Retour

Menu A la Table de Nicolas

à la carte

Entrée

Tranche de foie gras mi cuit , raisin cuit dans le muscat
21 €
velouté de lentille, saumon fumé et crème aneth
19 €
tartelette aux champignons , crème écossaise
19 €

Plat

canard en morceau rôti , jus de figues
30 €
feuilleté à la volaille, crème de truffe
30 €
blanquette de la mer aux légumes d'automne
28 €

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten
11 €
tiramisu poire, spéculoos, caramel
11 €
crumble aux pommes, sorbet framboise
11 €

Menu 29€

29 €
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Menu 42€

42 €
Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + Fromage + dessert + Mignardise

Mise en bouche

du chef

Entrée

au choix

Plat

au choix

Fromage

du chef

Dessert

au choix

Mignardise

du chef

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible du 09/06/20 au 25/05/21 le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Déjeuner Ce menu est disponible du 09/06/20 au 25/05/21 le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Menu 32€

32 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + Mignardise

Entrée

au choix

Plat

au choix

Dessert

au choix

Mignardise

du chef

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible du 09/06/20 au 25/05/21 le Dimanche, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner Ce menu est disponible du 09/06/20 au 25/05/21 le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Boissons

Bouteille de champagne
55 €
Verre de champagne
10 €
Café
2,2 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
21 €
Verre de vin
4 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate