Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - A L'Up Thaï

9,1/10
308
17 Rue de Constantinople, 75008 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 24 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats thaïs authentiques et délicieux
Service aimable et attentif
Ambiance chaleureuse et conviviale
Tarifs hyper accessibles

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

A L'Up Thaï

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle309 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sabine L.2 avis

    7 juin 2024

    10/10

    les plats sont delicieux et l accueil toujours aussi agreable

  • Florent p.17 avis

    3 juin 2024

    8/10

    Restaurant simple mais bon Prendre la mangue au riz en dessert Le cadre est un peu tristounet Je ne mets pas la note maximum car j'estime que le plat qui sort de l'ordinaire est le Tigre qui Pleure avec sa salade de papaye et cela fait trois fois de suite qu'il n'y en a pas Une fois cela peut être normal, trois fois, autant le retirer de la carte et le restaurant devient du coup tout à fait classique Je rectifierai ma note s'il y en a la prochaine fois mais le cas échéant, je n'y retournerai plus alors que j'y suis déjà allé une bonne dizaine de fois

  • Camille d.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Super bon et service adorable

  • Florent p.17 avis

    20 mai 2024

    8,5/10

    J'aime bien ce restaurant simple La salade est à tomber et j'adore leur dessert mangue riz bleu Je ne mets pas 5 sur la cuisine mais 4 car c'est la 2eme fois que je viens et qu'il n'y a pas de Tigre qui pleure qui est pourtant le plat qui sort de l'ordinaire et que l'on ne trouve pas partout à essayer absolument s'il est disponible

  • Timothée C.

    Timothée C.1 avis

    21 mai 2024

    6/10

    On ne peut pas dire que la cuisine est mauvaise mais ce n'est vraiment pas extraordinaire. Nous avons pris les menu du jour et les portions étaient vraiment très légère. Attente très longue et manque de produits alors que nous étions les premiers clients de la journée.

  • Esperance m.

    Esperance m.5 avis

    21 mai 2024

    8/10

    Le menu est varié, c’était très bon. Mais sur les 4 plats initialement choisis 3 n’étaient pas dispo et ce n’était pas annoncé dès le départ. Mais très très bon et copieux je recommande

  • Hugues Z.

    Hugues Z.10 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Plats de qualité servis rapidement. Très sympathique

  • vanessa s.

    vanessa s.7 avis

    3 mai 2024

    8,5/10

    Cuisine fait maison , service un peu long donc il faut prévoir mais franchement très bon.

  • Remi c.96 avis

    2 mai 2024

    7,5/10

    Nourriture, excellente, un peu de temps d'attente.

  • Jordan C.1 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Les plats étaient excellents ! La serveuse était gentille et souriante !! C'était super !!

  • Sabine T.2 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Super performance pour un mini restaurant aux saveurs d’Asie . Finesse, équilibre et simplicité … ne changez rien

  • Lucie F.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Formidable, comme toujours

  • Dominique l.19 avis

    17 avril 2024

    8/10

    Petit resto sympas bonne cuisine

  • Sabine L.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Accueil très agréable et plats délicieux

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Ronald M.56 avis

    22 mars 2024

    8,5/10

    Très bon service. Rapport qualité-prix moyen, prix un peu élevés mais raisonnables en fonction de la zone, très tendue. Curry poulet súper, très recommandé !

  • Emmanuel C.

    Emmanuel C.52 avis

    21 mars 2024

    9,5/10

    Petit restaurant thaïlandais qui ne paye pas de mine et la cuisine est délicieuse, le service est rapide est sympathique!

  • Eric C.10 avis

    15 mars 2024

    6/10

    Restaurant correct, mais sans plus. Nous sommes tombés le jour où une cuisinière était absente, du coup, l’attente a été plutôt longue, et il y a eu des confusions sur les plats commandés. Pas sûr que ce restaurant soit aux normes d’hygiène étant donné que les clients doivent traverser la minuscule cuisine pour se rendre aux toilettes qui se trouvent dans la cour... Du coup, tout le monde revient avec ses chaussures mouillées s'il pleut.

