et charmant. A recommander

• Christophe B.

Christophe B.5 avis

3 décembre 2023

Excellent accueil, service extrêmement rapide et les plats étaient justes terribles

• Laetitia A.

Laetitia A.4 avis

6 juin 2023

J'ai réservé ce resto la veille et quand nous y sommes arrivés, ils nous ont dit ne plus travailler avec the fork depuis 6 mois... Donc aucunes promos Vraiment déçu .

• Sabine R.

Sabine R.7 avis

19 mars 2023

Le top pizza excellente

• Isabelle K.43 avis

20 mars 2023

Super accueil. La serveuse (blonde) qui s'est occupée de nous à table a été adorable et au petit soin. Je recommande à 100%

• Isabelle B.

Isabelle B.11 avis

21 février 2023

Parfait

• Julie L.

Julie L.2 avis

21 février 2023

Un peu long et les chaises pas très confortable. Mais serveurs très agréable et repas délicieux. Merci à vous !

• Philippe P.

Philippe P.1 avis

20 février 2023

Un peu d attente pour 3 pizzas

• julie D.1 avis

15 février 2023

Pas de chance : 1h15 d'attente pour notre 1er plat. Erreur en cuisine et jeune serveur débutant. C'est dommage car on y mange bien ! du fait maison comme on aime.

• Aleksandra B.

Aleksandra B.39 avis

11 février 2023

Un plaisir de revenir dans ce restaurant délicieux, le personnel 3st chaleureux et bienveillant , le cadre est festif et cosy . Un qg à Montpellier !!

• Amandine K.5 avis

1 février 2023

Tout était parfait :Le cadre, l accueil mais surtout les pizzas qui sont succulentes. A tester d'urgence n

• Marina L.

Marina L.1 avis

27 janvier 2023

Très bien, très bon !

• Géraldine C.1 avis

13 janvier 2023

Les produits sont frais et de qualité, de véritables pizzas italiennes délicieuses. Restaurant convivial qui vous emmène en Italie et accueil au top! Merci!

• Morgane K.1 avis

11 janvier 2023

Le restaurant était très sympathique, le service très agréable et la nourriture très bonne. Cependant, nous avions réservé grâce à the fork et avions droit à -20% sur notre addition; chose que l’on a pas eu et que l’on s’est rendu compte en étant déjà parties

• LYDIA L.3 avis

29 décembre 2022

Les pâtes dans la meule de parmesan excellent

• Xavier L.1 avis

26 décembre 2022

Les plats sont bons et assez généreux (sauf les gnocchis). Et je ne sais pas si ça vient du restaurant mais 3 d’entres nous ont été malades après le repas (maux de ventre, vomi, etc.) expliquant en partie la note. Je conseille quand même l’établissement car je pense que cela peut être un cas isolé

• Audrey B.60 avis

14 décembre 2022

Plats et pizzas de qualité qui ont très bon goût, cocktails traditionnels ou originaux, bon accueil et service. Petite salle au décor conviviale mais peut- parfois être un peu bruyante.

• Nawel M.

Nawel M.3 avis

2 décembre 2022

Longtemps que je n'avais pas mangé aussi bien dans un restaurant. Succulent, service rapide, ambiance génial et cosy. Et personnel au top qui participe à passer un bon moment. Merci

• Aleksandra B.

Aleksandra B.39 avis

26 novembre 2022

Délicieux et personnel délicat et attentionné, lieu convivial on l'on se sent comme a la maison

• Bruno O.1 avis

11 novembre 2022

Un serveur au top. Une table bancale car cassée, dont personne n'a voulu et qui était refilée de clients en clients comme le mistigri... La réduction de 20% "The fork" ne nous a pas été proposée spontanément : nous avons dû la réclamer. Spritz et vin italien ok, mais mojito avec un rhum suspect. Une pizza noyée de thym, une autre brûlée en dessous et la troisième avec une saucisse trop pimantée pour ne pas être signalée comme telle. Une chaleur étouffante alors qu'une clim existait mais n'était pas allumée. Très mauvaise impression au final.

• AGNES C.127 avis

6 novembre 2022

La réduction n a pas été prise en compte. Il a fallu la demander. Et surprise, la réduction était uniquement sur les plats et pas sur les entrées ou les desserts. Rien n était indiqué lors de la réservation ni lors de notre arrivée au restaurant. C est incroyable, je n ai jamais vu ça. Moi qui réservé depuis des par thé fork. Merci de me faire un geste commercial Agnès CAULIER un

• Frédéric D.7 avis

7 novembre 2022

Habitué de ce restaurant, nous avons été très déçu hier soir. Visiblement dépassée, l'équipe semble en sous effectif et la désorganisation règne. Deux pizzas à 18 € pièce quand même, 40 mn d'attente pour un résultat décevant: rien à dire sur le goût mais l'une est froide et brulée et l'autre à peine tiède. Le responsable nous dit que nous aurions dû le dire!! Certes mais pour attendre à nouveau 40 mn ?? Pas un geste sur l'addition. Pas sûr que nous redonnions une chance à ce restaurant qui est l'émanation de 2 autres pizzerias que nous avons fréquentés un certain temps puis abandonnés; un point commun à ces établissements , une absence de management (ou et qui est le patron ?)

• Irène T.1 avis

19 octobre 2022

J’ai passé un très bon moment dans ce restaurant . L’ ambiance était super génial ! L’accueil et le service furent très agréables et serviables. Le repas était délicieux, plein de saveur et de goût . Nous nous sommes régalées . Un vrai moment de plaisir au Tavola! Merci :)

• Bruno b.16 avis

18 octobre 2022

Excellentes pizzas accueil parfait

• Romane B.2 avis

5 octobre 2022

Le serveur a été d’une très grande amabilité ainsi que tout le personnel du restaurant. Les plats et les desserts étaient vraiment excellents! Je reviendrai c’est certain!

• Ugo A.1 avis

3 octobre 2022

Le repas c’est très bien déroulé et les serveurs étaient très agréables. Le temps d’attente pour les pizzas était assez long mais sinon dans l’ensemble tout était parfait.