Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - A la Croisée des Chemins

9,4/10
427
1 Rte du Hohwald, 67140 Eichhoffen
Français
Prix moyen 41 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle et créative
Service impeccable et chaleureux
Ambiance chaleureuse et cadre agréable
Bon rapport qualité prix

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

A la Croisée des Chemins

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle427 avis
9,6/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean-Marie U.

    Jean-Marie U.5 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Une fois de plus, nous avons passé un excellent moment, les mets sont délicieux et le vin aussi. Nous étions à 7 et tout le monde a apprécié. Merci de proposer des plats qui sortent des sentiers battus pour qu’on puisse les apprécier à la Croisée des Chemins.

  • Sandra E.8 avis

    15 juin 2024

    8,5/10

    C est la3eme fois que nous sommes allés dans ce restaurant et nous avons été déçus par le service qui est beaucoup trop long. Il faut dire que la serveuses est toute seule et elle fait comme elle peut. La quantité dans les assiettes est un peu limite. Par contre la cuisine et la qualité des produits sont au top.

    A la Croisée des CheminsPropriétaire

    Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes désolés si le service n'a cette fois pas été à la hauteur. Nous avons une deuxième employé mais qui est en vacances. Nous espérons tout de même vous revoir dans notre établissement et faire au mieux pour nous améliorer. Très cordialement.

  • cecile armelle v.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Bonjour Les plats et leur présentation sont dignes d'un restaurant gastronomique étoilé. J'ai fait la gourmande j'ai même pris 2 entrées..lol Leur cuisine est originale et de haut niveau Comme dirait Georges..what else😉 Ne changez rien et bonne continuation à vous

  • Jean Marc L.

    Jean Marc L.2 avis

    13 juin 2024

    9,5/10

    Très beau décor, très bien accueilli, superbe présentation des plats ,cuisson nickel, passé une bonne soirée pour une première visite

  • Nicolas G.

    Nicolas G.2 avis

    28 mai 2024

    8,5/10

    Un excellent restaurant, à la cuisine rien et raffinée. Tout est délicieux. Le rapport qualité Prix est excellent et le personnel très sympathique. Et les prix raisonnables !

  • Emilie L.11 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, très belles assiettes , belle découverte. Nous reviendrons profiter de la terrasse dès que le soleil est de retour.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cindy J.

    Cindy J.28 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant offre une cuisine exceptionnelle; nous nous régalons à chaque fois et la carte change régulièrement! Hâte de découvrir les prochaines symphonies de saveurs!!!! Amateurs de bonne cuisine, c'est par ici!!!!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Christophe, L.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Un cadre très agréable, une cuisine excellente avec raffinement et des découvertes de saveur, un personnel très professionnel et sympathique. Un patron qui se régale en cuisine .Je vous invite à le découvrir

  • Virginie T.

    Virginie T.8 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    C'est toujours un plaisir de découvrir les plats ! J'apprécie particulièrement l'associations des aliments, es sauces toujours surprenantes et la qualité irréprochable des produits proposés. La carte des boissons est riche et je recommande les bières artisanales 😍

  • Pascal p.

    Pascal p.57 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Superbe comme toujours ✌🏻🍾🥂

    review_preview

    Voir la photo

  • Jordan V.8 avis

    1 mai 2024

    8/10

    Nous avons passé un moment agréable, un très bon repas. Un bon vin serveuse soit un peu timide, soit réservé mais nous Conseillons quand même 😋

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurence W.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte !

  • Corinne r.

    Corinne r.17 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Nous y sommes allés grâce à TheFork car pas du tout notre secteur et très belle découverte 😊 Joli cadre,super service (serveuse super sympa) et une cuisine à tomber... Si un jour je suis de retour sur Obernai je reviendrai avec plaisir 😊😜

  • Melanie F.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de découvrir leurs plats savoureux

  • Malavanh b.16 avis

    5 avril 2024

    10/10

    J'adore ce restaurant, on essaye toujours d'y aller minimum une fois par mois. Les plats sont excellents et d'une créativité originale tant visuel que gustative. Je ne peux dire que du bien, je recommande à 200 % !! Merci

  • Philippe P.30 avis

    6 avril 2024

    5,5/10

    plats correct très très cher quand meme je ne m'attendais pas à de tels prix 5 noix st jacques et la valeur de deux tasses café de petits légumes pour 26 Euros, 1 raviol decrabe 11 Euros et ce ne sont que les entrées et ticket de caisse incompréhensible avec les 30 % uniquement sur les plats hors menu et carte

  • Pierre E.5 avis

    29 mars 2024

    7,5/10

    Superbe découverte... excellent rien à dire👍

    A la Croisée des CheminsPropriétaire

    Merci pour votre retour mais votre note me laisse quand-même penser qu'il y a eu un problème à quelque part. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que l'on puisse s'améliorer. Cordialement.

