Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Terrasse

Avis - 2 Potes Au Feu

9,1/10
1823
1, place du Commandant Cousteau, 44300 NantesVoir le plan

Prix moyen 29 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Consommation des plats uniquement à table
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1823 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Anne Sophie C.

    27 juillet 20211 avis

    4/10
  • Christian T.

    21 juillet 20211 avis

    9/10

    Service sympa, efficace et rapide. Carte intéressante et variée. Excellente ambiance. Belle présentation des assiettes. Restaurant à conseiller !

  • Melanie D.

    20 juillet 20211 avis

    9/10

    Confortablement installée, un bon accueil et un bon service, une belle carte, une bonne salade, ... A refaire sans hésiter en famille ou entre amis !

  • Frédéric M.

    24 octobre 20203 avis

    10/10

    Personnel très agréable et cuisine excellente

  • Sébastien P.

    21 octobre 20201 avis

    10/10

    Bon restaurant avec un choix de plats variés, frais et bien faits. Carte des vins au verre assez conséquente. Service agréable. Cadre détendu.

  • Anne-Charlotte P.

    21 octobre 20207 avis

    9,5/10

    Nous avons très bien dîné, les assiettes sont très bien présentées et les plats excellents. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Karine P.

    21 octobre 20201 avis

    10/10

    Cadre très agréable avec une décoration soignée. Plats de qualités.

  • Gwen AL
    Gwen AL

    19 octobre 202012 avis

    10/10

    Très bon restaurant. Accueil toujours chaleureux et très bonne cuisine. Un délice

  • Éric B.

    17 octobre 20201 avis

    6,5/10
  • Régis d.

    17 octobre 202039 avis

    10/10
  • Martine M.

    10 octobre 20201 avis

    10/10

    Nous avons été bien reçus en fonction de nos désirs et nous avons dégustés des plats raffinés. Nous reviendrons avec plaisir très bientôt. Merci à l'équipe.

  • Nicole B.

    26 septembre 202036 avis

    8/10

    Nous avons été très bien accueillis, le service impeccable et les mets étaient délicieux, serveur très à l'écoute et arrangeant; je recommande vivement

  • Lise M.

    16 septembre 202046 avis

    9,5/10
  • Annabelle S.
    Annabelle S.

    15 septembre 20209 avis

    10/10

    C'était vraiment parfait ! Je conseille vivement cette brasserie ! Et je vais y retourner avec grand plaisir ????

  • Martine R.
    Martine R.

    9 septembre 20202 avis

    10/10

    Restaurant avec une nourriture fine, préparée avec des ingrédients frais, les plats sont très bien présentés. Le cadre est agréable et la décoration de bon goût .

  • Laurence H.

    5 septembre 202013 avis

    9/10

    Les plats sont bons et copieux. C'était un peu bruyant du fait d'une manifestation sur la place à l'extérieur mais c'était un événement exceptionnel...

  • Mélanie B.

    2 septembre 20203 avis

    8/10

    Super resto, de bon produits et faits maison ! Assiettes assez copieuses. Du cadre sympa, service bien. Je recommande ! On y retournera c'est sûr !

  • Marie Therese P.

    1 septembre 20205 avis

    10/10

    Avec réservation internet impossible de préciser personne en fauteuil électrique et malgré cela tout a été mis en œuvre parfaitement

  • Laetitia L.

    27 août 20209 avis

    10/10

    Génial!! Je recommande ce restaurant.

  • Virginie h.

    21 août 20201 avis

    8/10

    Une belle découverte dans notre quartier. personnel sympa et nous avons très bien mangé. Rapport qualité prix très correct. Nous y retournerons

  • Nicolas G.
    Nicolas G.

    20 août 20202 avis

    8/10
  • François D.

    12 août 202082 avis

    9,5/10
  • Olivier H.

    7 août 20201 avis

    10/10

    Très agréable et bon!

  • MICHELE J.

    6 août 20202 avis

    4,5/10
  • Guillaume B.

    30 juillet 202012 avis

    10/10

    Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. Accueil très sympathique comme d'habitude. Les plats sont délicieux. Nous ne sommes jamais déçus.

  • Marine R.

    29 juillet 20208 avis

    10/10

    Personnel très accueillant, dans une ambiance agréable : salle / véranda / terrasse. Cuisine bien travaillée et de qualité, je recommande sans hésitation.

  • Anne M.
    Anne M.

    24 juillet 202011 avis

    9/10

    Des saveurs étonnantes et des plats très bien épicés ! Je recommande!

  • Anicette y.

    23 juillet 20201 avis

    9,5/10

    Cadre sympas, on y mange très bien, le personnel est attentionné mais les assise sont trop basses pour ma part

  • Gwendoline B.

    23 juillet 202010 avis

    8/10

    Cuisine simple et bien exécutée, nous avons très bien mangé. serveuses agréables. Nous sommes venus sur notre pause déjeuner le service à été rapide nous avons pu repartir à l'heure. Je recommande.

  • Julien L.

    18 juillet 20206 avis

    9,5/10

    Parfait !

  • Bachir G.

    10 juillet 20201 avis

    10/10
  • Claire C.

    8 juillet 20201 avis

    10/10

    Jamais déçu....Personnel accueillant , plats bien présentés et d une qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bon rapport /qualité prix.

  • Alexandra P.

    8 juillet 20201 avis

    9,5/10

    Deuxième repas dans ce restaurant, deuxième grande satisfaction ! C'est bon, c'est beau et ça sort des plats que l'on trouve un peu partout (surtout les desserts).

  • Laetitia L.

    7 juillet 20209 avis

    10/10

    Toujours aussi bon et agréable. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Cecile P.
    Cecile P.

    6 juillet 20201 avis

    9/10
  • Nathalie M.

    4 juillet 202015 avis

    9/10

    Bon rapport qualité prix... une adresse proche de l’autoroute qui vaut le détour!

  • Elisa H.

    2 juillet 202035 avis

    7/10

    Restaurant simple, cuisine correcte et serveur sympa

  • M.arina l.

    1 juillet 20202 avis

    8,5/10
  • Marylou M.

    27 juin 20201 avis

    8/10

    Un accueil et un cadre chaleureux, personnel très aimable et respectant les consignes d'hygiène covid, Mais peu de choix de plats dans le menu, entrées un peu trop simple

  • Nathalye K.

    20 juin 20201 avis

    10/10

    Restaurant agréable avec du personnel souriant, repas raffinée, je recommande vivement

Avis Tripadvisor

516 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate