Quoi

Français Terrasse

À la Folie

8,4/10
109 avis

Prix moyen 28 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 28 € Demande spéciale
Tartare de bœuf assaisonné au jus corsé, condiments et salade
16 €
Fricassée d'encornet aux légumes d'hiver
17 €
Boudin basque grillé sur une confiture d’oignon au miel mille fleurs et pomme moutardée
16 €
Brunch 24€
22 €

Ce menu comprend : Viennoiserie & Pain + Plat + dessert + Boisson chaude + Boissons (Autre)

Options spéciales

Plats bio, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

BRUNCH Brunch 24€ 22 €

Ce menu comprend : Viennoiserie & Pain + Plat + dessert + Boisson chaude + Boissons (Autre)
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Salade du dimanche
Œuf Bénédicte Coppa
Burger folie

Notes et avis

Très bonne table

8,4/10
basé sur 109 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,2/10
Service :8/10
Cadre :9,2/10
  1. Coco D.
    Coco D.
    • 66 avis
    7,5/10

    Notre réservation n était pas enregistré mais il semble que nous étions pas les seuls . le brunch est très sympa copieux mais trop long l attente , reprise post confinement . Nous avons toutefois passé un bon moment . Je conseille ce restaurant si vous êtes de passage au musée ou si vous aviez prévu une journée streeet art à Vitry

  2. Cécile B.
    Cécile B.
    • 2 avis
    10/10

    Un cadre superbe à l'abri du tumulte de la ville. Une cuisine délicieuse et un personnel aux petits soins :) Merci pour ce très bon moment passé en famille.

  3. Nicole c.
    Nicole c.
    • 2 avis
    9,5/10

    C'était super bon. des plats pas classiques très bien préparés

  4. Marie F.
    Marie F.
    • 38 avis
    4,5/10

    Cadre superbe mais qualité des plats très limite ! Les œufs benedictes étaient vraiment douteux.... sauce vinaigre et beurre, loin de la bonne sauce hollandaise attendue. Et clou du spectacle, les œufs étaient des œufs durs. Desserts industriels. Décevant !!

    À la Folie

    Bonjour, J'accuse réception de votre critique. L’œuf Bénédicte ne vous a pas été servi malheureusement "coulant" mais vous a été remplacé aussitôt avec mes excuses ,quant à la sauce je vous laisse juge mais les autres tables ont su apprécier. Par contre , l'ensemble des plats étant réalisé sur place ( une erreur de cuisson est donc possible) avec des produits frais,il serait nécessaire de revoir votre jugement sur les plats industriels. J'espère que vous aurez l'occasion de nouveau de profiter de la terrasse avant les frimas. Cordialement H.Riebbels

  5. Camille O.
    Camille O.
    • 10 avis
    8,5/10

    C'est la deuxième fois que nous venons. Le cadre est agréable et le personnel très sympathique. Une adresse à garder !

  6. Camille O.
    Camille O.
    • 10 avis
    8,5/10

    Très bon brunch dominical dans un cadre très agréable.

  7. Matthieu L.
    Matthieu L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une restauration de qualité, à des prix très raisonnables. Nous avons mangés à 8 dont 2 enfants et 1 personne en fauteuil roulant. Accueil impeccable et jovial. La table était bien réservée malgré l'absence de convives à l'heure d'arrivée (12h30 un dimanche). 2 parmi nous ont pris un brunch bien nourrissant (très complet !) Le tartare de saumon et ses pommes rôties était très frais et goûteux. La Daurade, la préparation de barbu et la salade César étaient savoureuses et copieuses. En dessert, tout a été apprécié (pour terminer léger-et pas cher- le crumble de compote de pommes au muesli est impeccable!). Le cadre est très sympathique, le parc du MAC/Val étant très reposant.

  8. Margaux D.
    Margaux D.
    • 8 avis
    10/10

    Une très belle découverte et un brunch aussi délicieux que copieux. Nous avons également apprécié le cadre et le service. Nous y retournerons avec plaisir !