  • Evelyne U.3 avis

    22 mars 2024

    9/10

    A chaque fois une excellente dégustation. La cuisine est vraiment raffinée. C’est beau , c’est bon : on adore et on y revient. Merci.

  • Virginie T.

    Virginie T.8 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Je recommande cet endroit très agréable et où la cuisine est excellente ! Le chef renouvelle sa carte régulièrement et chaque membre du personnel apporte son expérience pour encore mieux faire. Petit à petit l'équipe s'approprie le lieu en rénovant et en décorant avec beaucoup de goût. Les plats proposés sont variés et très bien préparés ! Bravo !!!!

  • Patrick C.19 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine encore une fois service au top rien à dire à part conseiller ce lieu pour toutes sortes d événements. .

  • Julien L.19 avis

    24 février 2024

    8/10

    Niveau service et cadre pas de chichis, On se sent à l'aise. Côté cuisine bonne surprise, on voit dans l'assiette qu'il y a du travail , Le chef doit se faire plaisir ! Petite carte sur ardoise 3 entrées,3 poissons, 3 viandes , 3 desserts, Et une belle carte de rhum ; Produits frais, cuisine minute et dressage de l'assiette qui donne envie. Dommage, plus que le choix entre 2 desserts (nous n'avons pas eu le droit au tiramisu) SNIF 🥲 Le tarif des vins au pichet est plus élevé sur l'addition que sur la carte,🤔 mais ça reste raisonnable, je mets ça sur une erreur de paramétrage de la caisse.😏 Et petit détail sans grande importance, La montre au mur retarte de 2h30 🙃 un petit réglage ou un changement de pile et hop c'est réglé. Conclusion, Assiette+++ un bon semi gastronomique aux tarifs cohérents par rapport au travail du chef. Bravo !! Belle découverte.

  • Nicolas C.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Belle découverte ! La carte sur ardoise offre une sélection de 4-5 entrées, 4-5 poissons et 4-5 viandes, juste ce qu'il faut ! Les plats sont très bons, la salle n'est pas trop grande et on est au calme pour discuter ! A recommander !

  • Evelyne J.2 avis

    21 février 2024

    8/10

    personnel et patron sympa cuisine correcte temps d'attente correct

  • Evelyne U.3 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    On adore ce restaurant. La cuisine y est vraiment très bonne . Rapport qualité prix absolument imbattable à midi .

  • Jocelyne W.1 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Très bonne table, petite salle conviviale. Mets très goutus. Entrée raviole et foie gras excellent. Joues de porcs succulentes. Agneau super tendre. Les Saint Jacques un petit bémol, la sauce prend le dessus et St Jacques de petite taille qui font plutôt pétoncle. le seul bémol de la soirée. Un bon Saint Estephe 2016 pour accompagnement. On reviendra

  • Victoire S.2 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Jamais déçu, nous reviendrons !

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe H.3 avis

    7 février 2024

    8/10

    Jamais déçu, plats raffinés.

  • Patrick C.19 avis

    3 février 2024

    10/10

    Tout été parfait.La torche aux marrons est excellente ainsi que le reste du repas d ailleurs. Le personnel de service sait prendre son temps pour vous choyer. Nous recommandons vivement cet endroit. Dommage de ne pas pouvoir mettre un 20 lol

  • Pascal p.

    Pascal p.57 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    2 eme visite et toujours aussi enchanté 😍❤️🥳🥂👌🏻

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • MEULI J.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Des plats raffinés et bien présentés. Un mélange pertinent de saveurs. Excellent ! Un service agréable et chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Sarah D.1 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Ambiance calme, service impeccable, rapport qualité prix excellent

  • Gwladys B6 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Belle expérience ✨

  • Sophie B.3 avis

    19 janvier 2024

    8/10

    Tres bon repas. Le service a été parfait également. Je reviendrai 🤩

    review_preview

    Voir la photo

  • MICHEL S.1 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    .

  • Graziella A.5 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Super restaurant: très bel accueil, cuisine d'exception: très fine et délicieuse. Belle trouvaille ! Je recommande vivement !

  • Malavanh b.16 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant, on y mange toujours très bien. Très belle découverte

  • Pascal p.

    Pascal p.57 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Superbe découverte excellent du début au dessert, qualité gastronomique et originalité d’un bon rapport qualité prix . Équipe du restaurant très sympathique et agréable . Je recommande vivement et reviendrai avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Robert L.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Bon rapport qualité prix Service rapide et agréable.

  • Magalie U.6 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé une belle soirée à La Croisée des Chemins. La cuisine était goûteuse, les assiettes joliment présentées et les ingrédients de qualité. Le service était aimable. Nous reviendrons !

  • Barbara J.10 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une découverte, le repas était excellent et j’y ai mangé le meilleur tiramisu de toute ma vie !!!!! Un grand bravo. Je recommande ++++++++++

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.