Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - 14 Avenue

9,6/10
1510
14, avenue Pavie, 44500 La Baule-Escoublac
Français
Prix moyen 72 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de haute qualité et délicieuse
Cadre distingué et convivial

14 Avenue

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle1511 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • nathalie K.1 avis

    19 juin 2024

    8,5/10

    Le repas était très bon mais servi à une rapidité tel que 1H00 après notre arrivée nous étions déjà dehors. Apéritif, entrée, plat et dessert ! Très dommage !

  • Francoise T.2 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Nous reviendrons

  • Laurence F.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, poisson délicieux. Nous avons passé une bonne soirée

  • Michel F.4 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Une Équipe très professionnelle,table excellente sur tous ses aspects,établissement à recommander ☺️

  • valérie d.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Accueil parfait, poisson d’une grande fraîcheur, cuisine parfaite, ambiance au top avec des habitués dont ce restaurant est devenu leur « cantine «  ce qui veut tout dire ! Félicitations très sincères à toute l’équipe Nous reviendrons

  • Nicholas H.3 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Juste parfait!

  • Nadia C.4 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Déjeuner excellent , cuissons parfaites ,générosité, accueil charmant ; …. On reviendra !

  • Pierre-andre S.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Excellent repas, les plats très bien dresses, Le homard divin. Très belle carte des vins. Service efficace et souriant. Table incontournable à La Baule pour les gastronomes

  • Gilles R.1 avis

    2 juin 2024

    8,5/10

    Accueil chaleureux, une cuisine raffinée avec des produits de qualité, une équipe très agréable.

  • MICHEL B.2 avis

    24 mai 2024

    8/10

    Ne pas hésiter très bon rapport qualité prix par rapport aux resto de plage qui sont à eviter

  • Henry P.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Restaurant trés bon a faire si vous passer dans la région les plats des amusses bouche au dessert ton est trés trés bon a refaire und prochaine fois

  • Franck N.1 avis

    25 mai 2024

    6/10

    Apéritif noyé dans 2/3 de glaçons, cuisson mal maîtrisée (thon), petites portions & accompagnements basiques, dessert du même standard et bouteille d’eau à 11€ les 50 cl. Service rapide.

  • Aurore R.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Visite ce dimanche pour la fête des mères. Une très belle table à faire sans hésité si vous passer par la baule !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christian N.1 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Pour nos 25 ans de mariage a la hauteur de ce qu'on espérait

  • Laurence e.13 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Personnel très chaleureux, plats savoureux...un vrai plaisir

  • Stéphanie L.58 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Restaurant très convivial avec des mets délicieux

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Florence L.1 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Très belle découverte, produits superbes . Excellent !

  • Miléna B.4 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellente cuisine avec un personnel aux petits soins dans un cadre élégant et distingué! Je retournerai sans aucun doute à cette superbe adresse à la baule!

  • Pascal M.2 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Accueil et cadre agréable Présentation visuelles des différents poissons et crustacés avant de faire notre choix Service rapide

  • Jeremy B.1 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Très bon moment . Une équipe souriante, agréable et très efficace . Service sans temps mort dans un timing parfait . La présentation des aliments et des plats donne d’entrée l’eau à la bouche . Les plats sont très bons . Seule remarque que je formulerai est l’espace un peu restreint entre les tables . Endroit que je recommande sans hésiter .

  • Patrick S.30 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Un moment de gastronomie très réussi , des poissons merveilleusement cuisinés Je recommande vivement

  • Delphine G.

    Delphine G.33 avis

    5 mai 2024

    10/10

    J'avais choisi ce restaurant sur la base d'avis précédents : je n'ai pas été déçue. Super accueil, chaleureux - suivi de la table au top - plats très bons et bien présentés. Le service au top, sans être jamais obséquieux : par exemple j'avais pris du foie gras avec des toasts et une serveuse m'en a rapporté sans que je doive lui demander. j'ai passé un très bon moment.

  • Georges G.7 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Un très bon choix de poissons locaux, finement cuisinés , fraîcheur des produits, service attentionné

  • sophie c.8 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Excellent moment De l accueil à l assiette …. Top

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Alain B.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Cuisine de l’océan excellente et service de qualité

  • Martine J.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Plats raffinés et délicieux; service attentif.

  • Mireille R.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil et très bonne cuisine. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Richard B.25 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un excellent restaurant avec des plats cuisinés avec des produits frais et de saison La sole était excellente et présentee avant cuisson comme les autres poissons

  • Cyrille M.1 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un exellent moment, en terrasse avec les premiers rayons de soleil. Accueil chaleureux, attentionné. Plats et cuisson parfait.

  • Danielle C.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    tout était parfait un raffinement que cette cuisine, velouté d asperge etc un service parfait Rien d autre à dire

  • Maryse B.5 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Cuisine fine , plats joliment présentés et goûteux. Amabilité, bon service Nous reviendrons!

  • Patrice c.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très joli restaurant, excellente cuisine en particulier de poisson frais du jour, service impeccable et accueil soigne

  • Didier V.8 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux , un restaurant au décor apaisant et convivial . Un repas excellent du début jusqu’à la fin , vraiment une très belle soirée

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • pierre p.

    pierre p.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    très bon acceuil ,service excellent, cuisine méritant 1 étoile au Michelin,

  • jean-marc B.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Excellent repas, où avant tout, le produit et la fraîcheur sont mis en exergue… Ambiance accueillante et bienveillante, nous avons adoré !

  • François L.

    François L.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Bel endroit, très bien situé. Service impeccable et restaurant calme permettant de converser sans hausser la voix. La cuisine est délicieuse , très fine et goutue.

  • Jean-Philippe D.9 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Un dîner réussi dans ce petit restaurant charmant, plus que très bien tenu. Une carte maritime, une fraîcheur parfaite, un choix appréciable et une carte des vins raisonnable en font une adresse prisée. Réservation indispensable car très réputé, et c'est mérité.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Nicolas P.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Idéal pour inviter votre conjoint à passer une agréable soirée. Foncez

  • Bernard A.3 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Cuisine parfaite, accueil et service "top". A recommander.

  • brigitte l.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte. Personnel accueillant et attentionné. Cuisine excellente. Les produits de la mer sont vraiment mis en valeur. Bravo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1101 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.