Prix moyen 45 CHF
-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Maroussia S.25 juin 2022 • 2 avis
10/10Nourriture authentique, joli cadre et service très sympathique. Prix raisonnables. Je recommande à 100%, je reviendrais. ...............
Amina C.27 mai 2022 • 4 avis
10/10Très bonne cuisine et agréable service !
Lorraine j.12 mai 2022 • 4 avis
6/10Un peu déçu qu’il y ait une carte à part lorsque l’on vient avec the fork
Isabelle C.6 avril 2022 • 17 avis
6/10Menu spécial pour the Fork pas de possibilité de choisir sur la carte contrairement à tous les restaurants où je suis déjà allée. Je n’y retournerai pas.
Christiane M.2 avril 2022 • 16 avis
7,5/10Bonne cuisine mais dommage qu'il n'y ait pas de réchaud pour garder la nourriture chaude. Surprenant de voir qu'il y a une carte différentes avec la mention The Fork 20%.
Maria C.16 mars 2022 • 47 avis
10/10Je n'ai peut-être pas vu passer l'info mais maintenant il y a une carte spéciale et réduite quand vous réservez avec la fourchette. Du coup, nous avons opté pour la carte normale c
Samira A.11 mars 2022 • 5 avis
10/10Freshly prepared and delicious!
Gaultier M.5 mars 2022 • 2 avis
6/10Dommage que l’on ait pas accès à la carte complète des plats avec The Fork. On reçoit du coup un menu dans une fourre en plastique avec une sélection de plats restreints par rapport au menu normal
Patricia A.4 mars 2022 • 6 avis
10/10Cadre accueillant, excellente nourriture thaï (salade de liseron croquants excellente) personnel sympathique sans stress Une bonne soirée!!!
Jean Paul p.3 mars 2022 • 5 avis
7/10Bonne cuisine, pas trop de choix, je pensais redécouvrir les saveurs de mon dernier voyage en Thaïlande…. Mais ça n’a pas été le cas .
Kevin P.3 mars 2022 • 2 avis
10/10Toujours parfait ! Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu et c'est bien dommage. Les patrons sont très avenants et sympa. Un plat du jour délicieux à un prix défiant tout
Aline Y.28 février 2022 • 3 avis
9,5/10Personnel très sympathique, souriant et aux petits soins (p.ex. sans qu'on leur demande, ils ont amené de l'eau à notre petit chien). Excellente salade mangue acide/noix de cajou e
Perrine G.22 février 2022 • 13 avis
8,5/10On y mange vraiment bien et les plat son copieux. Bon rapport qualité prix.
Serena D.14 février 2022 • 1 avis
9,5/10Cadre authentique et calme. Les plats étaient délicieux et peu cher ! Carte variée, service agréable et rapide. Nous reviendrons !
Lorraine E.5 février 2022 • 21 avis
9/10Chouette découverte. Les plats sont copieux, jolie carte, cuisine délicieuse … nous reviendrons
Jean-Paul M.3 février 2022 • 4 avis
9/10Bon accueil, préparé une table à la minute pour nous accueillir. les plats étaient savoureux, copieux et bien présentés. Dommage que l'on ne voit pas plus le restaurant depuis la r
Laura N.20 janvier 2022 • 2 avis
9/10La nourriture est bonne. Pas trop cher et le cadre est vraiment sympa
Maria S.11 janvier 2022 • 49 avis
6,5/10Les plats étaient bons, sans être particulièrement exquis, la serveuse agréable. Il manquait une touche de wouhaou
Sibylle B.10 janvier 2022 • 7 avis
10/10Chez A-Nam , on retrouve les saveurs merveilleuses de la Thaïlande, Personnel adorable, rapport qualité prix top! Super adresse! Des plats végétariens sont aussi proposés
Joséphine C.4 janvier 2022 • 11 avis
7,5/10Très bon ????
Marco B.23 décembre 2021 • 7 avis
8,5/10Restaurant simple pas de luxe décoration zen, cependant une cuisine familiale comme à la maison. Pas de carte énorme mais un choix suffisant pour se faire plaisir. A retourner.
Anne G.11 décembre 2021 • 26 avis
9,5/10Agréablement surprise . Très bon !
Angela G.13 novembre 2021 • 22 avis
10/10Petit restaurant. Très bien accueilli.Personnel très gentil et serviable. Rapidement servi. La nourriture était très bonne et fraîche. Les plats étaient très généreux.
Mireille R.3 novembre 2021 • 29 avis
7,5/10Nous sommes arrivés un peu en retard mais il nous ont servit sans problème le plat était bon
Simone L.8 octobre 2021 • 3 avis
10/10Super sympa et repas bonnes
Bénédicte H.6 octobre 2021 • 40 avis
9,5/10Surprenant ! Nous avons beaucoup aimé notre repas, entrées et plats top ! Pad Thaï délicieux ????
Isabelle H.2 octobre 2021 • 7 avis
9/10Cuisine excellente et service attentionné malgré de petits contretemps. A recommander nous y retournerons
Patricia F.1 septembre 2021 • 2 avis
10/10super cuisine et ambiance
Stéphane J.31 juillet 2021 • 12 avis
7/10Un peu déçu pour une première fois. Nous avons du courir après la serveuse pratiquement toute la soirée. Elle est derrière le bar qui est très haut sans jamais lever les yeux pou
Laurence P.14 juillet 2021 • 22 avis
10/10Le service est très rapide et attentionné. J'ai découvert le poulet croustillant à l'aigre-doux qui est délicieux.
Laurence P.12 juillet 2021 • 22 avis
10/10Service rapide. Plat du jour délicieux comme toujours. J'y reviens à chaque fois avec plaisir.
Barbara T.2 juillet 2021 • 4 avis
8/10bon thaïlandais, petite terrasse sympa, service souriant nos 2 plats étaient très bon rien à dire (boeuf au basilic thai et pad thai) j'y reviendrais avec plaisir
Sylvie A.26 juin 2021 • 19 avis
9/10Nous avons passés une Bonn
Nathalie L.17 juin 2021 • 31 avis
7,5/10Très bien mangé ????
Nicole F.5 juin 2021 • 9 avis
10/10Petite carte très bon et terrasse sympa calme tout en étant en ville.
Gabriella G.20 mai 2021 • 85 avis
10/10Excellente cuisine Thaïlandaise et jolie terrasse ! On y retournera bientôt.
Rachel V.8 mai 2021 • 9 avis
9/10Très bon thai à Genève, succulente soupe crevette citronelle ???? petite terrasse agréable, pas trop bruyante et service sympa. Bonne adresse !
Anne-Madeleine R.22 décembre 2020 • 162 avis
10/10Quelle belle soirée: nous étions "comme en Thaïlande"! La nourriture était excellente, dans un joli cadre et la serveuse était très avenante!
Philippe L.21 décembre 2020 • 55 avis
9,5/10Excellente cuisine thaïe, authentique avec un service souriant et accueillant. C'est une bonne adresse! L'ambiance est feutrée grâce aux tables espacées, COVID oblige...
Carolane C.11 décembre 2020 • 15 avis
7,5/10Bonne cuisine