ponts de mai
restaurant bord de mer
Top Restaurants

Notre sélection de restos dans vos destinations préférées pour les ponts de mai !

04/04/2023
19 minutes

Bonne nouvelle, le mois de mai arrive et les fameux ponts des jours fériés et leurs savoureuses escapades aussi !
Et cette année, vous allez pouvoir profiter de 3 longs week-ends, de quoi faire de très bons breaks !

De longues journées ensoleillées, des températures douces... il n’est pas étonnant que plus de 70%* des Français ont prévu de partir quelques jours pour se ressourcer et profiter des beaux jours pendant les ponts de mai ! 

Et leur destination préférée cette année ? La France ! 

🌊Plus de 60% des français ont choisi le bord de mer en France comme destination en mai. Que ce soit pour des soirées romantiques, des repas en famille ou pour des virées entre amis, nous avons mis les petits plats dans les grands pour vous dénicher les meilleurs adresses. 

Restos vue sur mer, belles terrasses, tables étoilées, pépites cachées... découvrez dès maintenant les meilleurs restos de votre destination, que vous partiez sur la côte Méditerranéenne, Atlantique ou en Normandie... 

Séjour gourmand garanti ! 

 

Méditerranée

Le Boudoir

Sélection INSIDER

Nice

Amateur de truffes ? Ce restaurant a décliné toute sa carte autour de ce fameux produit ! Tartare de bœuf au couteau avec moelle et truffe, jambon grillé, sauce poulette au vin jaune et crème de truffe, gnocchis à la truffe …

La truffe se cache aussi dans les desserts comme dans l’île flottante avec une crème anglaise à la truffe. Tous les produits de saison sont déclinés de manière originale pour les plaisirs des plus gourmets. La carte des vins est également très variée. Un bonheur pour tous les palais !

Réservations

 

Figaro

Sélection INSIDER

Marseille

Un cadre verdoyant et surprenant avec son grand arbre situé au milieu de la verrière. Le puits de lumière permet de profiter de la lumière du jour même en étant installé à l’intérieur. Les Chefs Christophe Scali et Sébastien Mille proposent une cuisine française gourmande. Caille rôtie ou saumon confit, la carte varie selon la saisonnalité et les esprits créatifs des chefs. Soyez sûr qu’ici, la convivialité du sud est toujours au rendez-vous ! 

Réservations

 

Pavyllon, un restaurant Yannick Alleno, Monte-Carlo

1 étoile au Guide MICHELIN

Sélection INSIDER

Monaco

Après avoir conquis le cœur des parisiens, le Chef Yannick Alleno, trois étoiles au Guide MICHELIN vous ouvre les portes de son restaurant Pavillon pour profiter d’une des plus belles vues sur la mer méditerranée et le Rocher de toute la Côte d’Azur ! Ici, tout est sublime : la vue, le lieu et les plats. Les légumes de l’hôtel mis à l’honneur, accompagnent parfaitement les fruits de la mer et les viandes. Les cuisines ouvertes sur la terrasses parfont l'expérience. Une expérience gastronomique de haute volée, des plus inoubliables. 

Réservations

 

L’Opéra

Aix-en-Provence

Dans un cadre romantique, une musique de jazz aux consonances brésiliennes accueille les amoureux de la bistronomie. A la fois généreux et sophistiqué, les plats sont 100% faits maison, à partir d’une pêche locale, d’une viande française et de légumes bio et/ou locaux. Changeant au rythme des saisons, la carte est accompagnée par plus de 80 références de vins. En effet, pour le Chef Jérémy Martinez, il est important que le plaisir ne soit pas que dans l’assiette, mais aussi dans le verre !

