Cyrille c. • 24 avis
20 janvier 2025
9,5/10Repas très bon et fait maison Belle découverte
Alain S. • 1 avis
17 janvier 2025
7/10Le menu du soir est à 20,50 avec plat+dessert. Le serveur nous a informé à l'arrivée que 30% étaient uniquement sur le plat. Mais pour lui faire gagner un peu plus, nous avons pris un dessert. Nous pensions donc avoir le plat à 14,90 - 30%; le dessert restant à 5,90€. L'addition a été de 41€ soit 0 réduction. Le serveur n’a rien voulu savoir soi-disant parce qu'il n’aurait fallu prendre qu'un plat et que nous avions pris aussi un dessert ! Bien entendu, il s’est abstenu de nous alerter lorsque nous avons demandé le dessert. Il a prétendu que ça nous aurait coûté plus cher s’il nous avait fait 30% sur le plat, plus le dessert ce qui est évidemment arithmétiquement faux. On était gelé, juste une résistance qu’il promène et partage entre les tables. La porte d’entrée est une passoire thermique avec son joint qui pendouille. 2 personnes qui ont demandé à changer de table à cause du froid. Ce restaurant est une arnaque avec la fourchette. Tout est menu donc on ne peut prendre à la carte.
Ilaria C. • 1 avis
11 janvier 2025
8,5/10Menu simple mais varié, prix corrects. ingrédients frais et ambience très sympa. Responsable du restaurant très gentil et attentif. Belle terrasse idéale pour l’été.
PATRICK B. • 2 avis
10 janvier 2025
10/10une belle soirée en famille dans ce restaurant avec l'esprit bouillon
Benedicte A. • 3 avis
31 décembre 2024
10/10Le service est au top !
CHAMORAND R. • 73 avis
6 janvier 2025
8/10Première expérience pour ce nouveau restaurant,très bonne expérience cuisine simple et goûteuse,service très sympa,a essayer sans hesiter
Beatrice Q. • 1 avis
3 janvier 2025
7/10un serveur adorable et au petit soin pour ses clients. Pour le reste, quantité minimaliste en lien avec le prix, et peu de saveur. L idée de départ est bonne mais si la qualité gustative ne s améliore pas, le restaurant ne fera pas fureur ...
Raquel b. • 1 avis
14 décembre 2024
10/10le repas était excellent et le personnel très agréable
Bryan C. • 1 avis
2 janvier 2025
10/10Serveur très aimable avec qui discuter. Des entrées et plats excellents.
Jean-François G. • 1 avis
28 décembre 2024
10/10Accueil très professionnel et chaleureux Au petit soin, plats délicieux Je conseille cette adresse
Sylvie M. • 1 avis
27 décembre 2024
6/10La cuisine était bonne mais pour un "bouillon " , l'attente était longue..
Ludovic H. • 1 avis
19 décembre 2024
3/10Très mauvaise soirée dans ce nouveau restaurant. Il s'agit d'abord d'une escroquerie car les 30% annoncés sur "la carte" ne sont en fait pas appliqués car si vous prenez un plat et un dessert on transforme tout ça en menu sans réduction. C'est donc ni plus ni moins que de la malhonnêteté. Le service est sympathique mais amateur. Les vins sont servis non pas chambrés mais carrément chauds ! Oui nous précise-t-on, "on n'a pas de place donc le chauffage souffle sur les vins" !! Le serveur qui fait ce qu'il peut car il n'est pas la patron, s'énerve quand on lui fait remarquer que ca fait beaucoup pour une soirée. Bref, passez votre chemin. La cuisine est correct sans plus.
Bruno C. • 2 avis
17 décembre 2024
10/10Excellent rapport Qualité / Prix.
C.Cony M. • 39 avis
14 décembre 2024
10/10Très belle expérience !
Solène P. • 12 avis
6 décembre 2024
10/10Enfin un restaurant qui ne cherche pas à vous plumer. Plat simple mais bon. Service efficace et ambiance intimiste.
Françoise D. • 2 avis
6 décembre 2024
8/10Des plats maison avec du goût. Un bon service peut être un petit peu long.
Kala i. • 25 avis
5 décembre 2024
10/10petit resto sympa, personnel au top service au top et la nourriture excellente ! du vrai fait maison.
Caroline V. • 6 avis
24 novembre 2024
10/10Accueil adorable, cuisine très bonne et faite maison, service attentionné et cadre chaleureux. Un agréable moment en famille avant de profiter d'une visite du château à 2 pas du restaurant. Nous recommandons chaudement !
Erwan B. • 25 avis
16 novembre 2024
10/10Une cuisine de produits frais excellente et un service très chaleureux, merci "2 Rivages" pour ce beau moment.
Philippe R. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Nous avons déjeuné le 08 novembre, nous avons très bien mangé, bonne cuisine française traditionnelle, bien préparée. Le personnel est accueillant et le patron très sympathique. Les prix sont très compétitifs. Belle expérience, je conseille vraiment.