  9. Eric l.
    Eric l.
    • 1 avis
    10/10

    endroit sympa, cuisine original

  10. Quentin J.
    Quentin J.
    • 4 avis
    2,5/10

    Absolument rien ne respire le frais ! Le rissoto est du riz Les pâtes baignent dans l Eau Extrêmement déçu

  11. VIENNE A.
    VIENNE A.
    • 5 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine. Bonne présentation

  12. Elodie A.
    Elodie A.
    • 20 avis
    2/10

    Je déconseille vivement

  13. SERRA M.
    SERRA M.
    • 3 avis
    4,5/10

    Le contenu des assiettes ne correspond pas au descriptif du menu. Service approximatif, erreur de table pour servir les plats, oubli du pain...très déçus

  14. Valerie F.
    Valerie F.
    • 13 avis
    7/10

    Cuisine soignee et gouteuse

  15. Alex P.
    Alex P.
    • 2 avis
    9/10

    Great

  16. Caroline L.
    Caroline L.
    • 6 avis
    6,5/10

    pas mal au globale en revanche l'accueil laisse à désirer et le service également : 1 personne pour une dizaine de tables donc normale que le service soit négligé ; dommage !!!

  17. Margarita A.
    Margarita A.
    • 1 avis
    8,5/10

    tres bien

  18. Luciana B.
    Luciana B.
    • 23 avis
    7/10

    Le cadre est vraiment magnifique, l’accueil toujours parfait mais cette fois ci j’ai eu une petite déception avec mon plat : le menu affichait “risotto” mais en réalité l’accompagnement était du riz rond, les saints Jacques étaient coupées en deux... c’est ma troisième fois dans ce restaurant, c’était certainement un concours des circonstances mais je vous avoues qu’il est difficile de se remettre d’une déception culinaire.

  19. Man Nhi Q.
    Man Nhi Q.
    • 9 avis
    9/10

    Très bon brunch

  20. Charlene m.
    Charlene m.
    • 2 avis
    10/10

    Restaurant avec errasse au calme dans un parc très agréable

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (sauf lundi)

Désormais ouvert le vendredi soir

Comment se rendre au restaurant

18 Avenue Eugène Pelletan, 94400, Vitry-sur-Seine, France

Indications particulières

Île-de-France, Val-de-Marne (94)

Un mot sur le restaurant

CONTEMPORAIN – Restaurant du Musée d'Art Contemporain du Val de Marne, A la Folie est un établissement de Vitry-sur-Seine gourmand et plein de peps, à côté duquel il serait dommage de passer !

SENS DU GOÛT - Le Chef Hervé Riebbels vous propose une cuisine authentique, généreuse et responsable, préparée à partir de produits véritables, de saison et locaux. Une cuisine française, qui s'ouvre aussi à d'autres saveurs !

PAUSE MUSÉALE - Dans un cadre moderne, confortable et chaleureux au milieu du jardin du musée, il fait bon se retrouver entre amis ou en famille, pour une pause, un repas ou un brunch, dans cette ambiance conviviale !

Caractéristiques

Au vert, Brunch, Réouvert, Tapas,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, , Ouvert le dimanche, Privatisable

Tout près du restaurant « À la Folie »

Cuisine traditionnelle

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 16 €

Steakhouse

Horn´s

Note :8.8

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 30 €

-20%

Indien

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 17 €

-30% Accepte les Yums

Italien

Casa Tino

Note :8.7

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 15 €

Cuisine traditionnelle

O’Brokers

Note :8.3

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 20 €

Libanais

Vitry-sur-Seine

Prix moyen : 19 €

Libanais

Villejuif

Prix moyen : 15 €

Thaïlandais

Khankluay

Note :8.9

Villejuif

Prix moyen : 15 €

Français

Le St Maurice

Note :8.8

Villejuif

Prix moyen : 20 €

-20%

Indien

Villejuif

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate