Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - 17.45 Perpignan

9,5/10
47
43 Av. Maréchal Leclerc, 66000 Perpignan
Français
Prix moyen 25 €

17.45 Perpignan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle47 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Trystan G.3 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nous avons adoré le concept de composer sa planche soi même ! De bons produits et j’étais ravie de faire découvrir à mon conjoint la morcilla, charcuterie tant aimée par mon papy espagnol. Juste on aurait apprécié plus de crudités (carottes, tomates cerises …). Le cadre est très soigné, le mur de vins est superbe !

    review_preview

    Voir la photo

  • Michel G.13 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Super accueil, produit de qualité, concept novateur et ludique, ambiance sympathique et tranquille. Un vrai moment de bonheur. A consommer sans modération.

  • damien G.

    damien G.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Magnifique endroit je recommande fortement !!

  • Francoise S.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Produits de terroir, ambiance très sympathique. Nous avons passée une très bonne soirée, je recommande.

  • MAGALIE T.

    MAGALIE T.40 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très bon!! Super concept!! Et service plus qu’agréable, professionnel et rapide! Merci

  • Jean-Marc C.4 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Super concept, qualité au top et service rapide et efficace.

  • Nathalie h.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bel endroit et concept de planche très intéressant.

  • Pascal P.

    Pascal P.4 avis

    9 janvier 2024

    9,5/10

    Un bon concept vous choisissez votre plateau les produits sont de très bonnes qualité le service rapide et très àgreable une bonne adresse pour in après boulot ou un dîner en famille ou entre amis

  • Benjamin s.

    Benjamin s.38 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Le restaurant avait notre réservation en arrivant Innovant et de qualité , je recommande vivement ce restaurant

  • François-Xavier F.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle merveille ! C’est très bon ! J’y reviendrais ! À recommander !

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Merci beaucoup François Xavier , au plaisir de vous recevoir à nouveau. L’équipe du 17.45 🐷

  • Angelique h.14 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Très bonne planche à personnaliser, produits de très bonnes qualités. Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Merci beaucoup angelique pour ce beau commentaire. À très bientôt, l’équipe du 17.45 🐷

  • Sylvain f.47 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    très très belle découverte A ne surtout pas louper: les pains à la tomate et la soubressade, ça serait dommage nous reviendrons rapidement bonne continuation

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Merci Sylvain pour ce beau commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe du 17.45 🐷

  • Fabienne M.2 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment. Le concept de planche charcuterie/fromage est Top ! Bon accueil et bonne ambiance et très bons produits. A recommander.

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Ça été un plaisir Fabienne , en espérant vous revoir prochainement. L’équipe du 17.45 🐷

  • Jerome B.3 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Un endroit chaleureux et des produits de haute qualité.

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Merci Jérôme pour ce beau commentaire. À bientôt j’espère. L’équipe du 17.45 🐷

  • Elodie P.1 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Si vous aimez le bon fromage et la bonne charcuterie…. Vous êtes au bon endroit! Les produits sont frais et de très bonne qualité. Passez un bon moment en famille ou entre amis.

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Merci Elodie, on a hâte de vous retrouver dans notre atelier L’équipe du 17.45 🐷

  • Emmanuel M.50 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Produits d excellente qualité. Bon échanges avec Lucas le patron. Gentil et patient il nous a guidé et expliqué les origines de ses produits. Bons vins aussi

  • Marguerite C.

    Marguerite C.1 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte!! Niusby reviendrons avec plaisir

  • celine A.

    celine A.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un bon moment en famille en revanche arrivé tôt vers 19h30 même en semaine car le restaurant se remplit vite . Nous nous sommes régalés avec la planche de fromage veggie. Plus fromage rôti et de la charcuterie. Chapeau au serveur qui était tout seul pour tout gérer. A découvrir. ..

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • GUILLAUME s.2 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    accueil très agréable, les produits sont excellent. rien à dire

    17.45 PerpignanPropriétaire

    Un grand merci pour vos retours. Au plaisir de vous revoir.

  • Rémi L.4 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Au top, vin succulant, planche merveilleuse, ambiance et service formidable le tout servi et préparé par deux jeunes vraiment très sympathiques bref je recommande !!!

Avis Tripadvisor

13 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.