Insider

9.5

9.2
9.5
9.7

Plats originaux et délicieux à découvrir
Service chaleureux et attentif, équipe agréable
Cadre moderne et confortable
Rapport qualité-prix imbattable
  • Jean-xavier d.

Jean-xavier d.286 avis

25 novembre 2024

Petite salle avenante, accueil sympa, carte minimaliste : 2 entrées 2 plats 1 dessert ; 3 princesses en cuisine ouverte vous concoctent des petits bijoux élégants et savoureux ; carte des vins à enrichir…

• Laurence R.

Laurence R.76 avis

20 novembre 2024

Très bonne cuisine qui sentent bon les produits frais, belle ambiance ! Un peu excentré ce restaurant vaut le détour.

• Nathalie D.90 avis

5 septembre 2024

nous avons toutes été déçues cette fois-ci. Le problème majeur reste la quantité dans les assiettes...

• Eric b.50 avis

28 octobre 2024

Très bon restaurant avec plats maison.

• Myriam B.

Myriam B.20 avis

18 octobre 2024

Service impeccable, restaurateur adorable, entrée et plat délicieux, vin parfait, ni trop bruyant ni trop calme...On reviendra ! Merci pour ce déjeuner !

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup Myriam Berdah pour votre retour. La carte du déjeuner et du dîner change la semaine prochaine, nous serions ravis d’avoir votre retour. N’hésitez pas à également nous laisser un avis sur Google, nous en avons besoin :) À très bientôt, L’équipe d’A Table !

• Brigitte D.112 avis

10 octobre 2024

De jolies présentations et surtout du goût dans l’assiette avec des associations de saveurs originales. De bons vins également.

• Eloïse L.8 avis

20 septembre 2024

Cuisine très agréable avec des associations originales, petite attention pour un anniversaire au dessert, ... Un très bon moment

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup Eloïse Lafitte-Houssat !! N’hésitez pas à également nous laisser un commentaire sur Google, nous en avons besoin :) À très bientôt, L’équipe d’A Table !

• Jean Pierre F.44 avis

17 septembre 2024

Dès l'accueil dans ce petit restaurant l'hôte - serveur - maître d'hôtel de ces lieux de bonne gastronomie a pris soin de moi tout d'abord en m'évitant la petite marche qui monte aux tables; il m'a présenté la carte qu'il a su expliquer dans le détail (et les détails ça compte) Aussi même quand la salle a été pleine, en un seul clin d'œil il était aux aguets et répondait promptement. La cuisine oscille entre une simplicité presque rutique et une présentation très actuelle: le goût et la finesse des mets en ressort accentués. C'est épatant.

A Table !Propriétaire

Merci énormément pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu. N’hésitez pas à nous mettre également un commentaire sur Google, l’équipe en a besoin :) À très bientôt, L’équipe d’A Table !

• Martine L.

Martine L.53 avis

27 août 2024

Des plats succulents j’ai pris entrée et plat et c’était excellent un tartare de poisson et des pâtes aux légumes Trop trop bon je recommande sans hésité nous y retournerons

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup de votre retour, c’était un plaisir de vous accueillir. N’hésitez pas à nous mettre un avis sur Google nous en avons besoin :) À bientôt, L’équipe d’A Table !

• ha hien phuong n.

ha hien phuong n.4 avis

3 juillet 2024

Bon rapport qualité prix. Une expérience gastronomique abordable. L’entrée brioche et poulet grillé à la crème d’ail manquait d’ail

• Emma L.2 avis

27 juin 2024

Ce petit restaurant est une belle trouvaille, la cuisine est moderne et délicieuse, le service irréprochable. Il y a peu de couverts, on y mange au calme dans une ambiance cosy et confortable.

• Timothee V.

Timothee V.1 avis

28 mai 2024

Très bon restaurant , je recommande à toutes et à tous. Très bonne cuisine, une carte de produits frais le vins au top (et les prix aussi). Un très bon accueil et un service de qualité. (Même le lave main des toilettes, il sent trop bon) Un agréable moment , je recommande ++++

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup pour votre message et vos compliments. Nous sommes très heureux que la cuisine, le cadre et le service vous plaisent. Nous espérons vous revoir prochainement !!

• Nikolay P.8 avis

15 mai 2024

Je recommande !

• Nathalie D.90 avis

16 mai 2024

Belle découverte pour le repas du midi, adresse à retenir. Service agréable, la cuisine nous a plu mais nous attendons de goûter au repas du soir afin d'être surpris.