Réservations

 

Le 3e - Hyatt Regency Palais de la Méditerranée

Sélection INSIDER

Nice

Si comme plus de 65% des français*, vous avez envie de découvrir une cuisine locale pendant votre séjour printanier, le 3e est le restaurant idéal pour goûter à la cuisine méditerranéenne. Le Chef Cyril Cheype sublime la traditionnelle salade niçoise, et propose des plats de la mer toujours plus créatifs et savoureux, sans jamais dénaturer ni le produit ni l'authenticité des recettes méditerranéennes. Côté dessert, prenez un tiramisu, à partager avec votre moitié 😉

Réservations

 

Mantel - Table 22
Sélection du Guide MICHELIN 

Sélection INSIDER

Cannes

Le Chef Noël Mantel propose une table provençale pour faire (re)découvrir les beaux produits de la région. Il revisite et modernise les recettes traditionnelles de la région pour faire découvrir aux palais de ses clients de nouvelles saveurs. De l’agneau au risotto, en passant par le saint-pierre, tous les plats sont réalisés avec passion et cela se ressent dans l'assiette ! N'hésitez pas à demander conseils aux équipes qui se feront un plaisir de vous aiguiller sur les plats du jour ! Et pour finir le repas en apothéose, craquez pour le baba au rhum. 

Réservations

 

Question de goût

Sélection INSIDER

Marseille

Ancienne candidate de Top Chef® en 2015, la cheffe Vanessa Robuschi dirige les cuisines de son restaurant Question de goût, une adresse incontournable de Marseille. La carte est pleine surprise, et notamment le menu épicurieux, consistant en une dégustation à l’aveugle, de l’amuse bouche jusqu’au dessert ! Et pour ceux qui préfèrent connaître à l’avance le contenu de leur assiette, il faudra tout de même accepter les surprises que l’inspiration du chef et les produits de saison peuvent apporter. 

Réservations

 

La Grotte

Sélection INSIDER
Marseille

Si c’est l’une des adresses les plus emblématiques de Marseille, c’est quasiment tout autant pour son cadre idyllique, idéal pour une sortie en amoureux que pour sa cuisine italienne qui vous donne l’impression d’avoir traversé en une bouché les quelques kilomètres qui vous séparent du pays des pizzas ! Niché au cœur de la calanque de Callelongue, le bâtiment à garder son charme d'antan. Dehors, le patio fleuri donne l’impression de manger au paradis, loin du reste du monde. Notre coup de cœur ? Les pizzas cuites au feu de bois ! 

N’hésitez pas à faire une randonnée dans les calanques avant ou après votre pause gourmande 😉

Réservations

 

Le bistrot d’Alberto

Sélection INSIDER

Marseille

A deux pas du vieux port de Marseille, Le Bistrot D'Alberto propose une cuisine inspirée de multiples traditions culinaires venues du monde entier ! A l'intérieur, une salle à la déco légèrement rétro, très conviviale. 

Aux beaux jours, on ne peux que conseiller aux plus fervents supporters de l’OM d’oser s’installer sur la terrasse au allure de bistrot "parisien" pour profiter du saumon teriyaki, d'une belle pièce d’agneau grillée ou encore d'une belle poêlée de gambas sous le soleil méditerrannéen. ☀️

Réservation

 

Origines

Sélection INSIDER

Marseille

Véritables œuvres d’art culinaire, les plats du Chef Axel Guillem permettent aux petits et grands de redécouvrir aussi bien visuellement que gustativement la cuisine méditerranéenne ! Un dressage moderne, contemporain qui sublime les saveurs authentiques et traditionnelles de la cuisine du sud. Chaque bouchée vous invite à découvrir les souvenirs d'enfance du chef, ainsi que les goûts et les saveurs de la cuisine de sa grand-mère qui ont bercé sa jeunesse. Cannelloni à la joue de bœuf, moules, baudroie, canard font partie des plats à savourer en ce début de printemps. La carte se renouvelle souvent, permettant au papilles des plus habitués de ne jamais se lasser.

Réservations


 

Normandie

 

Le Vieux Honfleur

Sélection INSIDER

Honfleur

Rendez-vous au plus vieux restaurant de la ville sur le quai du vieux port !

