Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - A Cantina Lyon Le Comptoir Corse

8,3/10
553
4 Rue Giuseppe Verdi, 69001 Lyon
Corse
Prix moyen 35 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats typiques et excellents, vins superbes (36)

Service impeccable et personnel sympathique (26)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

A Cantina Lyon Le Comptoir Corse

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,3/10
Très bonne table553 avis
8,4/10

Plats

8,1/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • David M.1 avis

    16 mai 2024

    4,5/10

    Escargots dans la salade : gage de qualité ? Repas sans saveur malgré un prix épicé Anna Martin

  • Francois I.1 avis

    30 avril 2024

    6/10

    Très bon accueil par une nouvelle serveuse ( c était son 3 Eme jours ) souriante quand elle ne connaît pas quelque chose elle le dit et se renseigne L’assiette de charcuterie est un peu chère pour la quantité le gâteau très bon dommage pour la toute petite boule de glace.

  • Anne-Lise J.

    Anne-Lise J.1 avis

    3 mai 2024

    7/10

    Tout était bon mais les quantités sont loin d’être généreuses. 3 minuscules beignets de courgettes pour 9€ (c’est pour 2 personnes selon la serveuse donc ils pourraient au moins en mettre 4). La part de tarte aux herbes également à 9€ est minuscule (c’est des blettes et des herbes aromatiques donc ce n’est pas onéreux). Résultat nous avons payé 40€ par personne pour avoir faim en partant. Nous ne reviendrons pas.

  • Céline D.1 avis

    3 mai 2024

    5,5/10

    4eme fois dans cet établissement mais 1ere fois au restaurant. D’habitude nous allons au comptoir. Très déçu. Plus de fromage, plus épaule d’agneau, la serveuse nous dit qu’ils n’ont pas été livrés …, Elle n’y est pour rien et elle était plus gentille mais bon. De plus alors que les serveurs font sans cesses des aller/retour entre le comptoir et le restaurant impossible de commander les tapas du comptoir alors que les plats du restaurants manquent. Bref déçu cette fois ci

  • MYTHILY K.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant de quartier très sympa, belle sélection de vin et belle carte pour dîner. 2ème fois que je viens et j'adore tout autant !

  • Rachel M.7 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Les plats sont délicieux mais on a attendu plus de 1h pour recevoir nos plats. Personne ne nous a informé d un manque de personnel. Le serveur était jeune et pas professionnel. On lui a expliqué qu une explication de sa part pour nous faire patienter aurait été fort apprécié.

  • Charlène G.1 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Super bon moment, cuisine excellente, attente raisonnable entre les plats.a recommander fortement

  • Pierre S.2 avis

    13 mars 2024

    6/10

    Très cher pour la qualité et le type de repas. 60 euro à 2 pour juste un plat principal chacun et une boisson. Plat très décevant : sauce tomate qui ressemble à du concentré de tomate dilué, commande d'une pinte pour avoir une 33cl

  • Charles Eric B.2 avis

    17 février 2024

    5/10

    La cuisine n est pas formidable la serveuse est gentille mais peu expérimentée.

  • pascal c.1 avis

    3 février 2024

    6/10

    Pas de chauffage dans ce restaurant..

  • Alexandre B.

    Alexandre B.6 avis

    7 février 2024

    5,5/10

    Bel endroit et bons produits, mais le service est beaucoup trop lent

  • Gaëlle E.1 avis

    6 février 2024

    5,5/10

    J’avais souvenir d’un endroit chaleureux mais ce soir nous avons eu très froid et les plats ont été d’une lenteur incompréhensible (planches de charcuterie!) Dommage

  • valerie p.2 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Ambiance au top pour prendre un verre et une planche 🥰

  • Gilles B.4 avis

    31 décembre 2023

    5/10

    Repas du 31/12 très décevant, qualité des plats et produits pas au rendez-vous, aucune saveur, mal cuisiné, service très lent et sans aucun conseil avisé, une mauvaise expérience. Très mauvaise publicité pour la cuisine Corse (habituellement très savoureuse et qualitative)! Dommage le lieu est plutôt sympa.

  • Frédéric I.61 avis

    17 décembre 2023

    8,5/10

    Un bon moment que cette dégustation de saveurs typiques dans une ambiance musicale de circonstance !

  • THIERRY C.1 avis

    16 décembre 2023

    8/10

    Bonne cuisine

  • Emmanuel M.

    Emmanuel M.1 avis

    6 décembre 2023

    9,5/10

    Charcuterie fondante, plats très bien cuisinés et fins. Service cool et décomplexé. Très agréable. Je recommande.

