Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - 2eme Cru

9,1/10
59
152 Rue Saint-Denis, 75002 Paris
Français
Prix moyen 28 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

2eme Cru

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle59 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Maxime G.

    Maxime G.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Bon service, bon cuisto, belle déco !

  • Jean-Baptiste C.

    Jean-Baptiste C.50 avis

    10 avril 2024

    8/10

    Service très sympa et bonne cuisine

  • Audrey H.7 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, un patron au petit soin qui n’hésite pas à raconter l’histoire de son restaurant. Et surtout Une cuisine excellente ! Je recommande ++++

  • Julie C.25 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Il y avait longtemps que je n'avais pas fait une découverte pareille ! Honnêtement l'un des meilleurs dîners depuis longtemps, tout y était ! Le gentillesse, la passion et les connaissances du personnel étaient fabuleuses, la qualité des plats incroyables (cette crème de comté reste en mémoire ainsi que les pâtes dans la meule et le tiramisu) et le lieu est unique en ce genre... Merci à toute l'équipe de mettre au coeur de l'assiette des produits de telle qualité et des recettes aussi innovantes et délicieuses ! Le tout pour un prix très honnête. Nous reviendrons pour sûr ! MERCI

  • Marie S.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Repas entre amies avant d’aller au fridge.. super resto, accueil, service, jusqu’au passage en caisse avec un digestif offert nous avons passé un super moment, ce que nous avons mangé : risotto/salade César/ pièce de bœuf/ tout était excellent.. l’endroit est cosy une pièce peut être privatisée.,j’ai vraiment trouvé le lieu et tout le personnel très gentil.. entre ami(e)s en famille ou en amoureux ne pas hésiter..

    review_preview

    Voir la photo

  • Justine d.8 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant a vraiment tout pour plaire. La décoration, l'accueil et l'attention au client, la qualité des plats, le choix des vins en fonction du repas, et même la playlist qui tourne en fond ! Nous validons, et nous reviendrons !! Merci encore

  • Bernard D.9 avis

    29 novembre 2023

    9/10

    Ce petit restaurant est une belle découverte . La décoration, le service , l’accueil sont dignes d’éloges . Ouvert depuis deux ans , il gagnerait en offrant une carte plus large , en plats comme en vins . Nous sommes ravis d’y être venus , et nous ne manquerons pas d’y revenir .

  • Pierre M.25 avis

    25 novembre 2023

    4/10

    Décevant. Je ne dis pas honteux car le personnel du service est agréable. Notre serveuse était plutôt pro. Mais pour le reste...l'offre la fourchette exclue sur certains plats cochés d'une astérisque renvoyant à un mot "formule" pas forcément très lisible pour le client. Et rien ne va dans l'assiette. Si vous avez la chance que cela arrive chaud, les pâtes à la truffe ou aux (3) minuscules gambas sont juste des pâtes mélangées à de la crème. À respectivement 27 et 24,50 euros l'assiette, je crois que c'est le client la truffe....les pires pâtes qu'on a mangé de notre vie.

  • Grégory R.2 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Excellent. Très bonne cuisine. Tarifs Thé fork très avantageux et respectés.

  • Julie l.16 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Service rapide. Deco qui crée une ambiance. Avec la redu saumon/légumes pour 12€👍délicieux

  • Raphaël p.5 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Parfaitt

  • Dilip N.

    Dilip N.18 avis

    9 novembre 2023

    8/10

    Bon resto, jolie cadre. Le gérant est accueillant et fait de son mieux pour que tout se passe bien. L'offre The fork est intéressante, dommage qu'elle ne soit pas valable sur tous les plats.

  • Anwar C.26 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant italien, personnels très accueillant je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • xavier c.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Globalement très bien !

  • Mathieu Y.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Les pâtes à la truffe sont incroyable et le service est au top. Une très bonne ambiance dans le restaurant.

  • Léo S.1 avis

    6 novembre 2023

    9,5/10

    De très bon plats et un excellent service dans une ambiance agréable. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande !

  • Thomas Y.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Un régal, accueil parfait, service excellent, tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux, la déco et l'ambiance du restaurant sont sympathiques, la carte variée et les produits de qualité. Le patron est ultra sympathique. Quel plaisir de dîner dans un endroit charmant comme celui ci et de rencontrer un professionnel passionné par son métier. BRAVO !!!

  • Samuel S.

    Samuel S.2 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Un restaurant super ! Un patron et des cuisiniers supers ! L’ambiance était juste incroyable dans un lieu atypique et très calme. J’ai pris une pizza qui était très bonne façon napolitaine !

    review_preview

    Voir la photo

  • Fanos K.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Superbe restaurant, avec des pizzas incroyables

  • Sophie R.33 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Superbe expérience. Restaurant très original !

  • Illona P.45 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Très bon

  • Laurine P.

    Laurine P.1 avis

    14 octobre 2023

    4,5/10

    Je pense qu'ils n'ont pas la définition de "Bistronomique". Comment peut-on se classer Bistronomique lorsqu'on attend une heure pour être servi, que le tartare est mis avec une tonne de sauce pour cacher le goût de la viande, qui pu est entouré d'une mâche tout droit sortie du sachet sans sauce et le tout pour un budget de 26 euros le plat. Ne parlons pas du "suprême de volaille" qui était sans saveur. Pour terminer la table à côté de nous se plaigné également de son plat... ça annonce la couleur. Honnêtement passez votre chemin. Apres, faire -50% sur les plats... ça aurait dû nous mettre la puce à l'oreille. La qualité ça se paye !

  • Aude C.4 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse, accueil chaleureux, tout est fait maison, je recommande ++++

Avis Tripadvisor

27 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.