La cuisine du restaurant est dirigée par le Chef Yann-Mickaël Coquet et supervisée par le Chef Matthieu Pouleur. Comme un peintre compose un tableau, Matthieu Pouleur exprime sa créativité et son identité dans ses assiettes. Les plats sont inspirés par le terroir normand : asperges avec échine fumée de Normandie, sole meunière ou encore baba au calvados en dessert ! Et pour avoir un repas 100% normand, l’assiette de fromages est entièrement locale ! 

Réservations

 

Le Bréard

Sélection du Guide MICHELIN
Sélection INSIDER

Honfleur

A deux pas du vieux port, ce restaurant gastronomique est autant moderne dans sa cuisine que dans sa décoration ! Le Chef Fabrice Sébire fait défiler une danse de plats très créatives jusque dans le jardin intérieur couvert et chauffé ! C’est sa femme Karine en salle qui vous accueillera et vous conseillera sur les plats du jour. Le Chef quant à lui vous régalera avec son cabillaud cuit à basse température ou son carré d’agneau accompagné de patate douce aux 5 épices ! Une cuisine pleine de saveurs et audacieuse mettant en avant les produits des producteurs et artisans locaux ! 

Réservations

 

Entre Terre et Mer

Sélection du Guide MICHELIN
Sélection INSIDER

Honfleur

Naviguez entre terre et mer, entre la pêche du jour ou le filet de boeuf de Normandie ou encore le poulet pattes bleues en ballotine. ⛵

Situé sur une petite place touristique incontournable des promeneurs, le lieu a gardé son charme d'antan, avec ses poutres et ses pierres apparentes. L'authenticité normande se ressent aussi dans la cuisine. Si peu de plats sont à la carte, c’est une garantie de l’attention qui est portée à chacun d'entre eux dans le choix et le dressage de chaque produit. Pour les amateurs de douceurs sucrées, on vous conseille le cannelé à la pêche jaune, chocolat blanc et gelée jasmin sabayon brûlé aux fruits d'été au vieux calvados ! Le tout est accompagné par une carte des vins avec des références de 1929 à aujourd’hui.🍷

Réservations

 

L’étage

Deauville

A la fois bar et restaurant, avec une vue panoramique spectaculaire sur la mer depuis une terrasse au 5ème étage, cette adresse est idéale pour un repas romantique en tête à tête.  La carte bistronomique mélange les saveurs du monde et la cuisine française grâce à des produits locaux. La carte est très variée, vous permettant d’être sûr de trouver de quoi ravir vos papilles : poke bowl pour la team healthy, plats traditionnels pour la team cuisine française et poisson pour la team “profitons du bord de mer”. Un vrai écrin de bonheur … et de saveurs ! 

Réservations

 

Maximin Hellio

1 étoile au Guide MICHELIN
Sélection INSIDER

Deauville

Envie de goûter aux produits de la mer Normand. Le Chef Maximin Hellio, ancien chef de la Voile d’Or à Sables-D'or-les-Pins en Bretagne, sait sublimer les poissons et les fruits de mer à la perfection ! Grâce au lien fort entre le chef et les producteurs, il a accès aux meilleurs produits de la région, garantissant à sa clientèle des produits ultrafrais. Le spectacle est complet avec la valse des cuisiniers que l’on peut admirer à travers une partie vitrée de la façade. 

Embarquez pour une balade en mer à marée basse, jusque dans les abysses de la pleine mer. 

Réservations

 

La Couronne

Sélection INSIDER

Rouen 

Bienvenue dans La Plus Vieille Auberge de France !

Depuis 1345, l'auberge "La Couronne", installée place du Vieux Marché à Rouen, est le théâtre des grands événements de la capitale normande. La spécialité du Chef Vincent Taillefer est le canard à la rouennaise, servi en 2 services devant les clients. Le reste de la carte propose des plats classiques tels que la sole meunière, le turbot hollandais et la côte de bœuf. Quant à la cave, elle contient de nombreux millésimes anciens s’alliant parfaitement avec les poissons et les viandes proposés. N’hésitez pas à demander au maître d’hôtel de vous conseiller !