  • Amel C.72 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon ! Mon amie et moi nous sommes régalées dans une atmosphère sereine et reposante.

  • CLEMENCE G.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant Thaï à côté du métro Europe. Je recommande vivement !

  • Sylvain F.2 avis

    22 février 2024

    10/10

    Passage dans ce restaurant avec les collègues, ils ont tous aimé, on reviendra dans ce restaurant :’)

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Pierre E.61 avis

    16 février 2024

    9/10

    Très bons plats thaïs aussi authentiques que possible à Paris. Toute petite salle d’une vingtaine de couverts. Service très aimable et efficace

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Bruno c.7 avis

    16 février 2024

    9/10

    Cuisine excellente! serveuse sympathique parfait

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Sedrati a.37 avis

    15 février 2024

    10/10

    Plats excellents, service au top et rapide, tarifs hyper accessible. Et en plus c'est super bon. Allez y

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Julien C.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon, petit mais très sympa et plein de choix

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Thomas M.

    Thomas M.15 avis

    12 février 2024

    10/10

    Très bons plats et personnel très aimable ! Je recommande !

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Laurene H.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    La nourriture est excellente petit resto de quartier output est bon ..... toujours un moment parfait....

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Sylvia S.10 avis

    6 février 2024

    8,5/10

    Decor tres simple, un peu exigu , mais excellente cuisine.

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Emmanuelle T.144 avis

    2 février 2024

    8/10

    C’était très bon, service discret mais chaleureux. Un seul petit bémol : mélange de salade fraîche et en sachet, ce serait parfait sans salade en sachet,

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Nelly C.96 avis

    25 janvier 2024

    9/10

    Excellent, très gouteux avec un mélange d'ingrédients particulièrement bien choisis Excellent rapport qualité prix.

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Annie D.40 avis

    26 janvier 2024

    8/10

    Un tout petit resto avec une charmante déco en bois minimaliste. Le pad thaï crevettes était délicieux et bien servi, nous avons été un peu déçus en revanche par le curry rouge au canard qui était comme biphasé. L'huile restait à la surface et peu de viande mais beaucoup de légumes. On retentera peut-être l'expérience si on passe dans le coin, pour goûter les desserts, car la serveuse était adorable.

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Jean Loup T.170 avis

    25 janvier 2024

    2,5/10

    Comment vous dire, c’était mauvais, le service lamentable les 2 entrées servies à 15 minutes d’intervalle, idem pour les plats . Le canard baigne dans la sauce, le riz est froid. Bref fuyez .

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Navré de ne pas vous avoir satisfait. En espérant vous revoir bientôt. L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Muriel G.32 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Très bon petit restaurant thaï où j’ai retrouvé les saveurs de Bangok!

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Laetitia B.158 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Une petite adresse de quartier... La cuisine est excellente, le service très attentionné et l'ambiance très proche des restau en Asie.

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Anne-Laure C.21 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    Nourriture délicieuse. Le service y est chaleureux et attentif. Le lieu est tres petit et bruyant mais le rapport qualité prix est excellent pour des plats aussi savoureux !

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Christele C.9 avis

    16 janvier 2024

    7,5/10

    Produits frais et bien cuisinés avec beaucoup de saveurs en bouche ! Je recommande la soupe crevette citronnelle un délice sans parler des autres plats. Nous avons eu plaisir à partager nos plats pour goûter aux différentes spécialistes de la maison . Bonne adresse en toute simplicité .

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À très bientôt, L’équipe « A l’Up Thaï »

  • Marine H.

    Marine H.46 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Une très bon repas et l’un des meilleurs thaï de Paris

    review_preview

    Voir la photo

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Apolline E.31 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Très bon et restaurant trés cozy

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Djamila G.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Tout était excellent

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Selim M.3 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bon. Accueil sympathique.

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

  • Fatma B.37 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant. Tout s'est parfaitement passé : un accueil souriant, un service rapide et des plats succulents plein de saveurs et de parfum. Nous avons été transportées en Thaïlande le temps du repas 🇹🇭

    A L'Up ThaïPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. À très bientôt, L’équipe « À l’Up Thaï »

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.