Cecile L. • 62 avis
21 octobre 2024
4/10Il ne s'agit plus du restaurant Zébra, il y a un changement de propriétaire.La carte est totalement différente avec de mets de qualité très médiocre sans aucune présentation. Très déçue car ne correspondait en rien à ce qui est mentionné sur l'application Heureusement qu'il ne s'agissait que d'un repas entre nous! Je ne reviendrai jamais!
2 Rivages • Propriétaire
Oui c’est un grand changement, apprécié par beaucoup de gens .
Sabrina P. • 2 avis
3 août 2024
6,5/10Le zebra pour moi nest pas un bistronomique, les plats n'étant pas tellement variés et beaucoup à base de Burger. Les plats sont bons toutefois pour de tels prix on s'attend à un cran au dessus...
Françoise M. • 14 avis
27 juillet 2024
10/10Un drôle de zèbre !
Patrick V. • 31 avis
28 juillet 2024
7,5/10Accueil sympa et service très rapide.
Elise R. • 2 avis
24 juillet 2024
2,5/10Habituée de longue date ! Très déçue aujourd'hui, pas du tout à la hauteur. Service interminable et incompétent ("c'est quoi une pinte ?"), boisson (mojito à revoir, sans glace pillée, sans perrier, beaucoup trop alcoolisé) et plat immangeable (riz froid, dur, pas la même daurade que d'habitude ...) !
Olivier R. • 17 avis
19 juillet 2024
6,5/10Salade César manquant d'intérêt
Joséphanne R. • 1 avis
20 juillet 2024
8,5/10Endroit très sympa. Cuisine traditionnelle, produits de qualité. Service rapide.. Très bonne expérience.
Chacha G. • 2 avis
17 juillet 2024
7/10Accueil souriant du gérant des lieux ; Salade Caesar bonne mais peu garnie ; Ambiance générale sympa sur la terrasse ombragée.
Florence M. • 4 avis
14 juillet 2024
9/10Agréable repas après une séance de cinéma, mention spéciale à la brioche perdue vraiment délicieuse !
Laure s. • 16 avis
8 juillet 2024
4,5/10Une serveuse qui est pas aimable et tire la tête On te ramène des cocktails qui ne sont pas ceux commandés Les cocktail arrive après les plats Les plats arrivent au compte goutte du coup on ne mange pas tous ensemble en même temps Le repas reste correct mais tous les points négatifs prennent le dessus Le patron veut rattraper le coup en offrant des cocktails mais c est pas ça Du coup pour tout cela l addition est salée
Anaïs R. • 2 avis
23 juin 2024
6,5/10Il n'y a que trois entrées sur les cinq annoncées sur la carte de l'application The fork, donc déçue car je souhaitais une des entrées qui ne se trouvait plus sur la carte. Il n'y avait plus du dessert que je voulais prendre non plus (nous avions réservés pour 12h et étions arrivées environ 15min avant). Aucun geste de la part du commerçant pour pallier ces déconvenues. Hormis cela la serveuse (nouvelle) a été très sympathique et agréable.
Jerome C. • 15 avis
14 juin 2024
6/10Nous avons commandé 3 entrecôtes de bœuf (race limousine) et on a servi du veau sans prévenir. Les frites maison en accompagnement était en quantité assez restreinte. Le moelleux au chocolat, certainement réchauffé au micro-onde, était trop cuit.
Sandra l. • 35 avis
5 juin 2024
7/10Salade césar très chère pour beaucoup de salade verte et peu du reste. Sauce à la crème trop liquide et trop ailée.
Marie Christine M. • 4 avis
25 mai 2024
7/10Rapport qualité prix correct, service attentif, mais trop de stress apporté par le patron cela tend l'ambiance du repas
Lila G. • 1 avis
1 juin 2024
4,5/10Hamburger bof froid cuisson pas respecté La serveuse très bien elle a conseillé un vin qui a été un très bon choix. Par contre le gérant très bruyant, trop familier. Mais le pire rabrouant devant tout la salle pour l'ardoise mal renseigné. La prochaine fois pensé au confort du client et faites vos remarques en cuisine, nous sommes venus pour votre spectacle.
YANN D. • 3 avis
26 mai 2024
3,5/10Un service pour le déjeuner de la fête des mères catastrophique (longue attente, organisation déplorable, mauvais plats servis....). Nos entrées étaient correctes mais nous n'avons pas apprécié nos plats (tant en goût que respect de notre commande) Je serai bien rétissant à y revenir malgré l'avenance et la bonne humeur du gérant
Sylvie L. • 10 avis
26 mai 2024
2/10Très mauvais service et accueil n avait pas notre réservation a donner notre table aux client avant nous voulait nous installer sur des tables d appoint dehors Je ne recommande pas
Patricia R. • 1 avis
21 mai 2024
8/10Endroit calme et propre. Le personnel est gentil et souriant. Nous avons apprécié nos plats . Nous y retournerons.