Réservations

 

Ivan Vautier

1 étoile au Guide MICHELIN
Sélection INSIDER

Caen

Restaurant éponyme du chef Ivan Vautier qui tient les cuisines et l’hôtel 5 étoiles, ce lieu cosy et raffiné est un véritable lieu d’exception en Normandie. Fier de son terroir, le chef revisite les classiques avec originalité et élégance, comme le mariage anguille-foie gras, le cabillaud au sel accompagné d'une nage glacée de langoustines et caviar, le homard avec un houmous de blé noir, et le filet d'agneau rôti à l'huile de seiche. Les maîtres-mots du chef ? Sérieux, confiance et qualité. Et le moins que l’on puisse dire en goûtant à ses plats c’est que cette exigence se ressent dans ces explosions de saveurs. 

Réservations

 

Coté Royal - Hôtel Barrière Le Royal

Deauville

Coloris or et boiseries fines, lustres étincelants, c’est sous ce décor majestueux que le Chef Éric Provost sert une cuisine gastronomique traditionnelle. Dans cette brasserie de luxe, installé.e confortablement dans des fauteuils princiers, dégustez de sublimes compositions qui suivent le rythme des saisons, . La carte est le témoin d’une rencontre hors du commun entre les succulentes traditions normandes et d'autres horizons culinaires. Risotto de gambas avec une sauce américaine, entrecôte d’Irlande grillée accompagnée d’un gratin dauphinois ou saumon fumé norvégien, embarquez pour un tour d’Europe tout en restant en Normandie !

Réservations

 

Hostellerie Saint Pierre

Sélection INSIDER

Saint-Pierre-du-Vauvray

Une brasserie de luxe à l’intérieur d’un hôtel situé entre Deauville et Paris. Un lieu idéal pour couper de la vie quotidienne sans partir très loin. Depuis le restaurant, il est possible d’admirer une magnifique vue sur la Seine (les parisiens auront bien du mal à la reconnaître 😜).  Les gourmets se donnent rendez-vous pour profiter des différents menus mettant à l’honneur la bistronomie française. Menu guinguette le midi, menu gourmand le soir et brunch le dimanche, invitent à revenir vivre à chaque fois de savoureux moments. 

Réservations

 

Âtre

Sélection du Guide MICHELIN
Sélection INSIDER

Honfleur

Une cuisine à la fois créative et respectueuse des produits locaux est proposée par le Chef Julien Lefebvre, originaire de la région. L’établissement qui vient juste d'être rénové est un subtil mélange entre chic et modernité, donnant au lieu un aspect de “loft new-yorkais” et d’auberge d’autrefois. Le lieu invite à vivre de beaux moments de partage autour d’une table. Sur la carte, on retrouve un magret de canard pour les amateurs de viande et les poissons sont servis selon la pêche du jour. Notre coup de cœur sucré ? La pomme, servie en mille feuilles de crêpes, originale et délicieuse !

Réservations

 

 

Bretagne

 

Le George V

Dinard

Au sein de l'hôtel Barrière de Dinard, non loin de Saint-Malo, le Chef Wilfried Lacaille propose aux clients de l’hôtel tout comme aux personnes de passage de goûter à sa cuisine traditionnelle française sublimée par des produits locaux, mettant ainsi en avant la région normande. Profitez d’être au bord de la mer pour déguster des fruits de mer et notamment des huîtres bien fraîches et généreuses ! Le plus ? La dégustation se fait dans un cadre idyllique, avec vue sur la mer, et les jours ensoleillés, il est possible de profiter de la terrasse située entre les jardins et la mer.