• Zina H.46 avis

9 mai 2024

Ce petit restaurant de quartier est une belle trouvaille. Carte restreinte bons produits service agréable, on reviendra !

• Angelina D.5 avis

Rapport qualité-prix imbattable Cuisine raffinée

• Francois G.54 avis

1 mai 2024

Un service très efficace, un cadre agréable et surtout des assiettes gourmandes et magnifiques. J'ai particulièrement apprécié le partage des entrées.

• Pierre L.

Pierre L.18 avis

1 mai 2024

Excellente trouvaille dans le 7ème. Accueil chaleureux et bienveillant. Service soigné. Plats travaillés et relevés. Ambiance calme. Le menu du soir est fait pour les amateurs de plats simples avec des détails (exemples mousse au chocolat + poivre léger) et des mets de qualité (viandes/poissons savoureux). Merci au serveur et aux cuisiniers !

• Hursi G.31 avis

23 avril 2024

Ce petit restaurant choisi pour sa proximité avec un lieu de rendez-vous pour un groupe nous a très bien accueillis. Cuisine originale et raffinée préparée avec soin. Accueil simple et chaleureux.

A Table !Propriétaire

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous. À très bientôt Camille GUERIN

• Claire L.41 avis

19 avril 2024

Très belle expérience! Nous avons beaucoup apprécié le menu dégustation, tout était vraiment bon et recherché, le service était très sympathique et le cadre moderne! Super adresse!

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes vraiment ravis que votre dîner chez nous vous ait plu :) À bientôt !!

• Sophie M.111 avis

16 avril 2024

Accueil très sympa , jolie décoration, plats très originaux et délicieux . Vin excellent . Nous reviendrons . Merci à toute l’équipe .

A Table !Propriétaire

Merci beaucoup pour votre retour et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau :)

• Jonathan W.2 avis

28 mars 2024

Honnêtement tres decu de l’expérience au vu des avis clients… lol deja le serveur prend une pause clope en milieu de service face aux clientd alors qu’il est seul en salle, pour un bistronomique moyen. Une attente interminable meme lorsqu’on reclame la suite, des assiettes presque vide, une mention particulière pour « l’epaule d’agneau » qui n’en n’est pas une puisqu’on recoit des rillettes. Bref passez votre chemin c’est tres cher pour rien, l’ambiance du restaurant est inexistante.

A Table !Propriétaire

Bonjour Monsieur, Je suis navrée que votre dîner chez nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ne soyez pas du même avis que la très grande majorité de nos clients. Je tiens néanmoins à vous informer que notre responsable de salle est très précautionneux quant à l’utilisation de ses pauses et qu il reste toujours attentif au déroulement du service. Nous espérons vous revoir prochainement pour que vous puissiez changer d’avis. À très bientôt, Camille GUERIN

• Hélène S.65 avis

16 février 2024

Belle découverte. Accueil et service aimable et attentif sans être intrusif. Cuisine très originale avec une recherche de combinaison des goûts pertinente, au contraire des juxtaposition de produits que l'on trouve trop souvent, bons produits et bon vin au verre, bon pain et bon café. Une seule réserve : l'acoustique qui fait qu'on profite du bruit des tablées voisines.

• Jean-luc L.

Jean-luc L.115 avis

9 février 2024

Belle découverte, cuisine très bien maîtrisée, des saveurs et de l’originalité.très très bien.

• Antoinette L.14 avis

8 février 2024

Équipe très agréable, tout est fait pour que cela se passe bien 🤩

• Martial f.6 avis

24 janvier 2024

Petit resto sympa discret à l'écart des grands axes. Concept très sympa basé sur le partage des entrées et du dessert permettant de goûter à plusieurs plats d'excellente qualité. Service décontracté et efficace.

• Stéphanie C.5 avis

4 janvier 2024

Belle expérience dans ce petit resto qui a ouvert il y a quelques mois seulement ! Tout était très bon et le menu du soir est d’un bon rapport qualité prix.

• Ariane S.4 avis

15 décembre 2023

Une belle découverte, une cuisine inventive sans être compliquée, des produits frais. Tous mes encouragements à la cheffe et son équipe !

• Anne P.2 avis

23 novembre 2023

Petit restaurant très sympathique, le service est agréable et bien fait, la vue sur la cuisine et la petite surface de préparation avec sa nappe blanche donne une ambiance ouverte et de propreté. Un endroit très agréable pour déjeuner, le mini menu rassure sur la qualité et la fraicheur des produits. Le seul bémol serait sur une déco un peu froide, mais cela reste un ressenti personnel. Bonne continuation !

A Table !

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui