Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - A Tavola Con L'Italia

9,4/10
368
8 Pl. de la Porte dOrée, 83600 Fréjus
Italien
Prix moyen 22 €

A Tavola Con L'Italia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle369 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Karen G.7 avis

    5 juillet 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Convivial et sympathique. Les plats sont très bons et très copieux.

  • Carmen D.

    Carmen D.1 avis

    28 juin 2024

    8,5/10

    produits de qualité bonne cuisine je recommande

  • Mathilde V.

    Mathilde V.4 avis

    23 juin 2024

    9,5/10

    Une belle trouvaille ! Ce restaurant et son environnement ne payaient pas de mine, mais les plats étaient excellents ! Nous avons choisi des pâtes et n'avons pas été déçus par les quantités ou le goût ! Les desserts venaient parfaitement finir le repas. Mention spéciale pour le service qui est très agréable, drôle et bienveillant. Nous recommandons fortement ce restaurant !

  • Isabelle G.17 avis

    20 juin 2024

    9,5/10

    Nourriture excellente accueil charmant dommage qu’il y ait une seule personne au service, car là c’était 10sur 10

  • Mathilde L.1 avis

    20 juin 2024

    2/10

    Nous avons été très déçus par ce restaurant qui est pourtant bien noté avec de bons commentaires. Grosse déception aussi bien pour les plats (lasagnes servis très tièdes et au goût vraiment fade), que par le service (pas de pain, ni sel ni poivre, et serveuse peu aimable notamment lorsque nous avons demandé de réchauffer nos plats). De plus, nous avons payé 12€ pour seulement deux canenollis pour ma fille de deux ans. Nous avions l'intention de prendre des desserts mais nous nous sommes résignés au vu de la qualité du restaurant.

  • Michel P.11 avis

    15 juin 2024

    10/10

    La qualité de la cuisine italienne et le chaleureux personnel de service font le succès de ce restaurant fréjusien.

  • Barbara B.47 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Accueil très agréable et sympathique. Les plats de pâtes fraîches étaient très bons. Nous avons tous les trois apprécié le repas et les échanges avec la patronne !

  • Hélène S.1 avis

    23 mai 2024

    7,5/10

    Excellente réception et conseils

  • Béatrice b.2 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Très bonnes assiettes

  • Claudine C.

    Claudine C.1 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Ce petit restaurant est d’une belle trouvaille. Ambiance familiale.

  • Sophie Anne C.19 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant délicieux où cela sent bon l’Italie. Merci Sandra pour votre gentillesse et bravo à la mama 👏👏

  • Elisabeth D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Accueil , service, propreté et produits au top .

  • Dinis M.1 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Excellent restaurant et service très sympathique

  • Aurélien c.1 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Très bons produits 👍. Ambiance familiale et détendue.

  • Mylene S.4 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant qui ne paie pas de mine

  • Jean luc M.

    Jean luc M.8 avis

    28 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant service très agréable

  • Steven B.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellent, très bonnes portions, accueil chaleureux… nous avons beaucoup apprécié !

  • Belhassen Y.10 avis

    23 mars 2024

    7/10

    Bonne qualité des plats, mais ambiance un peu bruyante.

  • Sabine a.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Tres bon accueil, à l 'écoute et de bons conseils Cuisine exceptionnelle, excellente,

    review_preview

    Voir la photo

    A Tavola Con L'ItaliaPropriétaire

    Tout l'équipe vous remercie.

  • Amandine R.13 avis

    21 mars 2024

    9,5/10

    Une très sympathique soirée en amoureux, avec une serveuse très agréable et souriante Nous avons eu un repas vraiment bon avec de succulentes boulettes de viande. Merci pour ce voyage en italie Par contre la réduction the Fork ne nous a pas ete faîte, malgré le faite de l'avoir dit des notre arrivée. Nous étions 4 dans la salle de restaurant, donc difficile de penser a un oubli... Un vrai bémol pour notre part...

  • Gilbert S.4 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Un déjeuner impromptu dans un petit restaurant italien de pure souche en plein centre de Frejus... le soleil était present, et la cuisine excellente , accompagne d'un bon vin rouge italien : Parfait !

  • Elodie D.18 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Super adresse repas très très bons

  • Johann H.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Cuisine de très belle qualité et un accueil formidable. Je recommande de réserver avant de vous y rendre.

    A Tavola Con L'ItaliaPropriétaire

    Un grand MERCI

  • Patricia B.15 avis

    3 mars 2024

    10/10

    9 personnes, petits-enfants et enfants. Que de belles attentions, une rose offerte à la mamie avec un prix très raisonnables pour les petits enfants qui ont réglé avec des produits faits maison. Des conseils à la commande. Nous y retournerons. Merci encore pour l’attention portée à ma mamie

    A Tavola Con L'ItaliaPropriétaire

    Merci à vous

  • Catherine B.8 avis

    6 février 2024

    10/10

    Délicieux farcis accompagnés d'une petite salade le tout servi par une patronne très sympa nous avons passé un très agréable moment

  • Thomas L.

    Thomas L.23 avis

    2 février 2024

    10/10

    Cuisine familiale de qualité. La patronne est adorable. Nous avons été très bien reçus.

  • Roberta P.

    Roberta P.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Petite ambiance familiale,cuisine familiale,très bons plats,nous avons été séduits.💚

  • Pierre B.4 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Authentique et familial. Accueil, cuisine et service de qualité

  • Valentine T.1 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Un accueil chaleureux et authentique, nous avons été plongé au cœur de l’Italie l’espace d’une soirée et pour cela un grand merci! Les pâtes étaient bonnes et le vin aussi! Nous recommandons l’expérience vous ne serez pas déçu!

  • Serge C.12 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant.Ambiance familiale.Tres bon accueil. Pâtes excellentes.On va y retourner.

  • Christophe R.2 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    A la recherche d'un restaurant Italien c'est grâce à TheFork que nous avons trouvé ce lieu. Résultat: une belle découverte avec des plats qui nous rappellent vraiment l'Italie, notamment les pates qui étaient excellentes !

  • Karine S.1 avis

    21 décembre 2023

    9/10

    Dîner avec une amie, très bon repas, raffiné et très bon, nous y retournerons avec plaisir

  • Sakura d.1 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Un vrai petit paradis gustatif

  • Anne-Marie L.3 avis

    1 décembre 2023

    8/10

    Bon petit plat mais un peu cher

  • Laure V.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Restaurant, plats et services au top ! Escapade en Italie le temps d’un repas ! Nous recommandons à 200% !

  • Isabelle Juliette P.1 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Les pâtes et les desserts sont excellents ainsi que le café !

  • Michel P.11 avis

    14 novembre 2023

    7,5/10

    Une bonne adresse pour ceux qui aiment la cuisine italienne faite maison

  • Jessica D.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Parfait et délicieux !

  • Mermin N.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse et familiale ,le service parfait , par la propriétaire,elle est toujours aussi joyeuse et aimable ,Bien sur je recommande ce restaurant.

    A Tavola Con L'ItaliaPropriétaire

    merci pour votre avis et à bientôt pour un joyeuse et aimable plat italienne.

  • frederic B.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    très bon petit resto accueil tres sympathique les plats fait maison nous sommes régalés

    A Tavola Con L'ItaliaPropriétaire

    Merci pour votre avis, nous sommes très heureux de vous régalés avec d'autre plates, à bientôt.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

237 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.