Réservations

 

Le Cap Horn

Saint-Malo

Besoin d’une parenthèse enchantée ? Les ponts de mai, c’est le moment idéal pour se reposer. Et si la gastronomie avait le pouvoir de vous détendre rien que par le pouvoir du goût ? Cap d’essayer ? Pour relever le défi, dégustez un repas dans le restaurant des thermes marins de Saint Malo. On peut vous garantir que leur restaurant fera le même effet qu’une session thermale ! Détendez-vous sous la véranda, en profitant d’une vue imprenable sur la mer et déguster la cuisine des Chefs Daniel Le Guénant (chef de cuisine) et Pascal Pochon (chef pâtissier et maître chocolatier). Notre recommandation ? Les Saint-Jacques en plat et la géométrie variable tout en chocolat noir en dessert. 

Réservations

 

Le Goyen

Sélection INSIDER

Audierne

Qui a dit que la cuisine bretonne n’était pas gastronomique ? Le chef Steven Bosser persuadera du contraire tous ceux qui ont pu un jour en douter. Seuls les produits d’exception ont le droit d’entrer dans la cuisine. Côté poisson, le bar, le lieu jaune et la dorade rose sont régulièrement à la carte car ces poissons se retrouvent très souvent dans les filets des pêcheurs d’Audierne. Selon les saisons, il est également possible de goûter au merlu, à la raie, à la lotte et autres crustacés s’invitant dans l’estuaire de la ville. Mais que les viandards soient rassurés, le choix est également très large, et la cuisson des viandes est maîtrisée à la perfection !

Réservations

 

L'Eskell

Carnac

Une cuisine bretonne gastronomique à base de produits frais devant une vue spectaculaire sur la baie de Quiberon ? Voilà la promesse tenue du restaurant de l’hôtel Le Diana. Avec à sa tête deux Chefs breton de naissance, Alexandre Tête et Vincent Pallier (pour les becs sucrés), la cuisine ne pouvait proposer que des plats locaux ! Le bar, aux saveurs de sous-bois, fera frémir les papilles amatrices de poisson. Les plateaux de fruits de mer sont également très généreux et permettent de savourer les meilleurs crustacés comme l’araignée des mers ! 
Pour ceux qui souhaitent découvrir les desserts du chef pâtissier, le trompe l'oeil citron est un pur plaisir en bouche. 

Réservations

 

La Table de Balthazar

Sélection du Guide MICHELIN 
Sélection INSIDER

Rennes

Découvrez ici une table chic et cosy, nichée à l'intérieur d’un hôtel 5 étoiles, où le Chef Benjamin Jourdren propose une cuisine traditionnelle avec une touche de modernité et surtout, des produits de bonne qualité. Côté décoration, le patio végétal permet de s’échapper de la folie de la ville. On peut aussi voir des éléments de décoration des frères Bouroullec, designers bretons, ainsi que des peintures aborigènes, se mariant parfaitement à l'inspiration nature du restaurant. Côté cuisine, le maquereau flambé ou le consommé de champignons et chou-rave sont maîtrisés à la perfection. 

Réservations

 

Chez Brume

Sélection INSIDER

Rennes

A la recherche des produits de la mer ? Une des nouvelles tendances food est de partir à la quête de la perfection et de se spécialiser dans un produit. Ici, c’est le poisson qui est mis sur le devant de la scène ! Que se soit pour le saumon, l’espadon, la lotte, la daurade ou les crevettes XXL, les techniques de préparation et de cuisson sont maîtrisées. Les produits avec lesquels ils sont associés sont méticuleusement choisis afin de révéler et de sublimer le goût du poisson. Une expérience gastronomique hors du commun. 