  • Jean Dominique L.3 avis

    22 novembre 2023

    9/10

    Endroit atypique et très convivial, repas et vin excellent !! Je recommande!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • valerie p.2 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Deux planches charcuterie corse et fromage dégustées entre frangine superbe moment ????????????

  • Priscillia F.2 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Un resto qui allie qualité des produits, ambiance au et bonne humeur, une très belle expérience. Je recommande à 200%

  • Aurélie S.

    Aurélie S.2 avis

    23 octobre 2023

    8/10

    Le cadre est sympa et la cuisine est bonne. La musique était un peu trop forte pour dîner et ce fût vraiment dommage qu'il n'y ait plus de muscat pétillant de Corse, ni de myrte. Nous reviendrons donc avec plaisir !

  • Monique C.10 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Après un séjour en Corse cet été j’ai voulu faire la surprise à mes enfants et petits-enfants de retrouver cette gastronomie corse et nous n’avons pas été déçus. L’accueil aimable, le service impeccable et la qualité des plats : tout était parfait. Et même mes petits-enfants de 12 et 7 ans ont trouvé leur bonheur avec les tapas et le dessert. Bravo. Et comme on ne peut pas goûter à tout en une fois… on reviendra.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Anissia A.8 avis

    10 octobre 2023

    6/10

    Le plat était bon, le dessert (cookie) n'avait vraiment rien d'incroyable. Une amie me l'avait dit mais j'ai souhaité testé par moi-même mais je n'aurai pas dû. Le tarif est élevé pour la qualité du repas. Les WC sont à refaire car dans un piteux état ! En somme, repas bon mais trop excessif.

  • marjorie g.1 avis

    11 octobre 2023

    7/10

    Personnel sympa, cadre accueillant mais malheureusement il ne restait plus rien sur la carte ....

  • Jérôme M.3 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    On se sent comme à la maison, très bonne adresse

    review_preview

    Voir la photo

  • Alfred L.3 avis

    19 septembre 2023

    9/10

    Ambiance géniale, déco rustique et chaleureuse, serveurs au top, super vins, un vrai coup de cœur !

  • Anaïs G.80 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Terrasse très calme et agréable dans ce restaurant corse pourtant situé à côté de l’opéra de Lyon! Planche de tapas découverte excellente et copieuse!

    review_preview

    Voir la photo

  • Arnaud M.1 avis

    9 septembre 2023

    5,5/10

    Un cadre très agréable dans cette petite ruelle.. Une carte sympathique. Nous sommes arrivés 20mn en avance et malheureusement aucun serveur ne nous a proposé un apéritif pour patienter. Service un peu long par ailleurs.

  • Alexane C.1 avis

    31 août 2023

    10/10

    Une super soirée, que ce soit du point de vue de l'ambiance qui était au top avec les chants corses ou de la nourriture qui était excellente. Mention spéciale pour le plateau de charcuterie/fromage qui était excellent !

  • Magalie R.4 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte..Mathieu nous a ramené le temps d.une soirée sur son île

  • Jerome W.

    Jerome W.1 avis

    28 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant Service impeccable Bonne ambiance A faire absolument !

  • Jérôme L.

    Jérôme L.36 avis

    14 août 2023

    10/10

    Pour un 15 août, beaucoup de monde, malgré cela un service dynamique et attentif. Planches super bonne, et belle déco. J'ai bien apprécié

  • Laëtitia C.1 avis

    14 août 2023

    6/10

    Déçu les plats proposés n’ont rien de Corse

  • Agathe B.1 avis

    18 août 2023

    10/10

    Personnel et qualité des plats au top!

  • charlotte f.1 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    cuisine très bonne et endroit très sympathique

  • Khellaf R.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Vin et tapas excellents je recommande à 10000%

  • Pauline M.8 avis

    4 août 2023

    7/10

    Notre porc grillé à été servi froid, les patates aussi, j'ai donc demandé à faire réchauffer mon assiette mais malgré cela la viande est restée tiède, ce plat ne venait donc clairement pas d'être préparé ! Heureusement le service était impeccable et sympa et le vin servi un bon choix..

  • Grégory N.

    Grégory N.2 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Super endroit à Lyon. Cadre, service, plats... tout était parfait. A refaire.

  • Philippe D.3 avis

    12 juillet 2023

    8/10

    Très bon restaurant Corse avec toutes les spécialités que l’on peut imaginer. Le personnel est accueillant mais néanmoins en nombre insuffisant ce qui a généré un temps d’attente très important. Le restaurant est également extrêmement bruyant

  • Philippe D.3 avis

    23 juin 2023

    9/10

    Restaurant Corse avec des plats typiques et très bons. Accueil et musique corse sympa dans une petite rue proche de l'hôtel de Ville à l'ambiance chaleureuse

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

110 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.