Réservations

 

Le Rusty

Saint Briac sur mer 

Sur la route de la plage du Port Hue, ce restaurant éloigné de la ville profite ainsi d’un grand jardin aménagé en bar lounge, avec des feux au centre des tables pour que chacun puisse profiter du lieu même les jours où le vent se lève. Si la cuisine est surtout accès autour des produits de la mer avec le filet de bar, le cabillaud et le risotto au homard, les régimes sans gluten, végétariens et végans pourront également trouver leur bonheur ! Pour ceux qui ont prévu une escapade gourmande et iodée en groupe, les généreuses assiettes de fruits de mer sont le plat idéal à partager ! 

Réservations


 

Côte Atlantique (de la Baule jusqu’à la Rochelle)

 

Le Logie du Péré

Sélection INSIDER

Saint Coutant Le Grand

Dans un lieu rempli d’histoire le Chef Frank Thierry fait découvrir ses plats du terroir revisités de manière créative. Les lieux semblent dater du 14ème siècle et cette seigneurie a vu défiler un grand nombre de propriétaires avant de devenir aujourd’hui une des meilleures tables de la région. Que vous logiez dans l’hôtel ou que vous soyez simplement venus goûter la cuisine, l'ambiance invite à la détente avec une salle pleine de charme aux poutres apparentes et à la vue exceptionnelle sur les jardins. Notre coup de cœur, la spécialité du Chef : l’incontournable tournedos de thon mi-cuit, duo de pleurotes et shii-také chapeauté de son foie gras frais.

Réservations

 

La Corderie Royale

Sélection INSIDER

Rochefort

Avant d’être un restaurant, le lieu est à l'origine d'anciens ateliers de cordiers (les personnes qui préparent les cordages utilisés dans la marine). Construite sous Louis XIV au 17ème siècle, elle sera en activité jusqu’en 1927 !

Aujourd'hui, cette adresse conviviale est devenu un lieu de vie et d’échange pour la ville, avec différentes fonctions dont celle d'être une des adresses incontournables de la région.  Le Chef Laurent Voisin dirige les cuisines et propose des plats raffinés et locaux. Dans un cadre bucolique, en profitant d’une vue sur les bâtiments historiques au bord de la Charente, côte de veau rôtie au beurre, maquereau fumé, lieu jaune et filet de canette défilent sur les tables. Expérience gastronomique originale garantie ! 

Réservations

 

La Voile d’Or

Sélection INSIDER

Le Pouliguen 

Avec un accès direct sur la plage, c’est le restaurant idéal pour se (re)poser en famille, en couple ou entre amis avant de partir prendre le premier bain dans l'Atlantique de l’année ! En salle, sous la pergola ou en terrasse, le Chef Michaël Terrien vous propose un grand choix de saveurs, en particuliers, celle de la mer. On retrouve bien sur le bar, poisson far de la région, mais aussi de la saint jacques et du homard bleu. Pour les viandards, le filet de boeuf limousin est un délice 🙂

Réservations

 

République "Côté Jardin"

Sélection INSIDER

Nantes

Au cœur de l’île de Nantes, proche des machines l’île, ce restaurant offre un cadre bucolique et apaisant. C'est un lieu idéal pour une pause gourmande après avoir vu le fameux éléphant ou l'oiseau géant donnant l'impression d’arriver tout droit du temps des dinosaures. Les assiettes sont très gourmandes, faisant redécouvrir des saveurs qu'on pensait pourtant connaître. Ici, une particularité est très appréciée de tous les clients : la cuisson de la viande est faite à basse température au Kamado, un four traditionnel importé du Japon ! Pour ceux qui préfèrent profiter des poissons frais, la carte est renouvelée quotidiennement selon le retour de pêche. 

Réservations

 

Balme La Baule

La Baule

Envie de tester une maison de la truffe ? Ici, la spécialité c’est de reprendre des plats classiques de la cuisine française et de les sublimer en les retravaillant autour de la truffe. Coquillette, gnocchis, poitrine de porc et même la traditionnelle assiette charcuterie/fromage, rien n’est servi sans une touche de truffe 😉

Pour les becs sucrés, une figue confite sur sa cuillère de crème, granola maison & caramel beurre salé à la truffe. Un régal !

Réservations


 

Sud Ouest

 

Le Clos Saint Front

Sélection INSIDER

Périgueux

A la recherche d’un resto pour escapade gourmande à deux ? Au cours d’une balade dans la vieille ville, faîtes une pause dans les jardins les plus gourmands de la région. Dans un bâtiment datant du XVIème siècle, une cuisine locale régale les habitués comme les touristes de passage. Le Chef Patrick Feuga oriente sa carte autour des saisons pour servir une cuisine créative et audacieuse. Le tataki de thon et le ris de veau fumé au foin et au coquilles de noix du Périgord ont des saveurs uniques. Le Chef souhaite ravir les papilles de ses clients et ça se ressent, pari réussi ! 

Réservations

 

Modjo

Sélection INSIDER

Bordeaux

Le duo de chefs Benoît Gofron et Quentin Maurouard, formé au Bristol, fait frémir la bordeaux-sphère. Conçue par Edgar Architectures, leur élégante table charme tous les passants avec ses pierres blondes, son plafond poétique et ses détails cuivrés. En cuisine, les chefs-compères cuisinent à quatre mains. Laissez-vous guider par leur “sixième sens”, ou naviguez à vue en découvrant leur carte aussi savoureuse qu'étonnante : grenouille glacée au café, œuf bio fumé au romarin, saint-jacques et spaghetti aux girolles, ou encore pigeon rôti sur le coffre. Pour les becs sucrés, on vous conseille le baba rosé !

Réservations

 

La Collation Guienne

Sélection INSIDER

Bordeaux

Entrez dans le temple des pancakes à Bordeaux ! Profitez de ses matinées sans réveil pour faire des grasses mat' et allez prendre un brunch à La collation Guienne. Sucrés ou salés, tous les pancakes ont une recette originale et sont faits avec des produits locaux ! Une rencontre entre le brunch américain et les produits français aussi surprenant que délicieux !  Avec de la crème de potimarron muscade, des oignons confits ou des chips de chorizo, tout étonne mais régale ! Bref, de délicieux pancakes moelleux comme on les aime, une adresse à noter lors d’un passage à Bordeaux !

Réservations

 

Gostar

Lauzun

Le nom est repris du patois ”Gascon”, donnant déjà un indice sur le type de cuisine que l’on peut y trouver. Le Chef Clément Papillaud vous transmet une invitation à tester sa gastronomie gasconne ! Les assiettes réveillent une émotion gustative et des souvenirs olfactifs dès la première bouchée.  Le Lo Hidge Gras (foie gras) régional est excellent, la pièce de veau au beurre noisette est délicieuse et la poulette du dimanche est parfaitement assaisonnée. Les personnes chez qui ils se fournissent sont pour eux les artisans du vivant et sont mis en avant auprès des clients directement sur la carte !  C'est eux qui en parlent le mieux : ce sont de véritables artisans culinaires ! 

Réservations

 

Sushiwave

Bayonne

Voyagez au Japon depuis Bayonne ! Si les fameuses fêtes de Bayonne ne sont qu’en juillet, cela ne signifie pas que la ville dort le reste de l’année ! L’équipe vous fera toujours passer un moment très convivial et vous fera découvrir la cuisine japonaise, qui n'est pas uniquement composée de poisson cru ! Si on peut retrouver les sushis classiques, il est également possible de goûter à des recettes plus originales comme le Maki Cheeseburger, le California Roll Burrata ou encore le California Roll Poulet Kentucky. Quel que soit votre envie, chaque met est délicieux et réalisé par l’équipe qui les roule dans la minute avant de vous servir !

Réservations

 

Psst... si vous voulez découvrir toutes (vraiment toutes) les meilleures adresses de votre destination, rendez-vous sur l'appli TheFork. Près de 15 000 restaurants partout en France vous y attendent, vous trouverez forcément votre bonheur pendant votre séjour ! 

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